![]() |
Аха...выкурим путенских оглоедов из бункеров как наши отцы и деды фашистов в Сталинграде....
Так народ спас СССР от порабощения фашизма, а коммунисты за просто так, без боя, его просрали. Ганьба негодяям. |
И про ВЛАДИВОСТОК - это какие такие жители моего города столичные квартиры скупают? ВСЯ РОССИЯ поделилась на тех, кто урвал и тех, кто не урвал - территорией это не очерчивается - это раз, и про лотерею в моём городе - ЗА ПУТИНА тому, кто...Я не удивляюсь - именно у нас в городе этого беспредела всегда полно, но что они добились - ВЛАДИВОСТОК за едроссов на выборах в ДУМУ - при всей их наглой фальсификации - отдал им всего 34 процента голосов - сравните с 95 процентами КАВКАЗА!:-D :-D :-D
Так что мой город российские правители высоченными ценами и отсутствием услуг и самой высокой коммунальной платой в стране - ДОСТАЛИ так, что ЗА ПУТИНА в моём городе даже МИТИНГА не было - ТОЛЬКО ПРОТИВ - ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! ТАК ЧТО я за свой город хоть в этом спокойна (Y) (Y) (Y) |
Точно ––Чайка ––мерин !!
Бугор, так он твой земляк. |
Бывший министр сельского хозяйства Кулик от партии Зю всю страну окорочками штатовскими накормил,шватит уже
|
Голосованием 4 марта необходимо выразить протест существующей грабократии народа, размножающейся как бацилы во время пандемии!
Непременно, гниль прогоним и забудем. |
А ведь Гражданская война...
|
ПОСМЕЯЛАСЬ вдоволь - особенно над КРАВЦОМ
и ПЛАТОНОВЫМ. Я пока Вам удовольствие не сделал. Только подумал. Мне понравилось предложение, вообще ничего не мерять. |
Убью Кравца с удовольствием...Не вижу в нем - человека..
|
Изюминка в том,что у нас пока есть возможность послушать мнение умных людей,позволяющих и собственное мнение составить или скорректировать его..Не на Галининых же воплях его составлять.Или на постах Дмитрия Платонова,состоящих,в основном,из ядовитых характеристик участников темы или обмена "любезностями",чем заполнена тема.
К сожаленью,последние события показывают,что идет яростная борьба с остатками свободы слова на ТВ. |
Галина,фонд-то назовите,
А Вы в суд подайте на Мишку 2%. Зажилил. |
(CC) (H) .... ТАК ЧТО я за свой город хоть в этом спокойна - Такой плохой город,и спокойны? Какие-то у Вас вкусы странные.
|
А,Мишка каким боком?
|
Убью Кравца с удовольствием...Не вижу в нем - человека..
Да чем ты убьёшь, у тебя даже тухлых яиц нет. Максимку пригласишь? |
К сожаленью,последние события показывают,что идет яростная борьба с остатками свободы слова на ТВ.
Нет там никакой борьбы. Там сведение счётов друг с другом. Ни одной передачи не видел. |
(CC) (H) ..... Убью Кравца с удовольствием...Не вижу в нем - человека.. - Иркутск тоже дрянной городишко. Пора выселять дармоедов. Наклонности садистские.
|
И ЕЩЁ - ПЛАТОНОВ - мне сегодня вдвойне противно ВАШИ тут "борцовские" качества, которые вы так, подбоченившись тут, *налево и направо кидаете - НАБЛЮДАТЬ, поскольку сегодня ДЕНЬ ПАМЯТИ погибших в АФГАНИСТАНЕ - а ПУТИН и вы - вот расплодившиеся НЕ-ВОИНЫ (N) (N) (N) - так и не остановили ни войну, ни теракты, ни гробы...
ТАК что, хоть сегодня умерьте свой ПАФОС - когда страна по ЛУЧШИМ ПОТЕРЯННЫМ ПАРНЯМ СКОРБИТ!!! ПРО КРАВЦА вообще молчу...ОН САМ ВСЁ про себя знает... |
(CC) (H) ..... К сожаленью,последние события показывают,что идет яростная борьба с остатками свободы слова на ТВ. - В пакетик остатки и на свалку. Борьба закончится.
|
Иркутск тоже дрянной городишко.
Дима, торгашский город, город студентов. Есть куда пойти. Но, люди закрылись у себя на кухне. Даже, когда сосед придёт за солью, они комп выключают. |
И УБЕРИ противные эти свои смайлики и поносно-жёлтые выделения *- а то они сегодня не к месту, ПЛАТОНОВ(N)
|
(CC) (H) .... И ЕЩЁ - ПЛАТОНОВ - мне сегодня вдвойне противно
*- Завтра будет втройне? Меняйте образ жизни. Ей богу до добра не доведет нынешний. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |