Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Елена Дайк 16.01.2012 01:48

Вопрос к депутатам,как понимаете,а не ко мне,ГригориЙ!

Григорий Дэд 16.01.2012 01:49

Елена, я просто рассуждаю логически

Елена Дайк 16.01.2012 01:50

Путин- самый настоящий американец!

Елена Дай 16.01.2012 01:50

Просто шифруется.....

Елена Дай 16.01.2012 01:58

Если Путин не на госслужбе, дык и хде он тогда числится,в какой частной лавочке?(md) :-D

Елена Дай 16.01.2012 01:59

Я понимаю раньше была государева служба, но государей у нас нынче нет....

Григорий Дэд 16.01.2012 02:00

Елена, Путин - Председатель Правительства РФ, а это - государственная должность, а не должность государственной службы. Это разные понятия

Елена Дайк 16.01.2012 02:03

Типа интерпретация для глупых.....

Елена Дай 16.01.2012 02:04

От перемены мест слагаемых сумма не меняется-это еще в школе проходят.

Григорий Дэда 16.01.2012 02:04

Ну не совсем. Мне кажется это правильно, что развели такие понятия.

Андрей Мигуна 16.01.2012 02:04

Гриша, осторожно....... ты уже вёл диспут с Бараевой и Голуновой. Пожалей время своё. И бери с меня пример. Я - спать.|-)

Григорий Дэда 16.01.2012 02:04

Логично по крайней мере. Президент, Премьер, депутаты, судьи, губернаторы, сенаторы - не госслужащие

Елена Дайк 16.01.2012 02:05

Москва, Январь 11 (24INF.RU, Арина Морокова) – 11 депутатов Госдумы от фракции КПРФ направили депутатские запросы Генеральному прокурору Юрию Чайке и главе ЦИК Владимиру Чурову. Они потребовали проверить законность агитационной деятельности Владимира Путина, который не ушел в отпуск и продолжает исполнять обязанности премьера.
Под депутатскими запросами подписи поставили депутаты В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, Д.Г. Новиков, А.П. Тарнаев, А.А. Пономарев, В.П. Пешков, В.Г. Соловьев, В.Н. Тетекин, К.К. Тайсаев, В.Г. Поздняков, С.И. Васильцов.
Владимир Путин обязан уйти в отпуск до президентских выборов, считают представители компартии. В КПРФ напомнили, что этого требует закон. Премьер, тем временем, отдыхать от работы не собирается.
Премьер-министр с декабря заявлен официальным кандидатом на выборах президента. Однако это не повод отказываться от рабочих обязанностей, заявил в начале января в интервью «Эху Москвы» глава Центризбиркома Владимир Чуров. Ведь по закону председатель правительства – не госслужащий, а лицо, замещающее должность госслужащего, заявил Чуров.
«Владимир Путин, как председатель правительства Российской федерации, не находится на государственной службе. По закону о государственной службе, в настоящее время к лицам, замещающим государственные должности, отнесены ваш покорный слуга и его 14 коллег, президент, премьер-министр и министры, все депутаты Государственной думы, Совета Федерации», – подчеркнул Чуров.
Коммунисты с такой трактовкой закона категорически не согласны.
Они утверждают, что «законодательством четко определяется, что председатель правительства осуществляет служебную деятельность, то есть находится на государственной службе, получая соответствующее денежное содержание, а не замещает некие обязанности, как это порой пытаются представить некоторые официальные лица».
В запросах депутатов КПРФ приводятся цитаты из ряда публикаций со ссылками на статьи законодательства, которые, по мнению коммунистов, нарушает глава правительства, не уходя со своего поста для ведения агитационной кампании.

Елена Дай 16.01.2012 02:06

Как это все плохо попахивает, однако. Типа как всегда у нас- закон ,что дышло,куда воткнул,туда и вышло..... Ахфигеть!!!

Григорий Дэд 16.01.2012 02:07

Елена, коммунистам надо бы всё-таки почаще заглядывать в тексты федеральных законов. А то стыдно депутатам проявлять такую безграмотность

Елена Дайк 16.01.2012 02:08

Про мусульманина _Путина не слышала,а вот про еврея слышала. :-D

Елена Дайк 16.01.2012 02:08

Григорий, я думаю, что стыдить не Вам их, Вы кто?А они в Госдуме,однако.:-D ;-)

Григорий Дэд 16.01.2012 02:09

Я например студенту, заявившему мне на экзамене по курсу "Государственная, муниципальная служба и кадровая политика" что Председатель Правительства РФ - госслужащий, ставлю неуд.

Григорий Дэд 16.01.2012 02:10

Елена, почему не мне их стыдить? Я кто? Я один из их работодателей, на чьи средства они живут.

Елена Дайк 16.01.2012 02:10

Они(депутаты) сами законы издают, не так ли? А Вы все их за дурачков держите???!!!!!

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT.