Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

СОСЕД 15.02.2012 16:08

Марина,Генри Кисенжер уже пенсионер,Анатольич любит пофальшивить,ему простительно

Vinsent Vigo 15.02.2012 16:09

Пишет простой русский Ваня на рамблер.ру---Голосованием 4 марта необходимо выразить протест существующей грабократии народа, размножающейся как бацилы во время пандемии! Протестно необходимо голосовать за Зюганова, нравится он или нет, это наименьшее из зол на сегодняшний день, голосуя за других кандидатов вышвырнуть из кресел нынешних казнокрадов нет никакой возможности! Обещания о справедливой и лучшей жизни для большинства людей, длятся все время правления кандидата, уже ясно всем, это популизм, только обещания за исключением подачек пенсионерам, но обещанные летнние повышения тарифов ЖКХ уничтожат эти подачки! Не верте брехне распостраняемой представителями кандидата, он их выставил идиотами, которые будут за все отвечать, ведь он ничего не говорил, все говорили его представители, как низко они упали в глазах простых людей-позор вам бывшие народные любимцы! Агитируйте всех своих друзей и просто знакомых, соседей, не совершить глупость, не отдать голоса за пустобреха, испугавшегося своих соперников по выборам президента! За Зюганова,ЗА новый социализм!

Головчанская 15.02.2012 16:10

В общем, я пришла к мысли, что пора браться за топоры....

Дмитрий Пматана 15.02.2012 16:10

(CC) (H) ...... За Зюганова,ЗА новый социализм! - Отстой.

Андрей Дудми 15.02.2012 16:10

Как в 17?:-)

Головчанская 15.02.2012 16:11

Хужее..

Григорий Ккавэ 15.02.2012 16:13

Я не пугаю. Вы сами боитесь вернуться к гречке. И спасение видите в вашем убогом царьке.
Максимка, попробуй гречку в горшочке и в духовочке. Я на молочке, ну а ты на воде, можешь полкубика бросить. Не помню, как называется. Уверяю, дёсны твои не побеспокоят. А запах, обалдеть. Вкуснота.

Головчанская 15.02.2012 16:14

Сущность Квавца... *гречка в горшочке..

Vinsent Vigo 15.02.2012 16:15

«Против премьер-министра России Владимира Путина нужно возбудить уголовное дело за соучастие в преступлении, совершенном украинским экс-премьером Юлией Тимошенко», — говорится в запросе народного депутата Верховной рады Украины Григория Омельченко, направленном в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины. Об этом пишет сегодня, 15 февраля, газета «Украина молодая».-----------Вит це дило(Y)

Григорий Ккавэ 15.02.2012 16:17

Вот только по последнему посту поняла. что у молодого человека что-то с головкой ! А я-то старая дура, распиналась весь вечер! Ведь чувствовала: что-то не то!!! Понимаю, мозговые перегрузки. ритм жизни напряженный! ДАААААааа...родителей жалко! Олег, могу помочь, друзья врачи работают в Кащенко..
Вы не угадали, на голову им давит моча, где результат? Результата нет, ноль, кроме оранжевой пыли. А ведь госдеп спросит. Ещё как, где у.е, да ещё по курсу. Во мы поржём. Осталось, ещё чуть, чуть.

Татьяна Капита 15.02.2012 16:17

ПОСМЕЯЛАСЬ вдоволь - особенно над КРАВЦОМ
и ПЛАТОНОВЫМ.
А ВАМ, ГАЛИНА МОЧ.(Свинц,) *вопросик - * всем бизнесменами стать?
А СО СЛУЖИВЫМИ как- учить и лечить кто станет - РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ? Я не о мафии тут фармацевтичекой и медицинской *- а об обычных медиках ....ДА!!! ПУТИН бесПУТНо мозги людям за 12 лет вправил - денежкой урванной всё *мерять...а не людьми - я не раз писала - от МКАДА разве видно...ВИДИТЕ, как вы людей *разделили на московских и прочих, а я вот МОСКВУ столицей - ещё с детства *считаю - и люблю...КТО ЕЁ ВАМ-то лично отдал? И дед мой - не раз писала - за оборону ЛЕНИНГРАДА погиб, и дядя в битве сибиряков под Москвой - без вести пропал - не так важно, где я живу, но это столица пока что огромного государства - другое дело, её чиновники в кормушку превратили..но я не раз писала, что для меня РОССИЯ - это не чиновники *- а ЗЕМЛЯ с городами и людьми...НЕПРИЯТНО читать ваше разделение людей...прям как у ПУТИНА - по митингам и бандерложьим данным...
(N) (N) (N)

Григорий Ккавэ 15.02.2012 16:21

о бессвязными речами(Михалков) революциями начинают пугать,то разговорами ни о чем(Шмаков)
Вот бы Михалкова упустил, а Чмякина, стыд и позор. Привык спать, когда партком порол комсомол. Как будто ничего не видит. Вот тут согласен. Я бы то лучше отвечал. Совсем забыл, что он должен быть противовесом власти. Вот так и профынькали СССР, Беспринципность профсоюза сыграла не последнюю роль.

Владимир Тимафээ 15.02.2012 16:21

Пора участника дискуссии по рюмочке бромчика принять ! (D) (D) ;-)

Григорий Ккавэ 15.02.2012 16:22

Галя как спалось ? Вова Путин не приснился ? Че то ты с ранья опять об этом хмыре
Максимка, а тебе удобно было в щели? Мухи не донимали?

СОСЕД 15.02.2012 16:22

Неофашисткая газета,Анатольевич,а бендеровцы нескажете нам что они там ещё говорят?

Григорий Ккав 15.02.2012 16:24

Сущность Квавца... *гречка в горшочке..

Примитивная женщина. отдавшая на откуп свою кухню. Я люблю сальце, мясце, цыбульце и гранчачок до краёв.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Ерошкина 15.02.2012 16:24

Галина,фонд-то назовите,где мне денежки получить,а то обидно...работаю,работаю....и никакого дохода...:-)
.ОНА ТАК РЬЯНО ДОКАЗЫВАЕТ ТУ ПОЗИЦИЮ, ЧТО ПУТИН НЕ ДОЛЖЕН ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ЧТО ВПОРУ ПОДУМАТЬ ЧТО ОНА ИНОЗЕМЕЦ.. Да,иноземцам-то наплевать на то,кто претендует у нас на власть.,это право и обязанность граждан России решать,кому они готовы вручить бразды правления.

Дмитрий Пматана 15.02.2012 16:25

(CC) (H) ..... ПОСМЕЯЛАСЬ вдоволь - А пишете о неприятностях. Пишите в радости о приятностях. глядишь жись наладится.

Vinsent Vigo 15.02.2012 16:26

Прокуратура итальянского города Милана в среду потребовала приговорить бывшего председателя Совета министров страны Сильвио Берлускони, обвиняемого в подкупе свидетеля в суде, к пяти годам тюрьмы, сообщают римские СМИ.-------Первый премьер пошОл!!А Хто его друган?Всё тот же т.Путин....мля,где гавно там и он(N) .....Нам такой президент не нужОн!За простого учителя тов.Зюганова весь честнОй люд будет Холосовать!(Y) (v)

Головчанская 15.02.2012 16:26

Таня, точно!

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT.