![]() |
Значит витамины! Витами С очень помогает... Обязательно посоветуйся с врачем, может быть он тебе назначит комплекс витаминный...
|
:) *(K)
|
Ты на работе?
|
kak net ia sdzes narabote....
|
Пошла я отдыхать, Танато.... Завтра мне тоже на работу. Только я с рабочего компьютера не смогу на сайт заходить, у нас в этим строго, да и работы много.. Времени нет... Встретимся вечерочком! Не скучай! Вано и Тете привет!!!!!!:)
|
ok culuiu:) (K)
|
ой вроде открываться стало ,,, может из - за погоды ???? у нас всё может быть на всякиёй случай программиста вызвала ... !!! танато ты болеешь :-(???? какин антибиотики назначили ??? налья ты права нистатин надо пить во время антибиотиков ...в ачестве противогрибкового средства ...
|
spasiba nana.... (K)
|
Привет всем!Я очень рада за вас,что вы встретились!Надеюсь тоже смогу попасть на * такую встречу.Фотки классные
|
papadiosh abizacilna...
|
privet vsem, (K) (K)
|
элла !!! конено ,,,приедешь как нибудь к нам !!!!! (F)
|
Привет! Рогор харт халхно (K) (F) (L)
|
привет девочки !!!! элле ,,,,карина !!!! *(F) (F)
|
привет гогоебо! *(K)
|
алёнка как жаль , что не собралась с нами ,,, в следующий раз планируем в сентябре ... так , что готовтесь !!!!! * :-D
|
(hu)карина как доехала до дому не промокла ?????
|
ванюша *:-Oэто точно !!!!!! (Y)спасибо вам в личку *(F) (ch)
|
wooow kakiii ludziii:) kak vii zakanchvaica sivodnishni rabochi dzen kak xarashoo:)
|
Нана, я доехала прекрасно, детям понравились фотки,все в восторге, только прошу одну мою фотку удали, у меня там рожа пьяная,плиз (K)
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |