Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Olga-31 15.02.2012 12:42

даже во ВЛАДИВОСТОКЕ очень *много народу считает компьютер для ребёнка *дорогой роскошью - а что говорить о забайкальской деревне - да ВАМ-то откуда знать?(N) (N) (N)
Какие разные люди живут в чУдной стране . А *те жители *Владивостока, *которые *скупают московскую недвижимость и имеют авто на каждого члена семьи , просто нищими считают москвичей. :-D

Ерошкина 15.02.2012 12:53

Во вторник 14 февраля в твиттере председателя совета директоров и владельца банка Григория Гусельникова появилось сообщение: во всех отделениях «Вятка-банка» одновременно прошли проверки. Начиная приблизительно с 2 часов дня, Гусельников сообщал о происходящем с телефона и помещал фотографии.
По его словам, проверяющих, как оказалось, интересовали исключительно счета компаний, в числе учредителей которых был Алексей Навальный, а также губернатор Кировской области Никита Белых.

Ерошкина 15.02.2012 12:57

Телеканал MTV снял с эфира программу «Госдеп с Ксенией Собчак», гостем которой в ближайшем выпуске должен был стать известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный. «Сегодня без объяснения причин мою программу «Госдеп» сняли с эфира, несмотря на рейтинг. В пятницу должны были снимать Алексея Навального», - написала в своем микроблоге в Тwitter Ксения Собчак, пообещав вскоре написать в своем блоге пост под названием «Валентинка из Кремля». Алексей Навальный прокомментировал данное сообщение в Twitter так: «Я очень извиняюсь, похоже, что из-за меня закрыли программу «Госдеп» с @xenia_sobchak. Просто за то, что пригласила».http://www.solovei.info/russia/9-politics/1969-navalnogo-boyatsya-vypustit-v-efir.html

Vinsent Vigo 15.02.2012 12:58

Мы выражаем солидарность редакционному коллективу радиостанции и заявляем, что готовы встать на его защиту от произвола!
В случае развития конфликта по негативному сценарию, руководство движения «Солидарность» оставляет за собой право призвать москвичей и жителей других городов выйти на улицу и защитить любимую радиостанцию от Владимира Путина и прикормленных им олигархов!
Все вместе мы им наше «Эхо» не отдадим!

Ерошкина 15.02.2012 13:01

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала в своем блоге коммюнике о решении «Газпром-медиа» досрочно распустить Совет Директоров (СД) радиостанции. Журналисты-акционеры «Эха», которым принадлежит 34% голосующих акций, выразили недоумение относительно требования холдинга, заявив, что «годовое собрание, где планово должен сменяться СД, должно пройти в июне, и подобная спешка нуждается в объяснении».http://www.solovei.info/russia/9-politics/1963-putin-ne-daval-ukazaniya-mochit-ekho-moskvy-schitaet-venediktov.html

Вадик Масма 15.02.2012 13:06

Мы выражаем солидарность редакционному коллективу радиостанции и заявляем, что готовы встать на его защиту от произвола!
В случае развития конфликта по негативному сценарию, руководство движения «Солидарность» оставляет за собой право призвать москвичей и жителей других городов выйти на улицу и защитить любимую радиостанцию от Владимира Путина и прикормленных им олигархов!
Все вместе мы им наше «Эхо» не отдадим! * *И это говорит коммунист, призывавший голосовать за Зюганова? Вега, а вы не тролль, а? ;-)

Vinsent Vigo 15.02.2012 13:09

Я не коммунист,а капиталист...ЗА ЗЮ это тактика политборьбы,товариСч.-----Власти Владивостока готовят проведение 4 марта лотереи, на которой будут разыгрываться квартиры и автомобили. При этом, по данным движения «Реальный выбор», в местном отделении «Единой России» ставят задачу, чтобы купоны для участия в лотерее получили только сторонники Владимира Путина. Представители КПРФ намереваются подать заявление в прокуратуру о готовящемся подкупе избирателей.
-Гыыыыыы......и какая баба Путина выиграет?гыыыыы....

Вадик Масма 15.02.2012 13:10

Я не коммунист,а капиталист...ЗА ЗЮ это тактика политборьбы,товариСч.----- Да не, это называется троллинг :-D :-D :-D

Дмитрий Пматана 15.02.2012 13:26

(CC) (H) ..... Все вместе мы им наше «Эхо» не отдадим! - О как! Нет повода вывести на улицы людей,так его обязательно изобретут. Эхо, Навальный, вчерашний хлеб в булошной за углом. Все что угодно. Лишь бы вывести людей на улицы. Разогреть. Заставить двинуться. Спровоцировать. Под любым предлогом. Но мне так кажется,что оранжевое движение получило в России Сталинград. Логичный такой. Вполне осознанный. По полной программе Сталинград.

Vinsent Vigo 15.02.2012 13:29

Аха...выкурим путенских оглоедов из бункеров как наши отцы и деды фашистов в Сталинграде....Штабы премьера отказались от услуг единороссов
В регионах дана установка — получить на президентских выборах немногим более 50%, используя политические, а не административные рычаги------и лучшие коменты на ведомости.ру---
Предатели. Предателей всегда презирали. Даже те, ради кого они предавали. Предали "Единую Россию", на которую показно молились все эти ... ещё пол-года назад. Кинули, как использованный... что там Путин увидел недавно на митинге. Штабисты, активисты, путинцы, вы что не видите в каком г...не вы все мажетесь? Совесть, Родину давно продали за путинские объедки?
___.

Ерошкина 15.02.2012 13:34

Ирина Прохорова: Ваши фильмы всегда любила и люблю, и вообще, слежу за многими интересными событиями, с вами связанными. А знаете, хотела бы вот что сказать по поводу нового, старого. Знаете, это вопрос моему брату – почему он идет во власть. Если раскрыть вопрос – он такой интересный: а что ему, собственно, надо? Он успешный, богатый, красивый. Может жить в Ницце. Этот вопрос, который люди задают, говорит о многом. Складывается странное впечатление и хочется спросить: что, во власть нужно идти убогим, несостоявшимся? Для чего? Чтобы разбогатеть, что ли?
В нашей стране на протяжении двухсот лет, еще с декабристов, говорят такие же разговоры. Все выходят и говорят: слушайте, ну что им было надо? Обласканные властью герои первой отечественной войны, поместья, дамы, балы и т.д., жена, да. Взяли, всем рискнули, обрекли себя с точки зрения официоза на бесчестье, казни и т.д. и 30 лет провели в ссылках.
.

Ерошкина 15.02.2012 13:35

Знаете, я была ребенком и тоже думала: и что им было надо? Но чем больше я живу на свете, тем больше я их понимаю. Потому что даже успешный человек — гражданин и патриот. И если он сам преуспел, благодаря своему таланту, удачливости, инициативе, и *если он не совсем слепой – его волнует, что происходит в стране. Можно, конечно, сказать: да, я состоялся, и плевать мне на всех. А вот не плевать.

Ерошкина 15.02.2012 13:39

Мне,вот, тоже давно интересно,почему богатым и успешным не плевать на страну и людей разных,успешных и неуспешных,а от многих в этой группе только и слышны оскорбления в адрес тех,кто не преуспел материально,а,о себе любимых,кое-где и кое-что ухвативших,только в превосходной степени.

Olga-31 15.02.2012 13:43

А почему люди не должны гордиться своими талантами . Или должны опасаться . что вы всех успешных презираете и ворами готовы окрестить. Да плевать они хотели на вашу зависть и ненАвисть .

Дмитрий Пматан 15.02.2012 13:44

(CC) (H) ..... Штабы премьера отказались от услуг единороссов
В регионах дана установка - Сами то поняли что сказали? От них же отказались вроде как? Сталинградец,едренать! Видно в бункере головка перестает варить совсем.

Дмитрий Пматана 15.02.2012 13:55

(CC) (H) ..... А вот не плевать. - Безусловно. В России власть это деньги. Верить в бредни очередного "патриота"? Это все равно что генерал внушит солдату,что типа с ним наравне тот в атаку ходить будет. Не смешите меня такими откровениями. Генерал стремится в маршалы. Солдат стремится в сержанты. Оба стремятся к одной победе. Только генерал берет крепости. А солдат каждый берет маленький вражеский окоп.Армия только в этом случае побеждает. Только идиот пойдет за генералом,который такими способами солдат агитирует побеждать. Не глупый солдат на такую агитацию наплюет. Вернее сначала посмотрит как генерал сам лично вражеский окоп займет. Когда Прохоров свои миллиарды разделит? Не сказал еще?

Ерошкина 15.02.2012 13:57

Ольга,Вы с кем разговариваете?Если со мной,то мы с Вами уже выясняли отношения.Ничего нового Вы не продемонстрировали - приписали в очередной раз свои слова оппонентам и с ними поспорили.Ну,если иначе спорить не умеете,спорьте так.Вольному- воля!

Olga-31 15.02.2012 14:02

А вас что приставили резюмировать все *посты. здесь все высказывают мнения , приводят ссылки . а кому нечего сказать клепают лозунги .

Ерошкина 15.02.2012 14:03

Дмитрий,притчи и иносказания,которыми Вы пытаетесь выразить свои мысли,настолько путаны и противоречивы,что понятны только Вам,поэтому ответов от меня не ждите.А,про миллиарды Прохорова ответила на подобный вопрос Михалкову - почитайтеhttp://www.pravmir.ru/debaty-o-kulture-irina-proxorova-vs-nikita-mixalkov/ * *Вы тут по поводу интереса к чужим деньгам всем рот затыкали,а к миллиардам Прохорова тоже не равнодушны.

Ерошкина 15.02.2012 14:05

Вот и пишите тем,кто с лозунгами.Желательно с указанием адресата.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT.