![]() |
А на это никто идти не хочет
|
На что ввести ренту, на землю?
|
А кто будет вводить? Рассмешили!
|
Людмила, да нет. Природную ренту, как была в Ливии, как есть в странах Скандинавии. Когда каждый гражданин страны получает часть доходов от бобычи полезных ископаемых.
|
Есть еще и в Арабские Эмираты, где каждому жителю *страны платят с прибыли от продажи нефти, но в России это невозможно, только через революцию
|
Людмила, почему невозможно? В Норвегии возможно, а в России нет?
|
Природная рента есть во всех уважающих себя странах с богатыми запасами полезных ископаемых
|
Потому что Россия не Норвегия, иначе мы бы давно жили как в Норвегии!
|
Россия без Путина. Как? Счетная палата выявила финансовые нарушения на общую сумму более 700 миллиардов рублей – наибольшие за 10 прошедших лет.
Эти официальные (!) данные позволяют парламентской оппозиции (?) впервые за всю историю Думы начать парламентское расследование – как такое могло произойти и насколько за это ответственен нынешний премьер. Кстати, тот самый, который идет в президенты. Кстати, отказавшись от дебатов. Может, потому и отказался? Премьер, против которого ведется парламентское расследование по поводу нецелевых растрат, вряд ли может рассчитывать стать президентом, не так ли? Народ это не любит, когда деньги не туда.. .www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/847908-echo/ |
Чтобы верхи сделали что-то для народа, надо выборы сделать такими же честными как в Норвегии, а у нас власти некого бояться, ей народ не нужен, а голоса они и так нарисуют, механизм отработан *много раз
|
Людмила, да нет тут ничего сложного. Просто власть должна ЗАХОТЕТЬ это сделать. И всё. В организационном плане никаких трудностей особых нет
|
Людмила, да нет тут ничего сложного. Просто власть должна ЗАХОТЕТЬ это сделать. И всё. В организационном плане никаких трудностей особых нет
|
Я уже пять минут смеюсь до коликов, или вы меня разыгрываете,или провоцируете показной *наивностью!
|
Людмила, не понял?
|
Вы против природной ренты? Если против, то мне с Вами больше не о чем говорить. Если за - то чего смешного?
|
И как вы себе представляете механизм принятия нашей думой и нашим президентом, на смешите,это невозможно! Я , конечно, за ренту, а кто будет против?
|
...понял надо выбрать таких депутатов,которые захотели бы принять закон о природной ренте...
|
референдум надо
|
Смешно, что вы не видите трудности в принятии закона о ренте,а власть не захочет, она давно уже сама пользуется *такой "рентой", вот благодаря такой ренте, Путин самый богатый человек на земле,сможет купить и покупает Зюганова и таких же как он с потрохами!
|
Людмила, есть такие которые против. Я как раз и говорю, что верхи не хотят. И абсолютно не важно, кто сидит на верху. И что же Вы думаете, простая замена Путина Владимира Владимировича на Непутина Ивана Ивановича или Хрюшкина Зюгана Зюгановича поможет решить эту проблему? Они кинутся служить народу и повышать качество его жизни? Кто из нас более наивный?
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |