Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Григорьева 24.07.2009 16:44

Америка рыдает и Европа ,
о будущем задумалась всерьёз,
им чудиться финансовая ж..а,
и лишь России пофигу мороз ! Достанем с полки старую гармошку,
нам к кризисам таким не привыкать, была-бы водка ,сало и селёдка- переживём не ТО!!! Едрёна мать!!!!!

Альфия Кукт 24.07.2009 17:03

Я СЛИВА ЛИЛОВАЯ,СПЕЛАЯ,САДОВАЯ... Я АБРИКОС НА ЮГЕ РОС... А Я МАРАКУЙЯ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ?

Альфия Кукт 24.07.2009 17:07

ДВА ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА СИДЯТ В СТРИПТИЗБАРЕ И СКУЧАЮТ.ОДИН ДРУГОМУ-РАЗВЕ ЭТО СТРИПТИЗ ? ДА,СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ.

Вельзевул 24.07.2009 17:37

И всё-таки Бог создал женщин с большими недоработками - слишком часто ломаются
Из всех мужских прелестей у вас - только усы.
Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.
Лучше переспать с женщиной, чем не допить с мужчиной.
Что у пьяной женщине на уме , у мужчины не получится никогда.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Последнее время все чаще эрогенной зоной становится кошелек
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Женщина как парашют - в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной!
Ну что, хочется блеснуть, а кроме голого зада, нечем?
Порой так хочется быть красивым, но вспоминаешь, что уже женат...
Если вы нащупали слабое место у мужчины, то надо щупать до тех пор пока оно не станет сильным
Почему женщины потирают глаза, когда просыпаются? - Потому что у них нет яиц.

Геннадий Ким 24.07.2009 19:17

Сидят как то Вася и его жена Нина также как мы сейчас выпивают. И вот,после пятой как у нас когда пришло благодушное настроение и желание поделится чем то сокровенным, Нина говорит Васе: Вот мы живем уже с тобой пять лет, детей нажили, а все-таки до конца друг друга не узнали. Ты уж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник: цвета не различаю. А все это время от тебя скрывала! Прости меня, Вася! -Ничего, - говорить Вася.-Я тоже от тебя долго скрывал: Я - НЕГР.

Ольга Кас 25.07.2009 13:03

Гинеколог ведёт приём,осматривает женщину.Глубоко осматривает.В этот момент заходит врач и друг по совместительству.Спрашивает того,кто осматривает-Как к тебе добраться завтра? Маршрут поточнее объясни.Гинеколог объясняет:-Сначала едешь прямо,потом направо,потом налево и опять прямо,а там направо и ещё раз налево.Всё это он объясняет,продолжая осмотр.Друг:-Ага,понятно.Женщина в кресле,расслабленно:-Доктор,нельзя ли повторить маршрут?

Чечева 25.07.2009 15:12

Студент копает землю. Прохожий спрашивает:
-Что ты делаешь?
-Понимаете, мне дали задание: найти квадратный корень. Третий день копаю, да только все круглые попадаются.
Тут подходит второй студент и говорит:
-Это что! Вот Иванову дали задание член на многочлен разложить. Вот он сидит третий день ножик точит, а у *самого слезы ручьем текут.

Ирина Ш 25.07.2009 22:22

- Дорогая! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452...

Алладин 26.07.2009 05:57

Лежат в постели муж и жена. Муж: "Дорогая, давай ты попрыгаешь поохаешь,пусть соседи подумают, что мы сексом занимаемся."Жена согласилась, сделала как муж велел.Утром муж встает на работу, садится за стол, и видит, что перед ним пустая тарелка:
-Не понял, почему пустая?Жена:
-А ты постучи ложкой по тарелке, пусть соседи подумают, что ты завтракаешь

Жиган 26.07.2009 14:47

Произошло ДТП. Из одной машины выходит браток, из другой дедуля, естесственно браток начинает на него наезжать. Дед достает телефон-звонит: Але,Вован, подъедь тут проблема.. Через пять минут подлетает огромный джип, оттуда выходит огромный Вован, скрутил братка, кинул в джип, говорит - Ну что, отец, с этим делать будем? Тот отвечает- Отвези в лес, оттрахай его, может умнее станет.
И вот лесная дорога, браток лежит на заднем сидении, и слышит, как Вован отвечаетна звонки:
-Так, понял, задушить и закопать.
-Понял, убить, дом сжечь.
-Так,понял, покалечить, затем утопить.
Тут браток подает с заднего сиденья голос: -Вован,Вован, не забудь, меня только оттрахать!

Алладин 28.07.2009 13:47

Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь?
- На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь.
Девочка прочитала немного и спрашивает:
- Мама, а кто такой любовник?
- Это дядя, который помогает маме...
Девочка читает дальше...
- Мама, а кто такая любовница?
- А это воровка.
- Она ворует то что плохо лежит?
- Нет, то что хорошо стоит!!!

Коваленок 28.07.2009 15:42

Послушай,-я жене сказал,-
Жена, скажи мне правду, не рыдая,
Как дом ты сможешь потянуть одна,
Когда уйду из жизни навсегда я?
Жена сказала:"Я смеюсь, нет сил,
Ну как над остроумным анекдотом!
Ты в дом так мало денего приносил,
Что твой уход могу считать доходом!!!"

Алладин 28.07.2009 18:42

Допрашивают чукчучерез переводчика:
- Чукча, где ты спряталзолото?
Переводчик: Чукча, где ты спряталзолото?
Чукча: Не скажу! ! !
Переводчик: Он нескажет.
- Если ты не скажешь, где золото, мы тебяубьем!
Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты имне скажешь, где золото.
Чукча: Золото зарыто у входа вюрту.
Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно нескажу!

Книга Жама 29.07.2009 09:32

Буквально на днях я прочла в интернете полезный совет о французской диете:
Секс ранним утром и вечером секс,
а в перерыве кофе и кекс.
Если и так вы не сбросили вес - из рациона вычеркнуть кекс.
Если и так похудеть не смогли вы - вычеркнуть кофе и перерывы!

Рустам Фасм 30.07.2009 08:19

прочитал в нете:медики рассказывают-значит привозят в больничку семейную пару,у неё ожог спины и сотрясение мозга,а у него поранен главный мужской орган,ну сначала оказали помощ конечно.потом поинтересовались как же это всё случилось?а дело было так:с утра муж в хорошем настроении решил порадовать жену завтраком и стоит на кухне блины жарит,жена проснулась,видит эту картину.ну и со своей стороны решила сделать тоже мужу приятно,подползла на коленках и стала ублажать его оральным сексом,обоим хорошо,но тут муж решил вые:-$нуться своим мастерством,подкидывает блин на сковородке,поймать не смог.блин падает ей на спину,она от боли сжимает зубы,а он от боли ей в догонку бьёт сковородкой по черепу:-Dвот и позавтракали!

Заблудившийся 30.07.2009 12:46

http://www.youtube.com/watch?v=SPjqEs_h2Go

Маргарет 30.07.2009 14:08

Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой:
- Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая. . .
А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство:
- Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи!

Маргарет 30.07.2009 14:16

Пьяные дураки нынче на дороге не валяются, они предпочитают держаться за руль!

Маргарет 30.07.2009 14:21

Едут две женщины в поезде. Одна:
- Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну, двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдёте до 5 баксов - Разбудите!?!

Алладин 30.07.2009 14:22

- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Этореально проверить? Если её к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих?
Когда мужчине плохо, он ищет жену, когда мужчине хорошо, жена ищетмужа.
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится наподдержание здоровья, чем на его разрушение.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT.