![]() |
Людмила, если к власти придёт кто-нибудь покруче и пострашнее, он может просто взять и отменить Конституцию, отменить институт выборов, распустить законодательные органы власти, ввести в столицу войска и объявить себя пожизненным каудильо. И тогда никакие поправки вам не помогут
|
Людмила, покажите на каком-нибудь примере, какие проблемы решила простая смена кадров?
|
В Москве сменился мэр, я ноябрь и декабрь была в Москве и слышала от москвичей и видела собственными глазами изменения в лучшую сторону!
|
Людмила, вот например, сменим Путина на Суркова, потом Суркова на Володина, потом Володина на Якеменко, потом Якеменко на Самойлова, потом Самойлова на Матвиенко и т.д. И что?
|
Людмила, косметические изменения действительно произошли, тут согласен. Но только косметические)))
|
Людмила, больше половины моих студентов - москвичи. Я каждый день практически слышу про проблемы Москвы, а бываю в Москве раз в неделю
|
Новая власть должна провести реформу властной вертикали и еще решить многие проблемы в образовании, здравоохранении,и так далее, у Путина нет такой воли!
|
Людмила, а с чего Вы так уверены, что вновь пришедшие во власть вдруг ринутся решать социально-экономические проблемы?
|
В Москве - произошли не косметические изменения, неправда
|
Людмила, правда - только косметические, показушные. Кость народу подкинули потолще и всё
|
А с чего вы взяли, что Путин это сделает? Хотел бы - давно сделал! Так хоть какая то надежда есть, а с Путиным итак все ясно!
|
Откуда ввам знать про Москву, вы ведь в ней не живете
|
Людмила, а разве я утверждал, что Путин это обязательно сделает? Я просто глубоко и сильно сомневаюсь, что механическая замена кадров способна решить глубокие системные проблемы
|
Людмила, я же говорю, во-первых, бываю там каждую неделю по 2 дня. Во-вторых, у меня там живут родственники, а в-третьих, большая часть моих студентов москвичи
|
А что вы предлагаете?
|
Людмила, я же говорю, во-первых, бываю там каждую неделю по 2 дня. Во-вторых, у меня там живут родственники, а в-третьих, большая часть моих студентов москвичи
|
Людмила, в каком плане предлагаю? Вернее в каком вопросе?
|
В отношении смены власти
|
Оставить все как есть : от добра добра не ищут!
|
Людмила, я считаю, что необходим совершенно другой подход к государственному управлению. Необходимо принять ряд безотлагательных мер, и прежде всего, ввести природную ренту.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |