Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 14.02.2012 23:54

Уже хитрим? Поднимитесь выше, где в грудь себя стучали. Стабфонд не причём. Всё пока. Как говорят в народе, извините уж, с такой пи... и разговор пустой.
Окститесь, Кравец! О стабфонде только вы тут вспомнили, ни к селу, ни к городу. Так что вовремя смываетесь.

Олег П 14.02.2012 23:55

Наш-то Вова-все равно победит!!!
Вы с ним еще не разговариваете по ночам, с ВАШИМ Вовой? (H)

Свинцова 14.02.2012 23:56

Олег, я не буду оглашать весь список заработанного кроме машины.,( дай Бог ему здоровья, что Я УСПЕЛА ПОЖИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК ДО ПЕНСИИ!!.).обзавидуетесь..и так это заметно уже! *Коровалолчику и баиньки, мой друг!(Y) (S) (S) (S) (S)

Свинцова 14.02.2012 23:58

ОЛЕГ, разговариваю...по ночам...у меня муж-ВОВА!!!:-D

Олег П 15.02.2012 00:03

Олег, я не буду оглашать весь список заработанного кроме машины.,( дай Бог ему здоровья, что Я УСПЕЛА ПОЖИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕК ДО ПЕНСИИ!!.).обзавидуетесь..и так это заметно уже! Коровалолчику и баиньки, мой друг!
Это такая последняя попытка повысить свою значимость? Не вижу повода завидовать. Тем более, истовому желанию ползать перед кем-то на брюхе за жрачку.
ОЛЕГ, разговариваю...по ночам...у меня муж-ВОВА!!!:-D
Так это он победит? (fr)

Свинцова 15.02.2012 00:06

И он вместе со мной и БОЛЬШИМ Вовой! И все мы будем счастливы! Разве может нам дать счастье кто-то другой из списка на сегодняшний день! Ну думать-то нужно шире, дорогие мои! *Нету в этой колоде еще такой карты...настоящих буйных мало. вот и НЕТУ ВОЖАКОВ!!!!

Олег П 15.02.2012 00:09

И он вместе со мной и БОЛЬШИМ Вовой! И все мы будем счастливы! Разве может нам дать счастье кто-то другой из списка на сегодняшний день! Ну думать-то нужно шире, дорогие мои! *Нету в этой колоде еще такой карты...настоящих буйных мало. вот и НЕТУ ВОЖАКОВ!!!!
Я валяюсь! Ким Ир Сен отдыхает! Теперь Путина и в постель кладут.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Свинцова 15.02.2012 00:11

И спаси нас Господи, от революций и гражданских войн..чтобы таким молодым не пришлось...ползать на брюхе за жрачку! я этого НИКОМУ не желаю!!!(F) (v)

Головчанская 15.02.2012 06:28

Некоторые ползают....

Владимир Дадкава 15.02.2012 08:36

Татьяна - ваш пример о некой разрущенной фабрике по дороге в Старый Акатуй *или Новый *не помню конечно достаточно ярок , но с таким же успехом я вам приведу пример поселок Павловская Слобода МО где построено пять фабрик новых *и все работают .. И что ? То или другое говорит о положении дел в стране ?

Дмитрий Пматан 15.02.2012 08:40

(CC) (H) ..... Некоторые ползают.... - Летать не могут?

Свинцова 15.02.2012 09:14

Вот только по последнему посту поняла. что у молодого человека что-то с головкой ! А я-то старая дура, распиналась весь вечер! Ведь чувствовала: что-то не то!!! Понимаю, мозговые перегрузки. ритм жизни напряженный! ДАААААааа...родителей жалко! Олег, могу помочь, друзья врачи работают в Кащенко....(N) (N) (N)

Владимир Мактын 15.02.2012 09:22

^o)

Ерошкина 15.02.2012 09:59

Почитала бурные ночные дебаты.Как всегда, выяснение личных отношений на фоне любви или недоверия к Путину.Особенно понравилось это:
"И он вместе со мной и БОЛЬШИМ Вовой! И все мы будем счастливы! Разве может нам дать счастье кто-то другой из списка на сегодняшний день! Ну думать-то нужно шире, дорогие мои! *Нету в этой колоде еще такой карты...настоящих буйных мало. вот и НЕТУ ВОЖАКОВ!!!!"
Это же до какой степени надо погрузиться в политику,чтобы связывать личное счастье с присутствием или отсутствием Путина,ждать зачем-то буйных вожаков,но в то же время говорить о боязни революции.
Все,что читаю здесь у сторонников Путина - это злость и яд,выливающиеся на несогласных с ними.Писать о себе,как о счастливых и благополучных,пиная по пути всех,кто такого благополучия не имеет,и исходить злостью - как-то странно это.

Ерошкина 15.02.2012 10:06

Также странно ведут себя доверенные лица Путина.Казалось бы у них такая фора - столько лет их доверитель у власти,занимается конкретными делами.Только рассказывай о них и ты уже на коне.Ан,нет!То бессвязными речами(Михалков) революциями начинают пугать,то разговорами ни о чем(Шмаков) и даже в заключительной речи не находят хороших слов о своем доверителе,поливают грязью оппонента.
Не оттого ли это,что реальных-то дел и доверенные лица не видят,а речи и статьи их не заменяют?

Харчикова 15.02.2012 10:11

Да потому что понимают что многие против них! А они пытаются доказать обратное! Только когда им задаешь конкретный вопрос мимо ушей пропускают прям как их предводитель ни дать ни взять! :-D :-D :-D А некоторые еще и бахвалятся что типа вы нищие и таковыми останетесь, а они умные воровали и дальше собираются это делать! Дебилы короче говоря! И еще говорят что это их комуняки воровать научили! Вот и показывают свой оскал!

Свинцова 15.02.2012 10:40

Людочка Долгих, читала, читала .. и ничего хорошего не вычитала! А только через призму своих злах очечков...яд и злость у сторонников Путина увидела! *Внимательно перечитайте посты своих соратников, так не только злоба, а дай письтолет..уже бы всех перестреляли! *Взять хотя бы этого молодого человека,Олега! *Вообще не слышит собеседника..только старается побольнее укусить и показать, что остроумен( ему так кааац-а!). А на деле, получается обозленный на все и всех человек! И про ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, -( глупость несусветная) выдал первым Олег, написав, что я с Путиным в поселе!! *( Рада бы, да мужа люблю и возраст..). *Ладно, переворачивайте все с ног на голову! *5-го марта, утром..,мы к вам придем с поздравлениями, готовьте угощение!!(^) *Нету, нету Людмила другой карты..тусуйте, не тусуйте!!!(v) (v)

Wladimir 15.02.2012 10:50

Галя как спалось ? Вова Путин не приснился ? Че то ты с ранья опять об этом хмыре людЯм впаривать начинаешь. Вчера в Волгограде *доверенного лица твоего Хутина опять освистали. Че то ,Галя, не любят его такой беззаветной любовью как ты его любишь. Просвещай непонятливых за что и как надо его,Вову твоего,любить. А то не тока освистывать будут,но и гнилыми помидорами с тухлыми яицами закидают.

Свинцова 15.02.2012 10:52

И кстати, про личное благополучие ваши тут тоже не мало пекутся! А как же, зачем мы трудимся и живем ? Вот тут противопутинские не раз писали, как тяжело всем! И я так жила, 9 у меня более 30 ти лет стажа), и что? *Красные директора вообще не давали ни работы, ни достойной жизни! А пришел грамотный, богатый человек, выстроил производственные отношение правильно, пошли в карьерный рост умные и образованные, а их жены и детки пустоголовые сразу вылетели с хороших мест. Мне самой доверили большой цех в 37-мь лет, а главнрму инженеру цеха, талантливому мальчику . было всего 24-ре! *Вот поэтому мне нравятся новые русские ребята предприниматели, они ценят не за родство и блат.

Свинцова 15.02.2012 10:55

Владимир. вы видно никогда не участвовали в предвыборных встречах! Свищут, орут, слюной брызгают *те..кому хорошо заплатили.., а просто граждане..ведут себя достойно и выслушивают КУЛЬТУРНО оппонентов, в отличии от Вас!...Спалось..очень хорошо!!!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT.