![]() |
Законы то нормальные токо надо их исполнять всем, в т.ч. и простым гражданам. ФЗ принимаются на основе Конституции и должны оной соответствовать. ... ПОДРЯД (2 срока), а не ..ПОДРЯД можно.
|
Людмила, покажите мне в тексте КОнституции слова "и не больше"
|
Москва, Сентябрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Начальник Генерального штаба Николай Макаров объяснил такое решение реалиями современных способов ведения войны и возможностью в России народных волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. Об этом пишет газета РБК daily.
|
В чем моя вольность! *Акт или закон - не углублялась, но смешно называть актом закон
|
Людмила, закон - это нормативный правовой АКТ. В системе российского законодательства ест 3 типа закона: федеральный конституционный закон, федеральный закон и закон субъекта РФ. Конституция РФ ни к одному из этих типов не относится
|
Путин - молоток!
|
В газете"Аргументы недели" есть статья пр нашу Армию, в ней приводятся данные поддержки Путина, ему не доверяют 90% военнослужащих, несмотря на повышение довольствия и зарплаты. Видно сильно насолил путинский Министр обороны!
|
Людмила, я понятно объяснил Вам суть вопроса?
|
Так что вряд ли Армия поддержит Путина
|
Я тему про акты и законы закрыла! Это пустой разговор : как не назови, ничего не меняет это. давайте по сути!
|
Людмила, очень удобная позиция - как только чувствуете свою неправоту сразу закрываете тему)
|
Путин - плохой руководитель, пока не увидишь других кандидатов в руководители
|
Ну хорошо по сути - Вы так и ответили на вопрос - где имено Конституция запрещает Путину баллотироваться на пост Президента РФ?
|
Людмила, в любом случае, руководством к действию является то, что в законодательстве НАПИСАНО, а не то, что мы ДУМАЕМ о написанном, пониматете?
|
Значит надо поправку к этой статье сделать,это позволительно?
|
Людмила, конечно позволительно, в порядке, предусмотренном самой Конституцией РФ.
|
Потому что в таком виде эта статья позволяет узурпировать власть,пока ногами не вынесут, это губительно для страны!
|
Людмила, я так не считаю. Сменяются ли первые лица государства или нет - проблем это не решит
|
Путин - это еще цветочки,а если к власти придет кто-нибудь покруче и пострашнее?
|
В нашей стране ох как решает смена власти, вы же любите экскурс в историю
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |