![]() |
Не прикрывайтесь Кудриным. Надо ещё соображать, что он сказал. Я знаю, что он говорил. Что профицит будет перекрываться стабфондом, 50 % нефтедолларов. Не путайте морковку с пальцем.
Григорий, идиотов тут нет. А вы даже близко не великий финансист. Так что загните пальчики. Кудрин говорил, что бюджет на 50% обеспечен нефтью. А в 2002 году такая зависимость была только 20%. |
Винегрет!! Все посты предлагал мне рыться у мусорки и копить деньги на гречку! А как получил по мозгам, сразу на меня ушат помоев вылил!! Молодца!! * Я вижу команду Путина, Вас в ней нет! А понимаю....вы в Ростове, не в Москве.., не получается в столицу -матушку попасть! Ну, извините, поэтому и мысли так провинциальны! Приезжайте, здесь другой дух, передовой! Тем более для таких молодых! А то, так душой старичком-консерватором и останетесь!
|
Галочка,нет в русском языке такого слова "УЧА". Но тебе простительно. УЧИ ВЕЛИКИЙ РУСКИМ ЯЗЫКА,
*"Володя Путин" *- ржунимагу !!!:-D |
Вы и этого не знаете. С гор катаются на лыжах, а на равниных местностях добывают полезные ископаемые. В горах, чтобы знали, не добывают, затратно, если не особо ценное ПИ. Я говорил уже, занимались бы историей.
Добывайте на здоровье. Только не мните, что в экономике лучше других разбираетесь. Вроде пожилой уже, а понты как у мальчишки. |
Всё Олег, приехали. в 2002 году стабфонда не было вообще. Бессмыслица с Вами говорить. Упрётесь копытами и будете рыть на пустом месте яму. Как было и ИП.
|
Ничего, Вова, в пылу эмоций слов не хватает, переживешь! А Вова...так как к родному ..ласково!!! *Лучше Вова. чем Жирик или Зю!(K)
|
Добывайте на здоровье. Только не мните, что в экономике лучше других разбираетесь. Вроде пожилой уже, а понты как у мальчишки
Олег, Вы вообще не фурычите, прикрываясь кем-то. Я не говорю что я экономист, но азы счёлкаю. Я проектированием занимаюсь. Где одной из основных частей есть экономический блок. |
Ну насчет Зю ты явно погорячилась. Очень музыкально звучит ; "ЗЮ" !
А что твой Хутин ? "Пу" - как то даже не совсем прилично. |
И Ты..тоже не совсем приятно..чай на брудершафт еще не пили..грамотный Вы наш!
|
Винегрет!! Все посты предлагал мне рыться у мусорки и копить деньги на гречку! А как получил по мозгам, сразу на меня ушат помоев вылил!!
Дама, не зарывайтесь. Я вам еще раз предложу запасаться гречкой. И привел разумные аргументы, почему. Нефть, однако. Не видите взаимосвязи? Ваши проблемы. По мозгам мне дать не доросли. Обвинять неизвестного вам человека в неудачах - это не по мозгам давать. Это пустая бравада. Я вижу команду Путина, Вас в ней нет! А понимаю....вы в Ростове, не в Москве.., не получается в столицу -матушку попасть! Ну, извините, поэтому и мысли так провинциальны! Приезжайте, здесь другой дух, передовой! Тем более для таких молодых! Во-во! Теперь осталось кого-то Москвой макнуть. Однако: 1) С чего вы взяли, что Москва ваша всем нужна? Даже в мыслях не было. 2) Вы сами-то из Подмосковья. Сколько часов на метро катитесь на работу в Нерезиновую как селедка в бочке?Или в Москве вам квартирка не по карману? ;-) 3) Именно Москва и посылает Пукина ко всем чертям. |
Я проектированием занимаюсь.
Проктировщики,млядь,херовы ! Вот с такими,с позволения сказать "проектировщиками",и осталась наша промышленность в глубокой заднице. |
Всё Олег, приехали. в 2002 году стабфонда не было вообще.
А никто вам о стабфонде и не говорил. Вам говорят о госбюджете. С добрым утром! (H) (H) (H) |
Это ты на чё намекаешь ? Штоб я тебя на вы называл штоли ? Успокойся и не обольщайся. (H)
|
проектированием занимаюсь.
Проктировщики,млядь,херовы ! Вот с такими,с позволения сказать "проектировщиками",и осталась наша промышленность в глубокой заднице. Максимка, так ты и при коммунистах ходил с голой задницей. Тебе не привыкать. |
Олег, Вы вообще не фурычите, прикрываясь кем-то. Я не говорю что я экономист, но азы счёлкаю. Я проектированием занимаюсь.
Свифт называл это "Академией прожектёров". ;-) |
В Москву я езжу на машине! И сын мой там живет и трудится! А машину я заработала не у красных директоров, а у олигарха, чем и горжусь! А нефтяные передряги и скачки-были и будут всегда, не пугайте! * максимов, я очень переживаю, что тезка моему Вове, но и рядом не стоял с ним!(N)
|
А никто вам о стабфонде и не говорил. Вам говорят о госбюджете
Уже хитрим? Поднимитесь выше, где в грудь себя стучали. Стабфонд не причём. Всё пока. Как говорят в народе, извините уж, с такой пи... и разговор пустой. |
Да, Григорий, абсолютная правда! И чего мы тут убиваемся??! *Наш-то Вова-все равно победит!!! *Поболтаем ..5-го марта, мальчики!
|
Спокойной ночи,девочки ! (S) (H)
|
В Москву я езжу на машине! И сын мой там живет и трудится! А машину я заработала не у красных директоров, а у олигарха, чем и горжусь!
Даааа, существенный повод для гордости! (md) (fr) А нефтяные передряги и скачки-были и будут всегда, не пугайте! * Я не пугаю. Вы сами боитесь вернуться к гречке. И спасение видите в вашем убогом царьке. При Ельцине нефть стоила 7 долл./барелль. При Путине свыше 100. Вот щас в США грянет кризис, и они быстро обрушат нефть в разы. Путин свалит в Ниццу, а вы по миру пойдете. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |