Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Олег П 14.02.2012 23:10

Олег, это наши деньги, а Ваши из Вашингтона. Видите разницу?
Мои из Вашингтона? Не подскажете адресок, где я могу их получить?;-)

Григорий Ккав 14.02.2012 23:10

Полилось говно из тов. Кравца. Уже и бандеровцы чудятся. Лучше б рыбалкой занимался. (H)
Кто бандеровца под фамилией Громов приглашал? Ваня Хрытов?

Вадик Масма 14.02.2012 23:10

Олеееееееег, а на вопросик ответить? ;-)

Наталья Ивгэньэ 14.02.2012 23:10

Вы даже на помощь пригласили бандеровцев. __________________________________________________ ____________хто такие будут? Неужто Стёпкины потомки?

Олег П 14.02.2012 23:11

Ну . если у вас две жизни, то толкайте народ в войну! Я лично хочу посетить олимпиаду в Сочи! *Так спокойнее!!
Если нефть обрушится, то при вашем драгоценном Путине вы не олимпиаду посетите, а на паперти стоять будете и арбузные корки с мусорки жрать. А на олимпиаду олигархи поедут.

Наталья Ивгэн 14.02.2012 23:11

Вот бы Зюганов поржал, прочитав, что его кандидатуру бандеровцы поддерживают

Григорий Ккав 14.02.2012 23:12

Мои из Вашингтона? Не подскажете адресок, где я могу их получить?
Посольство в Москве. А вообще это Ваше говно польётся после выборов.

Владимир Тимафээ 14.02.2012 23:13

Вот бронетехнику из Москвы и Питера, я бы убрал. А то вдруг кто то опять захочет полезть ! А нам расхлёбывать ! ;-)

Наталья Ивгэньэ 14.02.2012 23:13

А Обама долго бы плевался, узнав, что он проплачивает российских коммуняк )))) Ну и хрень вы, путиноиды, погнали.

Олег П 14.02.2012 23:14

Это еще доказать надо. А вот почта нашистов с доказательствами проплаты находится в свободном доступе. А вашего интеллекта только и хватает нам "Сам дурак
Элементарно, Вы это сами доказали этим роликом.
А ролик как лакмусовая бумажка был. Нормальный человек, независимо от взглядов, улыбнется и забудет. А экзальтированные совки и влюбленные кумушки взбесились не на шутку. Стали грозить тюрьмой и прочими приятностями. Могу констатировать, что проверка на вшивость удалась. :-D (v)

Свинцова 14.02.2012 23:14

Я уже с семьей сидела на гречке полгода и зарплату ждала по 5-ть месяцев! Плавали, знаем..а теперь я радуюсь жизни каждый день, и больше не вижу пенсионеров у..мусорки..как было до Путина!

Григорий Ккав 14.02.2012 23:14

Олег, Мадорскому расскажешь.

Наталья Ивгэньэ 14.02.2012 23:15

идите к моей мусорки поглазейте

Wladimir 14.02.2012 23:15

То Ульянов сдуру на бгоневичек забрался,то Борька Ельцин,а мы тут расхлебывайся,мляди !

Харчикова 14.02.2012 23:15

Олег в фото группы зайди!

Олег П 14.02.2012 23:15

Нашего интеллекта на Сам дурак? А Вашего, что мы-быдло за деньги!!!
Я вас быдлом не называл. Но вам виднее, КТО ВЫ. А про деньги, Якеменко и Потупчик уже спалились. Вас обделили зарплатой? Сочувствую. :-D

Олег П 14.02.2012 23:15

Кто бандеровца под фамилией Громов приглашал? Ваня Хрытов?
Закусывать надо. ;-)

Наталья Ивгэнь 14.02.2012 23:17

Путин виноват уже в том, что страну да два лагеря расколол своей брехней на выборах. Нет ему прощения.

Григорий Ккавэ 14.02.2012 23:17

ролик как лакмусовая бумажка был. Нормальный человек, независимо от взглядов, улыбнется и забудет. А экзальтированные совки и влюбленные кумушки взбесились не на шутку. Стали грозить тюрьмой и прочими приятностями. Могу констатировать, что проверка на вшивость удалась.
Да нет, мы и не такое видели, а Вы вот записели Что оправдываетесь? Или не знаете, что виноватый оправдается? Вы устроили провокацию с 37 г., Вы устроили провокацию с бандеровцем под пседонимом генерал Громов.

Олег П 14.02.2012 23:18

Я уже с семьей сидела на гречке полгода и зарплату ждала по 5-ть месяцев! Плавали, знаем..а теперь я радуюсь жизни каждый день, и больше не вижу пенсионеров у..мусорки..как было до Путина!
Еще увидите. При Путине нефть на дурничку вздорожала, вот вы и живете как при Брежневе, в застое, сегодняшним днем, не думая о последствиях. А как нефть упадет - по миру пойдете, без вариантов. Запасайтесь гречкой. ;-)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT.