![]() |
Я БЕЗ ТЕБЯ УМРУ,ПОСМОТРИ В ГЛАЗА МНЕ,Я НЕ ВРУ...
|
Как прекрасен этот мир, посмотри,
Как прекрасен этот мир... |
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас. Однажды мир *прогнется под нас. |
Музыка нас связала,
Тайною нашей стала... |
А музыка звучит как разлуки стон
Это старый вальс осенний сон |
КАК ЧАСТО СНИТСЯ МНЕ СОН,МОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН КАК БУДТО ОСЕНЬ ТАМ ТАНЦУЕТ ВАЛЬС-БОСТОН
|
Но всё также *ночью снится мне деревня.
Отпустить меня не хочет родина моя. |
Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от пули меня тёмной ночью хранила. |
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ КАК В ЗЕРКАЛО ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ И ВИЖУ В НЕМ МЕЧТУ СВОЮ И ДУМАЮ О НЕЙ...
|
Я снова вижу тебя,
Я снова вижу *во сне Я всё же верю,что ты Вернешься вновь ко мне. |
Вижу чудное приволье, * * * * * * * * * * * * * *Вижу нивы и поля * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это русское раздолье, * * * * * * * * * * * * * * *Это русская земля!...
|
Поле, русское поле...
Пусть я давно человек городской, Запах полыни, вешние ливни Вдруг обожгут меня прежней тоской. |
ВО ПОЛЕ БЕРЕЗКА СТОЯЛА,ВО ПОЛЕ КУДРЯВАЯ СТОЯЛА...
|
Ой,рябина кудрявая ,белые цветы,
Ой,рябина-рябинушка,что взгрустнула ты ? |
БЫЛИ БЕЛЕЕ СНЕГА СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ,МНЕ УЛЫБАЛСЯ ТЫ,ЭТО БЫЛО КАК ВО СНЕ...
|
мне *много не нужно,
мне нужно,чтобы ты просто рядом был. |
Осень и печаль, две подружки- сестрички, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рядом с тобой этой ночью немой.
|
Сквозь печаль *я живу и так же дальше буду жить.Сквозь печаль свою пройду ,оставив золотую нить...
|
Сквозь зимы и вьюги к Москве подступает весна. * * * * * * * * * * * * * * Часовые любви на Петровке стоят...
|
А за окном стоит весна , - весна по имени Светлана.
|
Стоит у дороги Алеша, Алеша, Алеша.
|
Эх, дороги... пыль да туман, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Холода, тревоги да степной бурьян...
|
Зима - холода,одинокие дома.Моря,города,всё как будто изо льда...
|
Зима, зима - кругом снега,
Зима, зима запорошила дома. Одна зима мне подарила тебя, Другая зима отняла. |
Знаю,что не сумел я понять ,что надо мне.И винить бы себя,но причина - другая *семья.
|
Знаю, скоро тебя потеряю,
Но сердце не хочет понять, |
Как тебя ждала, знаю только я.Спасибо,что ты есть у меня.
|
...-Я вас ждал! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - И я ждала!... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так значит, завтра, на том же месте, в тот же час!
|
В добрый час ,друзья,в добрый час! В наши дни,не зря эти дни. Я вас жду,я помню о вас.Знаю я,что мы не одни...
|
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ КАК -ТО НЕВЗНАЧАЙ,ДРУЗЬЯ УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ КАК В ЗАМЯТЬ,А МЫ СМЕЕМСЯ С НОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ,А СТАРЫХ ВСПОМИНАЕМ ПО НОЧАМ
|
По улице моей который год звучат шаги,мои друзья уходят ...
|
ТЫ МОЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ,ТЫ МОЕЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ.НАЯВУ МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ И ВО СНЕ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ...
|
Возвращаться-плохая примета.Я тебя никогда не увижу,Я тебя никогда не забуду...
|
Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА-ТВОЮ ПЕЧАЛЬ,ТВОЮ ЛЮБОВЬ,УЛЫБКИ,СЛЁЗЫ,А ЗА ОКНОМ ВСЁ ТАК ЖЕ СТОНУТ ПРОВОДА, И ПОЕЗД МЧИТ МЕНЯ В ФЕВРАЛЬСКИЕ МОРОЗЫ
|
А ЗА ОКНОМ *то дождь,то снег.И спать пора и никак не уснуть.Всё тот же двор,всё тот же смех.И лишь тебя не хватает чуть-чуть.
|
ПОРА-ПОРА-ПОРАДУЕМСЯ НА СВОЕМ ВЕКУ КРАСАВИЦЕ И КУБКУ,СЧАСТЛИВОМУ КЛИНКУ...
|
Эти звёзды так мерцают,словно знают:О чём влюблённые бродя по городу мечтают.Месяц юный подмигнёт тебе и мне.И помчится с букетом звёзд к красавице заре.
|
И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ,И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ...
|
Только небо,только ветер,только радость впереди...
|
ПОЖАЛУЙСТА,НЕБО,НЕ НАДО БОЛЬНЕЕ,Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ,НЕ УМЕЮ
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |