![]() |
Слово --не воробей...
И с каких это пор Вы стали на евреев ссылаться... |
А старик Фрейд бы сказал, когда человек без конца упоминает предметы вытянутой формы \кол\, то он является сексуально неудовлетворенным........
|
Александр Винницкий,когда не упоминают евреев, вы об этом напоминаете сами...... что мания величия вас замучила?
|
(nt) Разошёлся, так и сыпет.....треугольник будет выпит!(nt)
(fr) (fr) (fr) |
Ой, не поминайте ..........их в суе!!! А то опять такое начнётся!
типа Ты меня уважашь или не уважашь? или Мама он меня сукой обозвал! |
ну вооут...зашевелились.....про евреев тема пошла)
|
Лев Пономарев, Юрий Набутовский, Алексей Мома, Олег Васильев, Александр Лашманкин, Дмитрий Воробьевский, Евгений Ихлов, Игорь Яковенко, Любовь Башинова, Руслан Бадалов, Елена Маглеванная, Андрей Некрасов, Сергей Давидис, Юлия Приведенная, Надежда Четаева, Оксана Челышева, Станислав Дмитриевский, Николай Храмов, Михаил Шнейдер, Андрей Пионтковский, Вадим Постников, Светлана Спасова, Александр Бехтольд, София Иванова, Нина Катерли, Борис Стругацкий, Александр Скобов, Борис Вишневский, Олег Орлов, Вадим Прохоров.
|
В России вступились за кубинских политзаключенных
Обращение подписали Елена Боннэр, Владимир Буковский, Гарри Каспаров, Александр Подрабинек, Татьяна Янкелевич, Екатерина Воробьева, Андрей Илларионов, Татьяна Монахова, Михаил Кригер, Андрей Миронов, Юлий Рыбаков, Лидия Юсупова, Елена Санникова, Сергей Константинов, Нелли Брайнина, Карина Котова, Павел Люзаков, Дмитрий Вайсбурд, Вячеслав Ферапошкин, Артем Кубышкин, Наталья Горбаневская, Людмила Алексеева, Сергей Ковалев, Эрнст Черный, Светлана Ганнушкина, Михаил Трепашкин, Александр Эйсман, Владимир Шаклеин, Вячеслав Башков, Кирилл Подрабинек, Майя Кофман, |
Вот он цвет гусских пгавозащитнегов!:-D :-D :-D
Молодцы! Отпустить всех кубинцев к семьям!(fr) (fr) (fr) |
"...Астарик Фрейд бы сказал, когда человек без конца упоминает предметывытянутой формы \кол\, то он является сексуальнонеудовлетворенным........
Сегодня 12:42"---(E) --- Приведите цитату из его трудов... Название книги, страницу...------------- если не приведете---сами понимаете ,что это Ваше личное понимание... Ну а если это Вам напоминает лично...то здесь уже и ссылки на ФРЕЙДА не помогут... |
Максим Кононенко: Желание диктатуры
«Выходя на марши и площади, они буквально требуют у ОМОНа - бейте нас! Задерживайте! Судите! Нам нужна диктатура!» http://vz.ru/columns/2010/4/6/390154.html ------------------------------------ Хорошая статья про правозащитников! Очень хорошая! |
ВОТ Я И ГОВОРЮ...
ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ ПРО правозащитников... НО НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ КТО ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ... У Ковалева спина широкая , пол России может спрятаться и свои преступления за одно спрятать... |
У Ковалева спина широкая , пол России может спрятаться и свои преступления за одно спрятать...
----------------------------------------------------------------------- С колом как то спина не вяжеться, давайте лучше так: --- У Ковалевазадница широкая , пол России может спрятаться... Всё мечтаете, озорник? |
"...Чтож Вы А.В. за извращенец такой, один раз Вам скажи.."
--------- Андрей! Если бы это было сказано... ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ВЛАСТИ... |
«Выходя на марши и площади, они буквально требуют у ОМОНа - бейте нас! Задерживайте! Судите! Нам нужна диктатура!»
------------------------------------------------------------------ Вот не поверите, но всё именно так и есть. Все митинги в конечном итоге сводятся к оскорблении ментов. Менты во всем виноваты! Обычно даже забывают чего приходили. И визжать больше всего именно правозащитники, особенно визгливо, когда на них видеокамера направлена. К слову, не разу ещё митинги в городе не разгоняли и не одного человека не задерживали по политическим. |
Андрей!
Если бы Вы сейчас к своему посту добавили ,что эти правозащитники разбивают милиционерам телекамеры , закручивают руки милиционерам, бьют милиционеров палками по голове---то и в это я поверил бы!!! |
Александр Винницкий, вы что тролль интернетный, что только ссылки понимаете?????? Да я просто много Фрейда читала и знаю о чем говорю, ну а вы видимо только ссылки читаете......(fr) , а я читала толстые тома в книжном варианте..........
|
Не поверите Галина...
но здесь на Форуме не только все Фрейда читали, но еще и большинство в звании генералов СОВЕТСКОЙ АРМИИ, почти все доктора наук--ну вот может быть один АНДРЕЙ--МИЛИЦИОНЕР... Я ВАМ БЕЗ ФРЕЙДА СКАЖУ НА ЭТУ ТЕМУ-- --ЕСЛИ и ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ или ВИДЕНИЯ--- --ТО ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНАМ...(E) у мужчин другое несколько восприятие.... ВЫ СВОЕ --ВЫДАЛИ ЗА ФРЕЙДОВСКОЕ... ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ... |
Я свое не выдавала....... не страдаю этим..... да и муж вообще-то есть у меня....(fr)
|
Андрей!
Если бы Вы сейчас к своему посту добавили ,что эти правозащитники разбивают милиционерам телекамеры , закручивают руки милиционерам, бьют милиционеров палками по голове---то и в это я поверил бы!!! ------------------------------------------------------------------Верьте, Александр, поле чудес с Буратиной, отдыхает в сравнении, с Россией. Дважды, дважды на меня нападала правозащитница. Первый раз просто полчасатыкала своим пальцем в меня, а как появился мужичок с телекамерой, рванула на себе норковую шубу, расцарапала, каккоммандос, себе вдоль лицо, упала в снег и завизжала, аки свинья.А второй раз, скопом нас пидара...ли, и пока я пьяненьких растаскивал, нач. штаба, сзади, надели мусорную урну на голову, как крестоносцу, за то, что он вломился в толпу, требуя прекратить мат и призывы к погромам. |
Потому и нет у нас такой политической активности масс, из за вот таких "против всех" и "ненавижу", народ разочаровывается. Приходит, чтобы пожаловаться и решить наболевшие проблемы, а получает, балаган и цирк, раздуваемый кучкой пиаристых радетелей за народ. Не одного, подчеркну, не слышал и не видел не одного, бескорыстного народного защитника. Всё делается ради бабла.
|
Честно, Верю!
На местах это все может быть...Очень жаль... |
статья хорошая. прочитал с интересом
|
А теперь почитайте КАСПАРОВА---ТЕМА позволяет...
восклицательные знаки мои... ------------------------------- "...Очевидно, что ответственностьза терактыполностью * лежитна власти. Основная версия о * *причастности к взрывам кавказских террористок-смертниц * *прямо указывает на то, что к трагедии * *привела война на Северном Кавказе, а также * *неспособность власти организовать мирную * *жизнь в этом регионе. Здесь еще уместна * *такая метафора: !!! когда руки власти заняты * *наворованным, то ей уже не до ловли преступников!!! -------------------------------------------------------------------- |
Ну прям откровение от каспарова :-D об этом полстраны говорят
а смог бы он спарвиться с этой ситуацией если бы (не дай Бог конечно) стал у руля власти? да 99,99% за то, что он довел бы ситуацию до такой крови, какой еще небыло |
Алексей! Даже когда вся страна будет говорить...ничего сделать нельзя будет...
И не потому ,что не пожелаете сделать... не сможете... А кто Вам навязывает Каспарова в президенты??? Не желаете ,не выбирайте.. Или опять боитесь ,что придет еще кто-то и опять не даст право выбора... |
цитата:
Когда же настало время вести речь о наказании г-на Переверзева за содеянное, с виду кроткая аки голубь г-жа Алексеева вдруг проявила неожиданную жесткость и принялась настаивать на судебном процессе и строгом наказании виновного. Не вяжется как-то такая суровость со светлым образом правозащитников. То они ратуют за отмену смертной казни для серийных убийц (по сути, даруют жизнь опасным психопатам), а то обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения. Но - нет. В игру вступили иные соображения. Как говорится, ничего личного, только пиар. Так про г-жу Алексееву пишут лишь несколько либеральных СМИ, а так будут писать ВСЕ, пока длится судебное разбирательство. Простить - значит отказаться от бесплатной рекламной акции. «Правозащитники» не намерены отказываться от своего счастья. (с) |
Hаталья (Y) (Y) (Y)
|
обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения.
-------------- Попробовал бы г-н Переверзев дать "обычный подзатыльник" г-ну Немцову, думаю что после такой попытки он был бы просто не в состоянии произносить "слова раскаивания", а старушке дать можно, это же обычное дело у православных патриотов, тем более когда есть возможность сыграть на публику. Зло должно быть наказано и все же думаю старушка не права, ей бы бзять, плюнуть в наглую морду и будет с него |
Добрыня. Мне кажется что Вы немного преувеличиваете возможности господина Немцова, как лица вступившего в уличную драку. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
:-D :-D :-D |
Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
-------------- Да может и давали, спорить не буду (но я его так, для примера привел, можете поставить любую фамилию мужика в полном рассвете сил), но это явно не были православные патриоты путинцы |
Ой, ли Добрыня, есть ТАКИЕ женщины, что и пристрелить не грех...
|
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
|
их не надо, это свои;-)
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
|
их не надо, это свои
---------------------- Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои" |
Добрыня Никитич, так редко твои посты появляютя, мысли-вообще непонятны, а где пристрелить-ты тут как тут. (dt)
|
Добрыня, Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои" Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
|
. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
А либерастов часто пинают...вот они надумали опять гэй парадом идти....опять бить будут их...а им нравится. |
Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
------------------- А вы жрали? Но дело ведь не в этом, дело в том что большинство проблем не приходят откуда то, они исходят от нас самих |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |