![]() |
были там и изменники Родины Сидел там и ЖЁНОВ КСТАТИ ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ ХОДИЛИ С КОНВОЕМ для многих прибалтов Норильск стал последним прибежищем а после срока дед в Норильск всю семью перевёз
|
все только и советуют что то читать сегодня много всего написано каждый может выбрать литературу по вкусу лично я предпочитю серьёзную литературу
|
Прибалтов мало было! Больше с Украины! Бендеровцев! Женов тоже был -играл в норильском театре! Я ведь там с 62 по 74год жил! И много что видел и знаю! Когда приехал там70% жителей бывшие ЗКа были!
|
Кстати по теме...Сейчас по ящику послушал Зюганыча....помоему коммунисты тоже положили на интернационализм, в тех широких рамках как нам его проповедовали.. Он публично признал, что наше спасение и наше будущие в союзе славян! Трёх славянских государств России, Украины и Белоруси... а ведь прав мужик ! Иначе иноверцы и иноземцы затопчут нас своими ордами... Даёшь национализм ! :-D
|
Он говорит много дельного , только воз и ныне там. Мне стало жаль завоеваний Октября!(H)
|
источниковмного а посадили деда перед войной по доносу во время посевной онпоследний закрывал крана из него капала солярка вот и посадили
Сегодня 19:52 Каких источников? О ком- источников?ПО какой статье ,сколько "дали"!Сколько капельсоляры пролилось,как считали,кто считал?Сплошной "туман",равно как и в рассуждениях!НУ ПРЯМ КАК У СОЛЖЕНИЦИНА В "АРХИПЕЛАГЕ ГУЛАГЕ".ТАМ ОДНОГО ОСУДИЛИ НА 10 ЛЕТ ЗА СОРВАННУЮ РЕЗЬБУ БОЛТА У ВЕЯЛКИ,чИТАЛ ЭТУ "МУРУ" В 70-Х,ТАК УЖАСАЛСЯ,КАК ЭТО МОЖНО!!!пОТОМ УМНЫЕ ЛЮДИ ПРОЯСНИЛИ,МОЛ ЧИТАЙ ПРАВИЛЬНО ФАМИЛИЮ АВТОРА:со ЛЖЕницин! |
Даёшь национализм ! :-DСегодня 20:2
Я -за!!!пока по этому вопросу явного большинства нет,много странных рассуждений ни очём! |
ЖЁНОВ
Женов можеть там и сидел,а Георгий ЖЖёнов - точно! |
когда то эти славяне приложили все усилия что бы развалить СССР в Беловежской пуще а не знать историю своей страны это просто ненормально
|
дед в Норильск всю семью перевёзСегодня 20:23
Досиживать?Или тоже за капли пролитой солярки солярки?(fr) |
русским сегодня не спокойно на Северном Кавказе так что можно национализм на деле показать или замутим а туда опять пацанов пошлём
|
заработки Александр такое ВАМне 12 лет случайно какие т реплики у Вас не серьёзные
|
когда то эти славяне приложили все усилия что бы развалить СССР в Беловежской пуще а не знать историю своей страны это просто ненормально
Три мудозвона делили СССР, только причём здесь славяне ? |
конечно очень надо понять нам всем что надо для того чтоб в многонациональной России национальных проблем было как можно меньше Но подойти к этому по взрослому тоесть с позиций таких понятиё как свобода и право Равны ли в правах все национальности проживающие на территории России ? Может ли народ не русской национальности объявить о своём выходе из состава России ?Если не может то почему
|
так они как раз как это не парадаксально -славяне
|
так они как раз как это не парадаксально -славяне
По паспорту может и славяне , а по физике вряд ли... Да и не будте наивны, они лишь выбранные фигуры, для большой игры...за ними стояли отнюдь не славяне. |
свой интерес у них был в любом случае и они им руководствовались переступив при этом черту позора
|
Жалко, что у нас нет в группе грузинов. В прошлую смену, с удивлением увидел гасторбайтеров с Грузии. Ребята, спрашиваю, а хрен ли Вы сюда припёрлись... Жить хорошо говорят в России... Да пиз....те говорю, у Вас там солнце, море, тепло, хорошо, порядок кругом, врёте наверно специально... А они мне, какой нах... порядок, пока эта американская шлюха у власти, не будет жизни грузинам на земле Грузии. Мне говорит стыдно, что я грузин, что поддерживал тот беспредел, стыдно, что продал Родину. Лучше я буду чужим в России, чем чужим на Родине... Нет её Грузии больше, нэт... А потом добавил, - И воевать не хочу... не за что, да и с кем?
Вот так... Хоть у нас и дерьмо, но оказывается бывает и хуже... И не все так уж Россию и ненавидят, как нам тут отдельные сэры, перы и херы впаривают... |
когда же мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едет в Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам из Америки то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцы приезжали
|
Ладно таджики, а тут грузины, причём один из них с высшим образованием, инженер геолог, и не на заработки они приехали, а за гражданством, постоянно хотят жить в России.
|
прекрасно пусть живёт
|
прекрасно пусть живёт
Пока он один...будет геологом! Перетянет родню сюда - будет банда.. |
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
|
геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности
Геологи..да ! Очень нужны.. А насчёт бандитов..есть такая национальная предрасположенность.. Штука интересная.. |
главное что б у нас не было национальной предрасположенности к лоховству чтоб на нас никто не ездил и тогда жизнь наладиться я думаю мы можем сделать так чтоб грузину у нас было выгодней геологом быть нежели бандитом
|
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."---(E) ---
А Вы не задумывались почему? Ведь в соседних группах их очень много... Они примерно такие,как Вояка Петр... Надо иметь хорошее здоровье, как у Петра,что бы выслушивать в свой адрес комплименты, а не обсуждение Темы... Модераторы в группе лояльные и ничего грузинам бы не было,но сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений... |
Александр, я вас понял.. Но всё просто, что вижу про то и сказываю.. Всё ворьё в законе грузины. Саака их разогнал у себя, они сюда как тараканы... Да и что я могу о них хорошего сказать, после вероломного нападения на ЮО,...варвары!
|
Я об одном хотел сказать, а Вы... Кто про отморозков Вояк, кто про бандитов... Идиотизм какой то...
|
огдаже мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едетв Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам изАмерики то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцыприезжалиВчера 23:12
К счастью народы пока сидят на своих землях,поэтому и держится порядок в мире!Ростислав представь,что массы людей всего мира стронулись со своих мест и пошли искать лучшей доли по всему свету,что будет?Не ужели трудно понять,что мир стабилен,т.к. нет миграции.Та,что есть,она -мизерна! |
Стали русские нищие духом, где те бойцы, которые Берлин брали, днепро форсировали? Нельзя же так опускаться, уничая другие народы, мы в первую очередь себя опускаем, собственное величие... Как по Вашему Кантария тоже был вором в законе? Или он всё таки был русским солдатом-победитель, поднявшим флаг победы над Рейхстагом? Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо...
|
зачем народу людям мигрировать со своей РОДИНЫ
|
"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."--- ---
А Вы не задумывались почему? Ведь в соседних группах их очень много... По поводу грузинов: Состоял я в одной группе, называется "Черное и белое", так там всякие ублюдки из грузии плевались говном в сторону России, а модераторы "толерантно" закрывали на это глаза, а когда я пару раз с этими уродами на форуме поцапался, так меня сразу в ЧС. Не далее как вчера получил приглашение в группу "Россия-Грузия", принял, через полторы минуты - ЧС, только-только начал альбомы смотреть. Почему, когда всякие инородцы поливают говном мою Родину - я должен это терпеть, а попробуй что-то ответить - сразу русским фашистом обзовут. |
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
|
а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
Абсолютно ничего плохого, но если он будет работать в Грузии, а в России будет работать русский - все-таки гораздо лучше. Имхо. |
В Грузии ему мешают работать а как сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
|
Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо
Стыдно, что институт воров в нашей стране, дело узаконенное...всё перемешалось..власть, бандиты, менты...непоймёшь...(md) За бардак в своей стране стыдно ! что сделали эту страну - дежурной подсобкой! А за свастику должно быть стыдно тому, кто её носит.... |
сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать
К России грузины отношения не имеют...чемодан, вокзал, грузия. У нас онм могут быть туристами. |
Стыдно за то, что последнее время Россия грузинов, для чеченов, для таджиков, для кого угодно, только не для Русских.
Вот за это действительно стыдно и больно. |
чемодан предлагали собирать и русским в этом плане русские более уязвимые ведь сколько их по республикам живёт ещё А почему Россия вдруг не для русских как то всё таки нацмональный вопрос у нас и правда запущен
|
ведь сколько их по республикам живёт
Кого прижало по настоящему...уже здесь давно живут и работают. А те кто остался на чужбине, знать приспособились...у них всегда есть выбор. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |