![]() |
Присвоїти звання Герой України з удостоєнням ордена Держави __________________________________________________ С Т А Т У Т
звання “Герой України” Присвоєння звання “Герой України” здіійснюється Указом Президента України. Особі, якій присвоєно звання “Герой України”, вручається орден “Золота Зірка” за здійснення визначного геройського вчинку або орден Держави - за трудовий подвиг. САЛА ПОЧЁТНОМУ СЕНОКОСУ И СВИНОПАСУ БАНДЕРЕ!!! ХЕРОЮ САЛА! |
ТАРАСИК ,СОНЕЧКО ТОБІ ТРЕБА ВІДПОЧИТИ ХВАТИТЬ СЛИНИТИ, ТОБІ НАСНИЛОСЬ |-( |-( БАНДЕРА НЕ БУВ І НЕ БУДЕ ГЕРОЄМ УКРАЇНИ!!!! * *можеш спати спокійно!!!!!!!!
|
юЩЕНОК из США ,работал на амерекасосов,а не для Украины,жена его воспитана нацистами.
Сьогодні 01:27 Денис шо ти верзеш ,ти 100 раз подумай ,а потім пиши. |
Тарас, вы постоянно путаете буквы "Г" и "Х"..... как ... с пальцем!!!! Бандера мудак и аферист, кинул Украину и манипулировал людьми с подачи фашистов. А вам вдолбили, что он яко бы герой. Глаза откройте!!!
|
Дудяк! С тобой на нормальном языке общаются и даже на йух ещё ни разу не послали, так какого хера ты мычишь на своей дер.мове, как говерляндская коза?
|
Наталочко сходи в лікарню ,провірся в тебе проблеми ,часто забуваєшся .Бандера вже давно ГЕРОЙ УКРАЇНИ!!!!!!!!!!
|
Дорогі україножери, Бандера та бандерівці завжди були героями для тих українців, які знали про його діяльність. І чим більше ви на нього накидаєтеся, тим більшим героєм вони стають. :-D
|
Денис шо ти верзеш ,ти 100 раз подумай ,а потім пиши.
А что мне думать,Бандера послушный идиот Абвера,продовавший свой народ за рейхсмарки ,когда народ Украины боролся с фашизмом,Бандера и Ко. убивали свой народ. |
нашумевшая в своё время история с книгой-биографией отцаукраинского президента «Андрей Ющенко: персонаж и легенда», авторкоторой, Юрий Вильнер, утверждает, что Ющенко-папа во время ВеликойОтечественной войны сотрудничал с фашистами в роли «лагерногополицая» и внедренного агента-осведомителя.
Книга открывается эпиграфом *— цитатой из интервью брата Виктора Ющенко,Петра, в котором он свидетельствует: «В нашей семье ежедневно пили хорошийкофе,(C) *к которому папа пристрастился в плену». |
Й Галина, а вы это кому-то еще говорили, или только нам посекрету? наверное надо вернуть время вспядь, а то блин пять лет без власти легитимной были, аж страшно подумать
А зачем кому-то об этом говорить? Все и так об этом знают. Некоторые только делают вид, что это не так. Мало того, открою вам еще один секрет. Мы вообще последние 5 лет жили без президента. Ибо назвать это чучело Ющенко президентом у меня язык не поворачивается. |
Майорчик, я з тобою говорив на російській теж не з поваги до тебе, май повагу до інших мов, а не бикуй, як рагуль
|
Тарас, ну що зробити, якщо Дениса запрограмували на те, що кругом - вороги. *Такі ще сидять в бронепоїзді, і шлеми не познімали.
А Яночці скучно перед зеркалом весь час крутитися (та й мужиків там нема), от і показує себе тут:-D |
ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА И ОУН-УПА С БАНДЕРОЙ НЕ ЕЁ ОСВОБОДИТЕЛИ,так что не выдавайте желаемое за действительное граждане имигранты.
|
Дуля! Ты свою пшекскую кликуху-рогуль не цепляй на нас.
|
НЕ ЗВАЖАЙТЕ НА ДУРНЯ ЄФРЕЙТОРА ЯКЙ МАЙОРОМ ХОЧЕ СТАТИ СЕРЕД СВОЇХ КІЗ .
|
Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенностипредполагать, что Андрей Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала вроли "лагерного полицая", а затем и внедрённого агента-осведомителя.
Виктор Ющенко с самого начала своей публичной политической карьеры декларировал особый взгляд на историю Второй мировой войны,не скрывал своих симпатий к националистическим формированиям ОУН-УПА ине делал особой разницы между советскими солдатами и гитлеровцами. Подробности: *http://www.regnum.ru/news/986276.html#ixzz0xNE0BMhO |
В нашей семье ежедневно пили хорошийкофе, *к которому папа пристрастился в плену».
о, десь я це вже чув(md) головний доказ це кава|-) |-) |-) я п'ю каву зранку, я фашист?:-O (dt) |
НА АРЕНЕ ПОЯВИЛОСЬ ГРУПОВОЕ ФОТО Леси- русожерки , щаа начнет повчать! мужики,зеркала и т.д. Лесь,по себе людей судить нельзя
|
о майорчик українську розуміє(H)
|
Лесюх! Тебе не надоело ещё лазить по русскоязычным сайтам со своими "лесными пердунами"? Или вы гастарбайтеры канадийские мазохисты, пока вас 100 раз нахер не пошлют, вы не заснёте?
|
А Яночці скучно перед зеркалом весь час крутитися (та й мужиків там нема), от і показує себе тут
Леся, мне себя, в отличии от вас себя показать не стыдно, это вы всё прячетесь, чтоб никто со страха не упал!!! |
100раз- маловато будет, "их" уже больше посылали, не помогает
|
о майорчик українську розуміє __________________________________________________ Да привык уже, что всё форумное дерьмо на нём блеет
|
"они" мазохисты, им по тяге
|
Майор, быдло кацапское, а тебе не надоело всем свое скудоумие демонстрировать?
|
Второго ещё дурака не хвататет...Канадийського Рембранта в красной футболке, тот тоже любит поныть и погадить на российских сайтах...
|
Леся, мне себя, в отличии от вас себя показать не стыдно, * *бо ти не накашена страшна і накрашена;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Тарас, в продолжение о козах ....вы случайно не свинопас??? Посмотрите-ка, от чего у них мордаха такая жовтая-жовтая, почти помаранчевая?!!!
|
Нигер! Быдло может быть только галицайское...Если не веришь у пшеков спроси они подтвердят:-D
|
??? МАЙОР КГБ ???
Дудяк! С тобой на нормальном языке общаются и даже на йух ещё ни разу не послали, так какого хера ты мычишь на своей дер.мове, как говерляндская коза? Сьогодні 01:36 Ти, Сашуня Желудков, добре демонструєш, що ти - нацик, що займаєшся розпалюванням міжнаціональної ворожнечі, і також всім явно показуєш, як адмін, який обіцяв за попередній пост тебе в ЧС занести, таких, як ти, лише покриває |
Тарасик, обсудим твою внешность или как? или не стоит травмировать твою детскую психику? а то ще закомплексуешь, травма на всю жизнь,а т.Наташа тому виной будет?
|
Майор, поляки уверенны, что быдло и кацап - синонимы
|
Леся, ты слепая или только притворяешя? что апоненты твои пишут,это нормально,этого тебе не видать?
|
майорчик, я з пшеками спілкуюсь, якби ти чув шо вони про таких, як ти говорять, ти б в шматочку мовчав:-D :-D :-D
|
??? МАЙОР КГБ ???
Лесюх! Тебе не надоело ещё лазить по русскоязычным сайтам со своими "лесными пердунами"? Или вы гастарбайтеры канадийские мазохисты, пока вас 100 раз нахер не пошлют, вы не заснёте? Сьогодні 01:50 Сашуня Желудков, мені приємно ще раз переконатися в убогості україножерів:-D |
бо ти не накашена страшна і накрашена;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Тарас, да ты не нервничай так, глаз у тебя задёргался, я вижу,.... буду стрелять быстро и в цель, больно не будет |
Да вот тут тема где то завалялась, которую пшечка открыла про вас рогулей...Перечитайте повнимательнее
|
Про Катынь, клоун?
|
Леся! Я смотрю у тебя язык в попе и голова в трусах, потому как сказать тебе больше нечего, кроме как подстукивать и шептунов пускать втихаря...Да мне пофигу, даже если в ЧС окажусь до завтра, поэтому могу тебя в 100 раз послать подальше
|
Про Волынь и про то, как вам в Лемберге запрещалось по тротуарам ходить, что бы не срали...Поляки чистоплотные ведь были и не каждый захочет в свой польский дом австро-бандеровское дерьмо тащить
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT. |