![]() |
"Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное...
Высок Господь,живущий в вышних; Он наполнит Сион судом и правдою.И настанут безопасные времена твои (Украина!!!), изобилие спасения,мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим." (Ис.33:2,5-6) А М И Н Ь ! Обещавший,верен! |
Валентина Лебеденко(Но...
Аминь! |
АМИНЬ!
Господь, помоги тем, кто болен. Коснись силою Твоею, которая исцеляет. Во имя сына Твоего прошу за них. Аминь. |
Аминь!(L)
|
Дорогие Братья и Сестры! Я благодарю Господа Нашего за Вас, за этот сайт, за каждого молящегося, и каждого
нуждаещегося, Алилуя тебе Господь!!! |
АМИНЬ!
|
Всемогущий,Всесильный Бог,Отец наш Небесный!!!
Твое Слово говорит нам,чтобы мы искали Твоего лица,поэтому приходим к престолу благодати,чтобы получить благовременную помощь.Ты не хочешь смерти грешника,но чтобы покаялся и жил,поэтому просим о прощении грехов наших.Мы молимся за скорейшее прекращение распространения свиного гриппа на территории Украины,за избавление от этой эпидемии.Просим о милости,о спасении и помощи,о полном исцелении всех тех,которые уже заразились и больны .Защити и спаси,дорогой Господь,от бедствия и освободи от наказания Украину.Подари им Твою благодать,милость и обереги всех от этой эпидемии,во имя Твоего любимого Сына Иисуса Христа. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!! |
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! Пс.27:7-9 |
Милостью Твоей,Господи, полна вся земля. милостью Твоей полна жизнь Украины!Да явится слава Твоя над землею моей,Господи, да узрят защиту Твою над любящими Тебя,Боже,да узнают, что жив Господь, и жива душа моя и жива Украина! Простри руку Твою, останови распространение всякого зла на дух, душу. и тело человеков! Да преклонится перед именем Иисуса Христа, всякое колено небесных, земных и преисподних! Да будут разрушены именем Иисуса Христа все замыслы лукавого над народом Украины, да исполнится святая Божья воля!Иисус, Ты-наш покой во всякое время! Доверяюсь Тебе,Господу моей жизни! Тебе, Боже, вовеки слава!Во имя Иисуса молюсь!Аминь
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
А м и н ь !
|
Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои.
|
АМИНЬ!
|
нуждаюсь в молитвенной поддержке *мужа положили в больницу 2х стороннее воспаление легких у меня уже 5дней высокая температура
|
Простири руку над ними. восстанови все разрушенное и украденное лукавым, освети их сердца приведи к полному смирению и очищению, дабы не было никаких препятствий к освобождению! Я благодарю Тебя, что Кровь Агнца, которая есть свидетельство Твоей победы над грехом и болезнями, да окропишь их тела. омоешь и очистишь, явишь свою великую милость над каждым из них! Помоги им довериться Слову Твоему, которое есть жизнь для духа и исцеление для тела!Именем Иисуса Христа да будут свергнуты и остановлены все дела лукавого в этой семье, да придет свобода от Духа Святого и Его великое действия во спасение и исцеление духовного и физического для семьи Зинаиды! Боже. удали от дитя Твоего страх и панику и вложи в уста слова хвалы! Да прославится Твое святое имя в их жизни,Во имя Иисуса прошу,Аминь
|
Владыка Господи, Всемогущий Бог, возлюбивший человека и отдавший Сына Своего за каждого из нас! Я благодарю Тебя, что мы, Твои дети, через Иисуса Христа, можем приходить к Твоему престолу благодати с молитвами друг за друга.И сейчас я несу в молитве Зинаиду и ее мужа, прошу о Твоей святой воле в их жизнь!
|
Аминь!
|
Господи, исцели тех,кто нуждается в исцелени,удали страх,панику. Вложи в сердце упование на Тебя.
|
"Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих:
ибо Он сокрушил врата медные и вереи железные сломил. Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои; от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти. Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их. Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих! Да приносят Ему жертву хвалы и да возвещают о делах Его с пением!" (Пс.106:15-22) Господи, помоги людям обратиться к Тебе и получить ответ!Во имя Иисуса прошуАминь |
А м и н ь !
|
Аминь!
|
АМИНЬ!!!
|
Пришла просьба из Армении :
"прошу молиться за 2-х летнего мальчика, Эрика. У него рак крови, болезнь прогрессирует, врачи бессильны. Еше за то, чтобы Господь подготовил сердца его родных для Евангелия." |
Отец. во имя Иисуса Христа я молю Тебя о благовременной Твоей помощи этому ребенку!Боже. призри с небес на это дитя. услышь мою молитву!каждую душу Ты посылаешь на эту землю для совершения Твоей благой воли,Твоего плана! не дай губителю душ действовать в этой плоти, разрушь замыслы лукавого. и воссияй Своим светом в жизни этого ребенка! да придет Твое исцеляющее слово , да увидят Тебя родители Эрика в Твоей славе. да преклонятся перед Тобой,Всемогущим Богом! Боже. оберни это горе в радость для этой семьи и для всех нас!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
А м и н ь !
|
АМИНЬ!(L)
|
Прошу молитися за мою маму в неї 4 хребтові грижі, вже дуже важко ходити ,щоб Господь явив свою милість.
Дякую.Хай Господь кожному відасть сторицею. |
Отец небесный, я молю Тебя за *маму Ольги! да придет Твоя милость для этой женщины, и оставит дух немощи эту плоть, во имя Иисуса! Приблизь в этих обстоятельствах маму и дочь к Иисусу. открой им Твое дивное слово, да познают, как Ты,Боже. благ и милости ко всем. призывающим Тебя!Да преклонит эта женщина в благодарности свое сердце и колени перед Самым Великим Врачом!Во имя Иисуса Христа!Аминь
|
Аминь!
|
Отец. во имя Иисуса Христа я склоняюсь перед Твоим величием и силой в молитве за Женю Зотина!Боже. только Ты знаешь. как ему плохо!Твои намерения нам не ведомы. но. как дитя Твое. я молю о Слове Твоем, которое Ты посылаешь во исцеление для каждого. жаждущего Тебя!Господь. простири руку Свою над ним, утешь и поддержи родителей, во имя Иисуса прошу!Аминь
|
Amen.
|
Аминь!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!
|
Молодая семья Андрей и Ира переживают трудный период - муж в испытаниях. Семья христианская, но муж духовно слаб. Поддержите молитвой.
|
Владыка Господи,Бог отвечающий, милостивый и Сердцевидец!Молю тебя за эту христианскую семью Андрея и Ирину!Боже, Ты видишь все трудности,переживания. падения, но Ты -их Бог, Кровь святая Твоего Сына,Иисуса Христа была пролита за каждого из них, и они это исповедовали в своей жизни! Помоги им,Отче, подняться. укрепиться в "Одной плоти", в вере в слово Твое, возрастать и идти за Тобой!Боже, молю Тебя за Андрея, сохрани его от зла, утверди его ноги на твоих путях, поправь его светильник!Молю Тебя за Ирину, да будет она крепко держаться слова Твоего,веря, что поднимет Бог, проведет и не оставит! Вложи в ее уста,Господь, слова благодарности!Благослови эту семью ,Боже, и сохрани для Себя, во имя Иисуса Христа!Аминь
|
(L) АМИНЬ!
|
Прошу Ваших молитв за новоприставленную (15.03) *р.Б. Надежду. Спаси Господи!
|
Пожалуйста молитесь за нашу дочь она сейчас в больнисе и причина пока неизвестна, одно известно теряется куда то кровь.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |