![]() |
Segodnya vctre4a zemlyakov Turkmenistancev v Tel Avive,no ya na rabote i nikogo ne uviju.Jalko kone4no,no ni4ego ne podelaesh. Ne poslednyaya vstre4a.
A Lyudmile,Denisu,Ruslanu,El'onore i vsem ih edinomyshlennikam NIZKII POKLON. (lo) |
Veronika *(Y)mnogo pisat' ne mogu.na rabote.SPASIBO. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мурад,всего 3-4 человека на все Туркменские группы постоянно гадят и портят всем остальным настроение.Но это мелочи,как говорят в каждом стаде есть.......а!Зато остальные ,а их тысячи,помнят,любят и *страшно тоскуют за нашей любимой Туркменией!Завидую тем кто сегодня встречается в Тель-Авиве!
|
Здравствуйте Туркменистанцы ,
Я уехала из *родного Мары *в 2000 году. Живу *в России *9 лет. *И никогда не стыжусь *сказать , что я родом из *дружелюбной Туркмении . Если слышу *сказанные *в чужой адрес слова *Понаехали ... , *не реагирую . они и направлены *на *провокацию . Родиной горжусь, горжусь своей *землёй, людьми, традициями. Там *я училась в лучшей для меня школе, смогла получить профессию, которую *люблю. Там я обрела друзей, которых ценю. В России *моей семье тоже повезло с соседями, коллегами. Это очень важно, кто окружает тебя в твоё непростое *время адаптации. Это запоминается на всю жизнь. Мнение *у всех нас разное. Плюрализм. |
Всем доброго вечера, земляки!Вчера прошла вечеринка наших в Москве.Посидели они там классненько!Правда Юлия? ;-)
|
Всем добрый вечер!!!!Да,девочка-Весна!!!Посидели классненько! ;-)Особенно в конце! ;-) ;-) ;-)
|
Вероника ********
Судя по тому, что вы задаете вопрос, я думаю, что вы сами не уверены в своих правах. Но у Вас хорошо, получается, отпугивать участников этой группы, лжепатриотизмом. Иначе Вас не остановили бы, никакие *препятствия. Наблюдаю со стороны уже достаточное время, чтобы сделать такие выводы! А группа всего лишь поделилась, на сухих прагматиков и гуманитариев-нытиков. У каждого своя правда, память и ассоциации. И не надо всех кто по-своему выражает чувства, линчевать в предательстве и не любви к Родине! Одно то, что человек делиться своими мыслями и чувствами, говори о его не *РАВНОДУШИИ! |
А что интересного было в самом конце?Поделись ;-)
|
Ты прикалываешься?Зайди на мою страничку,у меня есть группа Вечеринки.Там все написано.Оторваться по полной помешала охрана и милиция!!! :-$ ;-) ;-)
Шутка!Все было ок!Но какой Туркменский той без драки!!!! :-D :-D :-D |
сейчас взгляну, а драка нужна, чтобы бить негативщиков (fr)
|
Ивановой: Не надо судить о людях по себе! А разве есть такая формулировка , как лжепатриотизм? Патриотизм или есть, или его нет. Я понимаю ваше негодование. Вопрос: вы за мной так долго наблюдаете? Какая честь! Видать много негатива накопилось? Так излейте его. Да хоть на меня. Мне будет легче, если и вам полегчает. Клавиатура от ваших изысков не сотрется, а вам станет легче. Вот уже день прожит не зря! Хоть кто-то почувствует облегчение! *(F)
|
Когда далеко от родимого края
Судьба иль дорога тебя увела, И радость печальна - теперь понимаю,- И песня горька, И любовь не светла, * * * * * * * о Родина. |
жаль что много людей только читают и наблюдают , и не высказывают своего мнения!
|
Ой, как я всех отпугнула. На сайте группы только я и модераторы! Не заметили? Стращаю всех любовью к Родине! Да, я забыла. Я же лжепатриот! Мне за это девиденты идут. Не знали? Смешно!!!! Вы вообще, читаете, что написали? А ведь не маленькая девочка. Пора и мозги включить!
|
И все же судя по тому как вы отвечаете, вы именно маленькая девочка. Каторая не имеет элементарного представленя об этике общения, пусть и виртуального. Меня вам не удастся спровоцировать как других участников группы такими изречениями как: Мне за это девиденты идут. Пора и мозги включить!
И читала я вниматетельно все посты, не только ваши "патриотические шедевры". А серая мышка, остается таковою будь то Россия. или Туркменистан, даже странно что при таких амбициях! |
Мне смешон весь ваш пафос! Маленькая девочка! Вы почитайте свои посты! Смех , да и только! Знаете, сколько было таких, как вы? Множество. И все куда-то испарились после не долгих прений. Да и надолго! Вы чего добиваетесь? Чтоб я изменила свою точку зрения? Да никогда! Я люблю свою Родину. У каждого из нас свое мнение . Так и гуляйтье от своего. Зачем мое тревожить?
|
Мне лично, вы настолько не интересны! А испарились такие как я именно потому, что серость вспомнилась, из далекого прошлого. Да и "сопли в шоколаде" надоели. И гуляю я только от своего мнения, в отличие от вас......
|
ЛЮБОВЬ ИВАНОВА, ну увидели , Вы у Вероники ... завышенное чувство любви .., на Ваш взгляд. Так это ж чувство ЛЮБВИ , не ненависти !!!
Надо бы по- бережнее с любовью -то ..... |
А вот про серую мышку- это зря. Легко прикрываться чужим фото? Так легче живется? Уж брала бы фото не киноактрисы, а свое. Я не верю в фотосовпадения!
|
Виталий *******
Я вообще с этим чувством на "Вы"! Я против невосприятия других чувств, и мнений (lo) |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |