![]() |
Анна,между Таджикистаном и Россией нет визового режима. Можно ехать в Чкаловск по обычному российскому паспорту. По приезду в Чкаловск необходимо оформить временную регистрацию.
|
Афтар Владимир,какого удаляем безобидные посты?Начальник,да?
|
Люди,понимаешь,труд вкладывают и время в писанину,-пусть будет вечно.Через ..дцать лет историки изучать будут компьютерные культурные пласты...:-D
|
МОЙ СОВЕТ ВСЕМ СЛАВЯНАМ!!!!НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТУДА,ГДЕ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!это уже не то государство,первые впечатления вам испортит голодная таджикская таможня.,которая не хуже казахской творит форменный беспредел,на который управы нет и справедливости будете добиваться долгие годы,про отсутствие органов власти я молчу,их нет и люди просто пропадают и т . д.В ЧКАЛОВСКЕ РАБОТАЛ УРАНО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ,который долгие годы перевозил руду открытым способом,радиационнная обстановка держится в секрете,и прежде чем посещать родные места подумайте,нужны ли вы здесь и нужно ли это вам НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТУДА,ГДЕ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!
|
Михаил, я полностью с
Вами согласен. |
Михаил,я полностью с Вами согласен.
|
как приятно найти единомышленников среди земляков!!!!!но г-да вы не замечаете одну ужасную закономерность,что например из моих земляков знакомых очень многие страдали онкологией,уж слишком большой процент!!!!!
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ!!!ЧКАЛОВСК СЕЙЧАС ПРЕДСТАВЛЯЕТ УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ,ГОРОДА ПОЛУПРИЗРАКА,КОТОРЫХ В АЗИИ СЕЙЧАС ПОЛНО!!!НАСЕЛЕНИЕ ПОПОЛНИЛОСЬ ГАРМСКИМИ И КУЛЯБСКИМИ ТАДЖИКАМИ,ПОСЛЕДНИЕ ОТ ЛЮЛИШЕК НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ,ВЫХОДЦЫ ОТ ИНДИЙСКИХ НИЗШИХ КАСТ-ШУДР,ПРИШЕДШИМИ В ТАДЖИКИСТАН ДВА ВЕКА НАЗАД!!!ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ,ИХ РЕЛИГИЯ И ОБРАЗ ЖИЗНИ_ПОПРОШАЙСТВО,БЛАГОДАРЯ ИХ НАВОДНЕНИЮ МОСКВЫ,РОСИЯНЕ ИХ СЧИТАЮТ ЗА ВСЕХ ТАДЖИКОВ,ОТСЮДА ОБРАЗ ТУПЫХ РАВШАНА И ДЖУМШУДА,СОЗДАЛ НЕГАТИВНЫЙ СТЕРЕОТИП ДРЕВНЕЙ РАССЫ АРИЕВ!!!
|
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ МОЙ ,НЕДАВНО УШЕДШИЙ ДРУГ НАРОДНЫЙ ПОЭТ УЗБЕКИСТАНА АЛЕКСАНДР ФАЙНБЕРГ:НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ТУДА ,ГДЕ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!!,,,,
|
Михаил вы не правы....нам нравится Чкаловск ,нравится даже так как Позняк его нам показывает,мы ожидали худшего,а там всё красиво и чисто даже при новых жителях,хотим сказать что просто нас там уже нет и по этому мы вспоминаем его тем ,каким он был , а он стал просто другим....а так меняется любой город.Вы и свой город в ныне живущем не узнаете через лет10 увы....
|
Полностью согласна с Михаилом, а Саша Поздняк-он делает "фото-заказы" ,,,,,,,,,,,,
|
Михаил Вы еще не видели города призраки.......(fr)
Конечно Вам со столицы Узбекистана виднее приезжая в наш маленький городок,и что Вы здесь Руины развалины домов и зданий увидели или гуляя по городу весь день невстретили ниодного человека??? - обаснуйте свое высказывание(ГЛУПОЕ) - Город призрак.Чем же Вас здесь так обидели если Вы так выскаываетесь про Чкаловск. И когда |
Как можно быть полностью согласным(особенно те люди которые живут здесь)с Михаилом,когда это не правда.
|
Михаил,а вы съездейте один раз из столицы Узбекистана в столицу Душанбе вот тогда и сравнивайте - уровень будет подходящий(для сравнения)А то сравили Ташкент с Чкаловском,Вам самому не смешно,Вы б еще Чкаловск с Вашингтоном или Нью-Йорком сравнили - тобешь Чкаловск - Город призрак- в нем небоскребов нет(fr)
|
Я обращаюсь к тем людям которые испытывают НЕНАВИСТЬ к нашему Городу Чкаловску. - Я объясняю так ваше негативное отношение -
1) - по национальному признаку,Вы либо Националисты(НАЦИСТЫ): 2) - либо Вас здесь кто-то сильно обидел. Другого объяснения Вашей ненависти к когда-то любимому Вами городу,я не вижу. |
http://www.stan.tv/news/14577/?REID=8vgmdb6upnp7aefei6mvbrs3k7 Проводы зимы в Чкаловске,возле ДК.
|
Да молодежи там наверное и не осталось !(dt)
|
Сегодня Масленица и прощеноевоскресенье! Мне кажется активные участники этой темы должны попросить у друг друга прощение. Не гоже так заводиться!
|
Актам, мне нравиться как вы рассуждаете. Чем вы занимаетесь? Я считаю что в каждой нации есть и хорошие люди и плохие. А разве мало среди русских"гавнюков"? Я не националистка, но в Таджикистан не хотелось бы приезжать, хотя вспоминаю его добрым словом...
|
г-н ПОЗНЯК!!!Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!!!НО ЧКАЛОВСК Я ЛЮБЛЮ ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ!!!И ТЕМ ГОРШЕ МНЕ ВИДЕТЬ,КОГДА В КАЖДОЙ УЛОЧКЕ ,КАЖДОМ КАМНЕ ОЩУЩАЕТСЯ КАКАЯ ТО УБОГОСТЬ,РАЗРУХА!!!....А ЧТО ТАШКЕНТ,САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!!!ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ,ЧТОБЫ ДУХУ ДАЖЕ РУССКОГО ЗДЕСЬ НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ,НЕДАВНО ОСУДИЛИ МОЮ КОЛЛЕГУ ЖУРНАЛИСТКУ ,КОТОРАЯ ИЗДАЛА ФОТОАЛЬБОМ,ГДЕ БЫЛИ ФОТО С НИЩИМИ НА УЛИЦАХ!!!
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT. |