![]() |
почему из БОЛЬШОЙ ДРУЖБЫ народов СССР вдруг сразу столько неприязни друг к другу? А все потому что Этой самой дружбы и не было. Терпели терпели... вот и вылилось. И в основном - споры по языку.
Сегодня 12:47 Потому что считали Российский народ Пьяницами и лентяями ник чему не способными. Думали Отделятся так в Республиках в "шелках"купаться будут. Просто России "повезло", кроме оказывается "алкашей" есть почти все природные богатства, которые она "не раздает" а "продает". Тяжело без этого. Отсюда в основном и споры и т.д. Еще раз повторюсь. Граждане Республики Беларусь решают, какой язык будет в Республике. я лишь высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение. Не будете отвечать на русском, буду изучать Белорусский, чтобы спросить "КАК пройти в библиотеку". Это не сарказм, а УВАЖЕНИЕ к выбору НАРОДА, |
Если меня не правильно поняли... Поясняю тут (на форуме) не УКАЗЫВАЮТ, а дискутируют.
|
Если Россия введет вторым государственных татарский - я не буду протестовать.
Сегодня 12:47 Если это в мой адрес. Спешу Вас разочаровать. Я не татарин, с уважением отношусь к этой национальности, второй по величине в России после русских. Какой то странный переход на личности. |
Дякую, Валентино! Я аж розчуялася.:'( Я народилася в Полтаві, а всі мої діди і бабусі з області Полтавської.
Мій дід помер в голод 33 року. Мій батько пережив голод у 33 році, йому було 6 років.Це було в Котельві Полтавської області.А Мамин баьтько і мати з Зіньківського району. |
впечатление такое, что Вы тоже собираетесь к нам переезжать...
Сегодня 12:47 *Если это все таки мне. То Вы не заблуждаетесь. Супруга тянет на переезд. |
Щиро *дякуємо *братньому *білоруському *народу за *привітання, щастя *вам *і *процвітання!!!(F) (F) (F)
|
Наконец граждане других государств оставили нашу родную беларускую мову в покое (Y)
|
(md)
|
Я здесь.(F)
|
Это пост из Полтавской группы(Украина), Полтавский украинский язык считается классическим. И там идут споры о языке. Вот пост, который я взяла из той группы. Он не мой. Но мне захотелось очень, чтобы Вы его почитали. Фамилии я по этическим соображениям убираю:
Шановний пан ....... .......! Кожне Ваше слово, на вагу золота!!! Ви молодець!!! Я підпишусь під кожним!!! В Україні *повинна бути тількі українська мова! Якщо буде двомовність, український народ взагалі перестане існувати, як народ! Тому, що у російської мови є захисник - це Росія, яка вміє відстоювати свої інтереси, а у української, тількі слаба Україна! Люди! Схаменіться, подумайте! Немає мови- нема народу! Бо народ визначається - МОВОЮ! Дорогие белорусы, я скопировала пост на языке оригинала. Но надеюсь что Вам понятно все...... |
А каб i па славацкi, зразумеем!):-D
|
Дзякуй, Наталi за падтрымку! Бо падтрымка з Украiны шчырая i да часу, i дае надзею...
|
Сябри рідненькі-бажаю вам розмовляти *і спілкуватись рідною мовою,мова то скарб і спадщина нації.(v) (v) (v)
|
нет, Алеся, эти товарищи ни нас ни нашу мову в покое не оставят...
|
ne nadejtes':-D :-D :-D
|
а мы и не надеемся... на вас понадейся..... а в прочем это не важно. Только у меня всё в голове не укладывается- вам-то какое дело до белорусского языка?
|
boleem za svoix
|
или мы чужие нынче стали друг другу, не шутите.
|
ну мы-то может и не чужие... но учить-то нас зачем?
|
мы сами как-нить с языком разберёмся
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |