![]() |
NET YA NE ARU..
|
Александр Марычев я захочу уеду захочу останусь заурядный я человечек или нет не вы мне указ и правительство тоже.....Но к тобы не правил и кто бы не сидел на троне даже не им решать .....Но не вам говорить где мы и кто
|
Pravednik , *nu *vot *i *ponyal *mne....... tut *ochen *prosto ......
|
Кстати для эфенди и его любимого коня. катька то на поверку немкой то оказалась
|
Таня привет!!! А им без разницы!!!
|
привет, дорогая. кстати от лезгинки до шахидки один гордый шаг. и нафиг ей там география . по вене пустят, и в массы выпустят , и... улетит в космос. видно такая романтика им больше по душе
|
Ага....
|
Pravednik , *ya *dumayu *vezde *i *vsegda *nujno *iskat *druzey , *a *vragi *sami *naydutsa , *ix *toje *snachala *nado *schitat *druzyami , *poka *ne *pereshli *granicu *dozvolennogo (nt) (nt) (nt) (nt) (C) (B)
|
SNACHALO NADO SHITAT DERUZIAMI??ET STRANO..
|
Тебе же говорят...пока не нападут первыми!!!
|
Ya *dumayu *nelzya *lyubomu *vstrechnomu *vragom *schitat , *poka *stoprocentno *ne *dokazano , *ktobi *on *ne *bil , *daje *vo *vremya *boya *ne *kajdiy *raz *strelyaesh ......... eto *dolgo *obyasnit .....
|
ВРАГ САМЫ СТРАШНЫ!!!!!!!!!!.
|
КАК И ГРУЗИЯ!!!!!!!!!.
|
История доказывает, что недруг - это точно...
|
История доказывает что мы все друг другу враги и это правда а жизнь иногда примиряет народы и это правда....Я Россиянка и это правда кому не нравится Россия в мире много есть других государств и это правда
|
Можно было бы улыбнуться на этот вопрос ,если бы было не всё так серьёзно
|
А серьёзно если, то самый страшный враг, это жадность, алчность, и власть. Вот это то и принесли три лихих коня в советский союз.
|
Анатолий,добрый вечер! Лихие "педальные" кони завсегда по голубому шарику бегали ,да бегать будут,Советский Союз не исключение был,а вот свалило его я думаю ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
|
Добрый вечер Саныч. Согласен, Сан Саныч. Предательству всегда место было, и не кто не мог не воспользоваться по случаю. Но власть и деньги к этому сподвигают людей, совесть отдыхает.
|
То так ,то так,так *и есть
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |