![]() |
Азиза, ты думаешь это реальный человек? И это ее фото? Нет конечно. Это клон, их тут много.
|
Саакаш сказал что мечтает о том, когда в грузии будет президент Осетин или Абхаз интересняя статья:)
|
Понял!Сейчас попробую!
|
Ну тогда пусть живет шавка Саакашвили!!! Я понимаю что в реале она не была бы такой смелой и в глаза ни одному Осетину не осмелилась бы такое сказать. И вот кто здесь трус??? Считаю , то что пишут здесь нужно реально мочь говорить потом в глаза. А у нее я думаю духа не хватило бы.
|
еслиби не расия в 1991 г то некаму нечиво не нада билаби вазмешати пасколку абхази и руские самы разрушили все типа зашишая незевисимую абхазию чеза бредовая тем
|
Еди точнее Ссылку можешь скинуть а то на сотовом не нахожу!Но интересно!
|
ti ,balshoi gruzinskii atkusih devka i tvoi paslanci ul Kushishvili 24. sprosish Nata Haburdzania :-D *
tebia pravodiat shatlasнka :-D esli ne pridet nikto ia tebia zadnicu vivernu na iznanke (ch) |
Тема о справедливости!Каждый должен смыть за собо своё г А что по вашему было в 91 году?
|
Да уберите кто нибудь эту идиотку отсюда!Достала уже!
|
Натали,вам предупреждение.так как вы клон если уйдете в чс обратно не вернетесь,следите за речью
|
Ты на сам сайт зашел?
|
Ты крутая да? Жди и бойся!!! За слова "Умоются кровью" отвечать придется. А оскорблять я тоже умею, только не буду. Ниже моего достоинства оскорблять Богом обиженного человека Ната . Хотя если я начну говорить, то у тебя Ната словарного запаса не хватит что бы со мной тягаться. А за адресок спасибо!
|
ti sama klon (ch) s kakoi stаti takoe pishesh menia?
|
Белла, ее уже давно пора в чс, или это друг твой?
|
Не отвечайте "этому",чтобы не поджигать его интерес.
|
в чс за после предупреждении отправляют Эди,одно я уже сделала.еще одно и мы ее потеряем
|
Натали,еще раз тебе говорю следи за речью
|
По читай неско страниц, что до этого писала это чудовище.
|
С этого момента за ней особый контроль будет.дадим шанс исправиться,не поймет ничего- тогда накажем
|
ia sleshu i znaiu shto prava a seishas idu pa delam, no skora vernus :-@
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |