![]() |
ооочень грозный!!!)
|
Ну ооочень грозни!!! ;-)
|
:-D :-D :-D
|
сами грозни здес я блин. Просто не хочу кофлинкта
|
:-D (Y)
|
Irakli Anchabadze- ты был!
|
:-D Иракли, ну цер ареулад
|
Онли-русулад пиши ааа-пока не началось(H)
|
Окс.
|
Вы хотите что он достал кольт и растрелял всех??? Не надо шутит с кавбоями, особенно если он Грузин
|
разве уже "ковбои грузины"?Уже шеертибули штати - штат Джорджия-2.?)
|
ПОЧЕМУ РАЗВЕ УЖЕ??? ОНИ УЖЕ ДАВНО. *ВОН УЖЕ *"ковбои грузины" *ПОЯВИЛИСЬ. :-D
|
РОЛАНД НУ ТЫ КАК СМОТРЯЩИЙ НАВЕДИ ТУТ ПОРЯДОК. *:-D
|
gruzini ne grozni sinoki, ani xaroshi, dobri ludi, ix lubit vas i xatiat kvami jizn drujno i bratstvo, zapomnite kance kanco: gruzia eto vashi rodina
|
mi volki a vi ignonki
|
lavrenti beriaТакие "золотые слова", от Берия....
|
Deen-me-da-shen Ты под словом "мы волки" сейчас армяней имеешь в виду?)Ты же сказал что ты армямнин...)
|
Deen-me-da-shenНу может грузины и волки,хотя поведение у Вас не как у животных даже....,скорее как у скатины...
А мы не "игноненки",мы люди. |
В составе мегрельского население Гальского р-на Абхазии помимо сравнительно немногочисленной группы носителей коренных мегрел фамильий в основном встречаются потомки старинных абхаз фамилии. В Гальском р-не поныне проживут носители абхаз фамилии однофамиль которые исчезли в других р-х Абхазий * * * * АПШИЛАВА, АРДБЕЛАВА (Ардба) АСКУРАВА (Ашкурцаа) БУЛИСКЕРИЯ (Абрыскьыл) * *
АЛШИБАЯ, ЦХУЦХБАЯ, ЭЗУГБАЯ |
Абхаз фамилия патраномического происхождение в 19-20вв усилиями грузинского духовенство были переделаны : * * * * * * * * * *ШЬАШВЫРХУА-КИРКИНАДЗЕ * * * * * * * *БАСНАЛ-ИПА-СИЧИНАВА * * * * * ДЖУГДАР-ИПА-ХВАРЦКИЯ * * * *МАХЬАЛ-ИПА-ГЕРИЯ * * *ДЫНДЫК-ИПА-АРЧЕЛИЯ * * * *ШАКРЫЛ-ШАКРЫЛБАЯ *ЛАЦУШБА-ЛАЦУЗБАЯ * АБРЫСКЬЫЛ-БУЛЫСКЕРИЯ
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |