Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Ольга Кэддэ 14.01.2012 22:33

Спасибо! Но я всегда стараюсь оценивать события со всех сторон, а не тупо посторять, что по "телику" сказали.

Евгений Кудки 14.01.2012 22:33

Я там 15 лет не была....А самой-то небось 15,5

Евгений Кудкинс 14.01.2012 22:36

:-D (F) (F) (F)

Ольга Кэддэка 14.01.2012 22:36

Спасибо за комплемент, но мне 29.5.....:-D

дмитрий дунайц 14.01.2012 22:40

Я только что посмотрел программу "постскриптум" .Вот отрывок из высказывания Митта *Ромни кандидата в президенты США.Я построю сильную Америку,которая не будет отчитываться ни перед кем за свои действия и извиняться перед всеми подряд!Также в его речь вошли обещания взять под контроль арабскую весну и приструнить Россию!Этого человека сейчас поддерживают почти половина избирателей!Для них мы "империя зла", причем зла дикого,неконтролируемого как обезьяна с гранатой.И я не думаю что взгляды других кандидатов отличаются по Российскому вопросу.Они хотят править миром,и не нести никакой ответственности за свои действия,будь то военное вторжение или действия по развертыванию ПРО ,или что-то еще.Сейчас уже многие политологи говорят об этом.

Евгений Кудкин 14.01.2012 22:40

Надо-же,как в Америке девушки сохраняются.Только никому здесь не говорите,зависть она страшная штука

Ольга Кэддэка 14.01.2012 22:43

Это не в Америке, а в Израиле! :-D

Ольга Кэддэ 14.01.2012 22:44

Дмитрий, вы верите каждому кандидату? И вообще политикам? Бросте, они что хотите собственному народу пообещают. Я лично израильским ни на ёту не верю!

Вадик Масма 14.01.2012 22:45

Оля, у вас там жареным пахнет. Не боитесь?

Ольга Кэддэка 14.01.2012 22:49

У нас всегда жаренным пахнет! Я в Израиле 10.5 лет, и все 10.5 лет нам обещают войну, при чем мировую, при чем она сотрет Израиль с лица земли. После года проживания понимаешь, либо надо превратися в шизофреника с манией преследования, либо начинать фильтровать информацию и жить дальше. Смотреть на мир шире! Много шире! По-моему, русским надо тоже приучиться фильтровать информацию.

Вадик Масма 14.01.2012 22:54

Сейчас пахнет значительно больше чем обычно.

Вадик Масма 14.01.2012 22:55

Рывок силы идет с запада на восток по северному африканскому побережью в сторону Ирана, который является мощнейшей преградой на пути к прямому столкновению с Россией и Китаем. Именно сейчас начались именно насильственные действия по выходу к этому рубежу и они проходят через Израиль так или иначе

дмитрий дунайцэ 14.01.2012 22:58

я не верю всем высказываниям,но я верю что политика связанная с Россией,и обещания по этому вопросу *не пустой звук.Потому что это касается внешней политики США.И не важно кто победит.Своим гражданам внутри страны они могут обещать что угодно,но когда дело касается внешней политики,они не могут себе позволить просто так бросать слова на ветер.

C L A S S M A T E 14.01.2012 23:04

меня раз взбесила речь кандализы - типа сибирь это всемирное достояние...и пользываться всему миру..

Игорь Михамэ 14.01.2012 23:17

Ольга Ребекка! Да, уж тяжело вам жить. Ни чужим, *ни своим, ни друзьям, ни врагам веры и доверия нет. Еще и войны постоянно ждете. Зачем же съехали в Израиль?

надежда намэкав 14.01.2012 23:26

Для Л.- Да,специально для нервничающих-у нас еще в СССР была такая песня "Раньше думай о Родине,а потом-о себе !"-и воспитывались мы с Вами примерно в одно время.только в олтличии от Вас-кто грубит всем- я никого пока не оскорбляла.хорошо хоть,Вы больше на мужчин нападаете- все-таки чувствуете разницу.СОВЕШЕННО СОГЛАСНА С АЛЕКСАНДРОМ И ЕВГЕНИЕМ-в размышлениях о жизни в нашей стране.в которой мы живем.

Ольга Кэддэ 14.01.2012 23:35

Для того, что бы жить в своей стране со своими. Лично мне не тяжело. Я то знаю, что не так страшен черт, как его малюют.

Игорь Михам 14.01.2012 23:40

Если я не прав вы меня поправьте. Антисемитизм - это не любовь конкретно к евреям? Национализм - не любовь ко всем людям другой национальности? Фашизм - не любовь к людям вообще? Если мои определения верны, то ваша фраза "...что бы жить в своей стране со своими" не очень хорошо выглядит со стороны.

Григорий Дэд 14.01.2012 23:43

(D) (D) (D)

Григорий Дэд 14.01.2012 23:43

(B) (B) (B)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.