![]() |
Нет просто такие как ты при параше в группе были всегда..Вот и злой ты..И дурак..
|
Это кому?
|
Короче ! *Смысл неизменный : жидо-еврейцев нигде никто никогда не любил , не любит , и любить не будет . *Вопрос : *почему их пидарасов , нигде никто не любит и почему на еврейцев всегда устраивали облавы погромы и гонения ?
|
Игорь прости но я не интэр..Скорее человек мира..МатьТатаркак Жена Еврейка..Отец Башкир.Родился в Киеве ЖИЛ НА Кавказе..Друзья по всему Миру.и разные и цветом и глазами..НЕ нацизм и национализм одно и тоже..
|
Ты ПАДЕЖИ *ставь *правильно. *ГАМНА *ТАКАЯ *:)))))))
|
Там сергей сказал : вот раньше , были типа достойные антисемиты :-D *[такое , может только истинный пидарас придумать :-D] типа много знали и играли по игре ...
|
Воспитали то их от ссср времен ... Старая мразь еврейская видно этот сергей . Где он , тварь :-D
|
ВАЛЕРА + НАТА = ЛЮБОВЬ *По *всем параметрам ты *русский *тогда))))
|
Писано в паспорте так.в СССР...А я удивлялся..КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО..По матери все МУСУЛЬМАНЕ..нормальные татарские.По отцу Христиане..
|
Вот сделать большой-большой такой эскалатор ведущий на 16 этажное здание . Это здание - мясорубка большая :-D - вот значит , на нём вверх поднимаются евреи и падают вниз той 16 этажной мясорубки на ножи заточенные алмазом - чтоб долго не тупились и чтобы каждый евреи мог хорошо на части быть разрезан :-D
|
Игорь я воспринемал национальность русский как обезличивание..
|
Анхну ницба гагот б дам шелахем *Цальву *ЕШУ
|
Котёночкина в чс за оскорбление родственников другого участника группы.
|
Советский обезличивание, согласен. А Кутузов был русским?А Карамзин? А *Юсупов? Ведь это рода из *Синей Орды. Это *русофобия, датчанин Даль , шотландец Лермонтов, армянин()по матери)Суворов *гордились тем, что они *русские. Суворов *говорил *Я РУССКИЙ! КАКОЙ ВОСТОРГ! *Вот *такие *у *на *предки. Не то, что *сейчас, во *времена *унисекса)))))
|
“Помилуй Бог, мы русские! Разобьем врага! И победа над ним, и победа над коварством будет победа!”---СУВОРОВ
|
Игорь Пушкин тоже русский и САХАРОВ.. Но...Русский стало нарицанием после 17 года..И увы русские приняли нацизм..
|
Вообще-то, правильно, но *сначала *замечание. Свобода *слова, как-никак. Надо брать пример с пиндосов.
|
ПИНДОСЫ???? Это кто..
|
Мохов я тебя успокою в росси ты не русский а хохол враг ..Это так
|
Игорь, я вчера её предупреждал о правилах группы..
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |