![]() |
Нет...не ересь!...Я уже писала...но повторюсь..Если заведение собирается торговать вино-водочными изделиями...ему нужно получить лицензию...А чтоб получить лицензию...нужно обойти пожарников, СЭС, торговый отдел и много чего еще!..Пожарник...тебе не подпишет эти документы если: а) у тебя нет запасного выхода, б) если у тебя нет пожарной сигнализации, в) если у тебя нет...или незаправлены огнетушители, г) если не обучен твой персонал, д) если у тебя нет ответственного по заведению по ТБ, е) если у тебя заведение обделано легковоспламеняющими материалами...и так далее!...Как Хромая лошадь...получила лицензию?..
|
А где гарантия, что когда получали лицензию- всего этого не было? Лицензию на алкоголь дают на 5 лет. За 5 лет можно и хворост на потолок положить и вход запасной забетонировать.
|
Андрей...так он тебе правду и рассказал!..Александр...разве вы не слышали выступление одного из директоров ЖД?...Он говорил, что рельсы поставили новые...И, потом, Дмитрий...это не Света все знает...это спецы говорят..
|
Тогда Нужно пол Германии Расстрелять по нашим понятиям они все стукачи И радары устонавливают просто граждане взявшие Лицензию , плюс и Полицай гоняются если чтото заметят на автобаме Там каждый метор просматривается видео
|
Света, полковнику Вингелю Дильмухаметову врать не резон, он в Чечне пробыл больше, чем дома, и орденов с медалями на два мундира хватит, как и ран на два тела.
|
Это где дают на пять лет???...У нас на Сахалине...дают на три года!...И потом...пожарники должны проводитьеще и плановые проверки...особенно, перед праздниками..Вам это известно?..А у нас пока не пнули...никто не разбежался!..Не спорьте со мной, Дмитрий, в этом вопросе!...Я предприниматель...и знаю что, где, и почём!
|
Андрей...если я найду инфу на этот теракт...я тебе скину...
|
Я только что посмотрел про Китайские рельсы. Они отвечают американским стандартам качества, а в их производстве используются технологии, которых у нас нет.
|
Извините, Светлана! На три года лицухи уже 2 года не дают! А за проверки перед праздниками теперь прокуратура посадить может. В период кризиса соответствующий ФЗ был подписан.
|
Не сомневаюсь...что китайцы делают рельсы по американским стандартам...но знаю, также...что они делают и без стандарта...ток дешевле!...Но речь сейчас не о том...Речь о коррупции..Ты мне, Дима...так и не ответил...Ты по-прежнему считаешь...что взятки и коррупция...это мелочи жизни?
|
РЖУНЕМАГУ!!! КОГО посадила нащша прокуратура???...Я говорила про ПЛАНОВЫЕ проверки!!!..Закон о проверках перед праздниками...никто не отменял..
|
А предприниматели у нас в стране все жулики, у которых нет социальной ответственности. Только прибыль интересует и больше ничего. Наёмным рабочим своим платят копейки, поэтому люди работают некачественно, материалы для отделки помещений используют дешёвые и пожароопасные. На машинах своих шикарных гоняют, ПДД не соблюдают. Взятки всем суют и компаньонов своих надувают. От них всё зло.:-D
|
А Радары проверяются спецыальной службой Но там тоже Люди сидят и как и на машины можно купить Техосмотр так и там все это делается но Вот Доказать ты просто не сможешь Для этого нужно Адваката и Доказательство на 120% процентов . такчто не все так просто на Фатер Лант
Меня обвенили в том чего небыло Якобы я звонил по мобиле при движении Но мой мобильник был в тот период на ремонте И второй полицай тоже не видел и свидетеля они взяли туфтового который подметал улицу где меня и небыло и они это поттвердили на суде но суд меня обявил виновными приговорил к штрафу Это машина для выкачивания денег иони все работают на эту систему и кормятся тоже изнеё |
Согласна...что мы жулики!...Мы взятки всем суем насильно!...Они упираются, бедные...а мы им в харю! В харю!..От нас все зло в России!
|
Александр! Это-же прямо-таки коррупция какая-то в Германии творится! А жить-то в это коррумпированной Германии лучше, чем у нас?
|
Ну вот, Светлана! Хоть корень зла нашли! А то всё милиция да коррупция....
|
Исчадие зла! Вселенское! Акстись Ефросинья! Ну блин и договорились!:-D
Нет Дмитрий, ты не прав! |
В чём-же, Андрей, я не прав?
|
Светлана чистосердечно созналась, что всё зло от них!
|
Да...я призналась... мне можно расчитывать по УДОоткинуться?
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |