Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   США (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неужели кто-то верит, что Америка - свободная, демократическая страна? Фрагменты ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14477)

Дерюгин 04.04.2010 20:25

Котэ, кстати, что Андрей, что его поддельница Наташа, сидят в федеральной тюрьме. А жаль.
----------------------------------------------------
Т.е не в тюрьме штата ?где условия содеожания райские ??

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:28

В обышной штатовской тюрьме не забалуешь. Хотя, если кондиционер не работает, то заключенные могут и бунт поднять. Жарко же!

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:30

Сигареты можно приносить в очень ограниченном кол-ве. Но можно и купить-всего за 50 баксов.

Дерюгин 04.04.2010 20:30

Ну а спецназ ИТУ зачем ?

Дерюгин 04.04.2010 20:32

Сигареты можно приносить в очень ограниченном кол-ве. Но можно и купить-всего за 50 баксов.
----------------------------------------------------------
Ай Инна ....................................

No Stress 04.04.2010 20:33

Инна Соснер. чувствую себя комфортно когда вступаю на американскую землю ... а у нас тут времена дикого запада сплошной вестерн, менты и бандиты разговаривают друг с другом так типа, мы-вы, наши-ваши, понятно да? с уважением и почтением, как две равные силы -остальные лохи*-) и другого языка как по т.н. понятия не понимают ни те ни эти, (покрайней мере так было недавно , тенденция -менты побеждают(dt и попадая в нашу милицию надо иметь определенный , скажем так, опыт и знания - а то можно попасть по полной. У нас начальник милиции города может , вызвать на "беседу" и высказатся например так, -Вы чего там за разборки устроили, невинные -посторонние люди страдают, тебя чего в подвал! посидишь пару деньков, все скажешь. .. такое вот правосудие в стиле кавбойцев

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:41

Кстати, несправидливость. Сегодня праздник, и полиция на дорогах лютует. Сегодня если поймают за нарушение-двойной штраф.

Дерюгин 04.04.2010 20:43

У нас начальник милиции города может , вызвать на "беседу" и высказатся например так, -Вы чего там за разборки устроили, невинные -посторонние люди страдают, тебя чего в подвал! посидишь пару деньков, все скажешь. .. такое вот правосудие в стиле кавбойцев
---------------------------------
Свистишь Андрей.ИВ Бердичеве ? где-это у Вас............?В Бердичеве ?

On-Line 04.04.2010 20:43

Я тут посмотрел УК РФ за 96 год
Статья 240 "Вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией"
Также до 8 лет…*-)

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:43

Андрей, я в курсе что происходит. Мой муж описАл это в своей книге.

Дерюгин 04.04.2010 20:44

Кстати, несправидливость. Сегодня праздник, и полиция на дорогах лютует. Сегодня если поймают за нарушение-двойной штраф.
---------------------------------------------------------
А полиция везде одинакова.И не езди нетрезвый.......

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:46

Котэ, ну вот видишь, у нас много общего. кстати, Москва очень даже сотрудничила с нашими органами по этому делу. Только статью пришлось поменять....по просьбе московских товарищей.

Дерюгин 04.04.2010 20:47

Андрей, я в курсе что происходит. Мой муж описАл это в своей книге.
------------------------------
Инна,а можно выходные данные книги Вашего мужа и копирайт?

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:52

А полиция везде одинакова.И не езди нетрезвый.......
====================================
Да о чем ты говоришь? Издеваешься? Да не дай Б-г пьяным поймают! В первый раз надо заплатить адвокату всего 5 тыщ амер рублей, потом лишают прав на определенное время, и ходишь на курсы алкоголиков. Опоздал на 5 минут-тюрьма. Безпредел!

Аморальный Кадэ 04.04.2010 20:54

Марк Ройтман. Книга "Путь"(есть на инете) Выпущена в России. Сейчас готовит новую книгу к издательству.

Дерюгин 04.04.2010 20:54

Инна,пешы есчо........

Ведехов 04.04.2010 20:55

Сергей Егоров. Явно левак демократ по западному типу. И "гардиэн" читает. Ну типа как Дин Рид ,только гитары нет. Как в анекдоте из жизни -------Дин Рид подходит к Высотскому и говорит ..это я американский флаг спалил а Высотский так с похмела говорит... Зачем ты так парень сделал. Я бы Советский не спалил.

No Stress 04.04.2010 21:00

короче мечтатель- романтикь

Дерюгин 04.04.2010 21:03

Смотрю я на вас парни и диву даюсь..................................

Аморальный Кадэ 04.04.2010 21:06

Егоров, я те имя-книгу дала? теперь читай. займись делом.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT.