Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Укры" - это Украденная Нация Русских ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13221)

Аллах 16.06.2010 09:46

Была бы цель!
Учитывайте еще и средства для ее достижения....Мне по трупам ходить нет никакого интересу....

Аллах 16.06.2010 09:47

Как раз в вашем возрасте и были.
Да конечно!!! Мне только 33 и в 90-х я только школу заканчивал(ch)

Eva 16.06.2010 09:48

Янукович был чуть постарше, а Ющенко как раз примерно вашего возраста.

Аллах 16.06.2010 09:49

Родился 23 февраля 1954 года в глухом селе на Сумщине, где в 1971 году закончил среднюю школу. Это Ющенко. А я родился в 1976:-D

Eva 16.06.2010 09:51

Я имею в виду 90-е.
А если хотите в политику, то нет проблем!
Только слишком много там грязи.

Аллах 16.06.2010 09:51

Родился 9 июля 1950 года в городе Енакиево. Это Янукович. Они с Ющенком почти ровесники. А я и рядом не стоял:-D :-D :-D

Аллах 16.06.2010 09:52

А если хотите в политику, то нет проблем!
Только слишком много там грязи.
А политика чистой никогда не была, и не будет. На то она и политика.

Eva 16.06.2010 09:53

Когда они начинали, то были в вашем теперешнем возрасте.

Аллах 16.06.2010 09:57

Предлагаете начать?;-)

Аллах 16.06.2010 09:57

Убьют меня, вот что обидно:-D :-D :-D

Eva 16.06.2010 10:02

Если есть желание, то почему бы и нет?
Чё, прям сразу убьют?
Учитесь с людьми работать!

Аллах 16.06.2010 10:17

Чё, прям сразу убьют?
Сразу. Отобрать кормушку у нынешней власти очень тяжело. Ведь что Ющенко, что Тимошенко, что Янукович - одного поля ягоды, и как бы они не играли на публике благородный гнев по отношению друг к другу, но они реально ничего не сделают по отношению к друг другу. А слова, это только слова и не более.(ch)

Eva 16.06.2010 10:33

В чем-то согласна с вами, в чем-то нет.
Все-таки мне больше импонирует развитие связей с Россией и хоть какое-то развитие экономики, чем разжигание межнациональной розни внутри Украины, "делание" из Росси врага и копание в трипольской культуре. Предпочитаю, чтобы деньги, потраченные на свечку голодомору, лучше бы направить хотя бы на борьбу с эпидемией туберкулеза.

Аллах 16.06.2010 11:17

Все-таки мне больше импонирует развитие связей с Россией и хоть какое-то развитие экономики, чем разжигание межнациональной розни внутри Украины, "делание" из Росси врага и копание в трипольской культуре.
Копание в трипольской культуре никому вреда не принесет. Здесь ведь все любители истории или нет?;-) Разжигание межнациональной розни и от Януковича достаточно. Чего стоит послушать Азарова - такого издевательства над украинским языком еще не было. Это раз. Второе, на каждых выборах всплывает вопрос о статусе русского языка, кому это надо? Почему-то в России не возникает вопрос о статусе украинского языка, не так ли? (ch) А развитие экономики не должно быть однобоким: сотрудничество надо налаживать не только с Россией, но и с Европой и т.д. Да и оно должно быть равноправным.

Eva 16.06.2010 11:39

Для историков - пожалуйста, но не президенту этим заниматься в ущерб своим непосредственным обязанностям. А именно так и происходило.
Азаров вначале вызывал смех и раздражение. Сейчас получаю полное удовлетворение - пусть те, кто требует обязательное знание украинского получат свое. Пусть наслаждаются! Кто посмеет сказать, что Азаров его не знает? Просто у него акцент!(fr)
Развивать надо со всеми! Кто ж против? Ну и как успехи с Европой?

Аллах 16.06.2010 11:43

Кто посмеет сказать, что Азаров его не знает? Просто у него акцент!
Я скажу. Он его не знает. А то что он даже с бумажки прочитать не может - это не делает ему чести. И вообще, это опять таки унижение культуры украинского народа. Почему? Можете обьяснить?

Eva 16.06.2010 11:56

Если подходить по большому счету, то его хорошо не знают ни Ющенко, ни тем более Тимошенко.
А Азаров - подзанимается - будет знать лучше. Янукович тоже не знал.
Хотя не уверена, что Азарову нужно на это тратить время. Пусть бы больше занимался делом. Отдача будет болше.
Есть такая немногочисленная категория людей, которым не даются языки (у меня есть знакомый украинец - он знает язык отлично, но произношение еще хуже, чем у Азарова, хотя до 5-ти лет воспитывался в украиноязычной среде в селе).

Аллах 16.06.2010 12:08

Если подходить по большому счету, то его хорошо не знают ни Ющенко, ни тем более Тимошенко.
Ну по крайней мере от ихнего произношения так не коробит. (ch)

Eva 16.06.2010 12:17

Ну, это кого как!
В начале 2005-го года Ющенко обещал выучить английский. При англоязычной жене вроде не проблема, но, так бедный и не осилил.
А его дети ходят в англоязычную школу, где вообще не преподвают украинский. И как-то этот факт нашего бывшего президента не приводил в ужас!;-)

Аллах 16.06.2010 12:20

А почему он должен его приводить? У нас в президенты ходят что бы счет открыть в зарубежном банке и положить туда энную сумму, и обучить деток языку и дать гражданство далеко не украинское.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT.