![]() |
Значит так надо!!!
|
А кому это надо?!
|
Я на эту тему даже и не думал , а потом у них свой бизнес у меня свой. Каждому свое.
|
В том то и дело бизнес и ничего личного.А то что Родина нас довела дого что народ валит эт нормально.То что здесь этот народ рабы эт тоже нормально.Бизнесмены хреновы.
|
Виталий не в твой адрес сказано.Сам понимаеш о чем я.
|
Это издержки.Тяжелое бремя переходного периода.
|
Однако лес рубят щепки летят.
|
Паны дерутся у холопов чубы летят.
|
Руслан,не хотите ли сказать,что нам евреям сказать нужно спасибо и низко поклониться,что при отъезде(в большинстве случаев!) нас "крепко обобрали",а потом в виде компенсации,как выражаетесь позволили выехать на землю Обетованную?Для евреев,мол,это дело привычное..Те безобразия,которые творились тогда в Узе,вспоминать тошно.Да,вы правы в одном,Бог все видит и когда нибудь воздаст за все ВСЕМ.
|
Все разъехались,сейчас друг дружку обдирают до трусов.Я лично наблюдал как свои своих разводят на бабки.
|
(Y) Тимур,я согласна.
|
Это везде так,Что на Родине,что на чужбине.Время диктует свои условия.
|
Видимо время всем разное диктует,почемуто те же Казахи не батрачат в России.
|
Нам надо другой форум открывать и обсуждать эти вопросы.,а так все батрачат.
|
Лично я не батрачу,работаю и зарабатываю.А ребята кто приезжает на заработки батрачат,потаму как зате денги что они работаю коренные не пойдут работать.
|
Ты ж вопрос не о себе задавал, а в остальном ,по поводу уровня зарплаты,пусть ищут другую работу.
|
Согласен Виталий,но большего им не заплатят,без гражданства этим ребятам здесь ничего не светит.
|
Так другое государство.Эта проблема иностранной рабочей силы существует везде. В южной кореи на заводах толпы наших узбеков,россиян,молдован,короче весь бывший союз.Абсолютно одинаковые проблемы.
|
Ну и что хорошего в том ,что толпы узбеков по всему свету ишут где заработать на кусок хлеба . Как же так допустил гениальный президент,что самое большое число гастарбайтеров принадлежит Узбекистану ?????? Тимур прав ,лучше работать честно на одном месте- чем по миру идьти- с "придприимчивостью".
|
Я не говорю что это хорошо,но и виноват в этом не один человек,если это смог сделать конкретно один человек,то он действительно гений.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |