![]() |
Да мне по барабану что он старый еще какой, мне лишь бы ваш козел не прошел!:-P :-P :-P А морковку себе в зад засунь вместе с путиным!
|
Татьяна, а вы что в другой стране живёте, что говорите "ВАШ СТАРЫЙ ХРЕН,,,,,,?"
|
Вот вам пример, дорогие ТОВАРИЩИ..каков командир, такая у него и команда...хабалистые совки!!!(N) (N)
|
Вот ваш СТАРЫЙ КОЗЕЛ...и не пройдет!:-D
|
Вообще это Галя писала Молчанова! Это не ко мне вопрос!:-D :-D :-D и живу я здесь, с моей пенсией далеко не убежишь!
|
Революция, Олег? К крови призываете? ;-)
Вы провокатор, Вадим! Революции бывают и без крови. |
Это кому это-то пенсию в 39 лет дают? Татьяна это вопрос к вам..........
|
Олег, не наивничайте и не придуряйтесь, в России революций без крови НЕ БЫВАЕТ...........
|
Не надо было Ельцина, оборотня-номенклатуру выбирать...пенсия была бы выше..все украдено до ПУТИНА!!!
|
Вы провокатор, Вадим! Революции бывают и без крови. Верно, но очень редко, например 1933 - Германия или 2004 - Украина, но по сути революция - есть противоборство внутри элиты общества, где каждая из противоборствующих сторон всегда тянет к себе народ, т.е. народ разделяется на группы, которые натравливаются друг на друга
|
Давеча в сельском магазине, по причине потепления собрались бабки - пенсионерки. Ох, как ругали Путина ! Но вот голосовать собираются за него ! Вот у у нас в России так, порят задницу, что бы ума прибавилось ! ;-)
|
Олег, не наивничайте и не придуряйтесь, в России революций без крови НЕ БЫВАЕТ...........
В соседней Украине прошла без крови. Если вы до сих пор на лапотном безграмотном уровне 1917 года, то не думайте, что все такие. Общество давно ушло вперед и не будет драться друг с другом из-за мелкого ботоксного проходимца. Сколько бы кремлевские гапоны ни призывали к гражданской войне. |
Олег, а у вас есть гарантия, что революция в России, к которой вы призываете пройдет бескровно?
|
Ботоксный вы, а не Путин, ему 60 лет в этом году, а он выглядит лучше , чем вы в 29 лет(fr) (fr) (fr)
|
За ботоксного проходимца...драться не будете! А если, НЕ ДАЙ БОГ, его не выберут,то...через полгода пойдете ВСЕ в ружье на баррикады, глупые...
|
Не надо было Ельцина, оборотня-номенклатуру выбирать...пенсия была бы выше..все украдено до ПУТИНА!!!
Глупость. 700 миллиардов из бюджета в 2011-м до Путина украли? |
Победит, победит. Но рано или поздно его скинут. Это неизбежно
Скорее без чемоданов на Канары поедите. |
Олег, а у вас есть гарантия, что революция в России, к которой вы призываете пройдет бескровно?
Если власть ее не прольет, то крови не будет. |
Олег, гарантия у вас есть? Если тут неуместно, на то она и гарантия
|
А кто заложил систему увода капитала за рубеж? Кто дал растащить недра страны в личные карманы? *Глупость говорите Вы ,Олег! *Лавина пошла при Ельцине, и пока ее трудно остановить!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |