![]() |
- Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах.
- Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят? Памятка на будке ДПС на Рублевке: Президент - 3 поклона Министр - 2 поклона Губернатор - 1 поклон Депутат - 1 раз козырнуть Он был на половину русский и на половину еврей: сам после первой не закусывал и гостям не давал. |
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. Что такое тупизм? - это когда на домашних тапочках пишут "SPORT" - это когда на этикетке написано "ГОРЧИЦА С АРОМАТОМ ХРЕНА" - это когда не открыв других разумных цивилизаций проводят конкурс "МИСС ВСЕЛЕННАЯ" Сказано ведь: ''Не пили сук, на котором сидишь! '' Но женщина не может иначе, характер такой. - Не люблю я японок! - Почему? - Страсти в глазах не видно! |
Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. |
Учения "Кавказ 2008" - принудим Грузию к миру.
Учения "Кавказ 2009" - научим Грузию дружить. |
Назначение Зурабова в Украину есть ход экспериментальный. Если он и
Украину доведет до состояния здравоохранения - ему будут открыты совсем другие перспективы... - США, Китай, Индия... даже, может быть, Казахстан. |
В московском зоопарке родился детеныш шимпанзе, умеющий подметать.
У Общества защиты животных сразу же возникли вопросы к дворнику Петрову. |
Голос в операционной:
-Мы его теряем...-Мы его теряем...-Мы его потеряли!.. Голос сверху: -Всё нормально,мы его приняли!.. |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задАл вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s?? |
В одних трусах муж вышел на балкон. Такой худющий,ребра все наружу: "Прикрой скелет,что за фасон!" -жена,увидев,прокричала мужу. -"Ты,ласточка, мне песенки не пой. Пусть видят Все,пусть знает вся округа, как нелегко живется мне с тобой, и как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними и все поймут-за что ты голодаешь... (Y)
|
Избушка на ножках подалась в бега.
Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь! Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват, Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя, Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти, ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось!!! |
Одесса. Рано утром на балконе
Соседки разговор ведут такой... Одна другой твердит : -Послушай, Соня, Не заболела ль часом, что с тобой? Вчера видала, как часа в два ночи, С твоей квартиры доктор выходил. Что, снова беспокоят тебя почки? Или мигрень ? Что он тебе лечил"? -Ах, Белла , Твой язык во всем виновник! Когда-нибудь поплатишься сполна!... Когда выходит от тебя полковник, Я ж не кричу, что началась война!!!!.... |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужика святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: «В Риме и в Париже!» |
-Почему некоторым отцам разрешают присутствовать при родах? -В качестве компенсации за отсутствие при зачатиях
|
Просыпается утром мужик с бодуна.жена зовёт его завтракать.Мужик садится, начинает есть,потом бросает ложку и говорит:-Сволочной тесть...-и продолжает есть дальше.Потом с надрывом произносит:-Тёща,гадина,тварь-ненавижу.Берёт ложку и ест дальше.Жена в шоке. Наконец она набирается смелости и спрашивает:-Милый,что тослучилось? мужик в ярости бьёт ложкой ей по лбу:-Что то случилось, что то случилось-имечко тебе придумали такое, что нормальный человек утром и вспомнить не может.
|
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. |
В роддоме к ожидавшему молодому отцу медсестра подносит двух младенцев.
- Вас не пугает, что их больше одного? - спрашивает она. - Нет, что вы! - растерянно отвечает тот. - Ну и прекрасно! Вы подержите этих, а я сбегаю за остальными. |
Грузин возвращается с футбола. Сосед спрашивает его:
- Гоги, какой счет? - Два нол! - Вах-вах! А кто выиграл? - Ты что, глупый совсем?! И здесь - нол и там - нол! Ничья! Адвокаты делятся на две категории: одни хорошо знают закон, другие хорошо знают судью. - Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? - (Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. - А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! - Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе. В бассейне. Дама в голубом купальнике с белыми разводами, вернитесь в раздевалку - вы забыли его надеть. |
Мужик читает на столбе обьявление:
"Лечу от всех болезней!" Улыбается и бормочет: - Брешешь... От всех не улетишь! Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит кбару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота,наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую ипятую… после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминаетмускулы и злобно так бормочет: “Ну мы б ля... подождем…” |
А вот случай, происшедший в парижской аптеке. Советский турист,напуганный СПИДом, прежде чем идти в публичный дом, решил зайти ваптеку и купить презерватив. Не зная ни слова по-французски, он нашелдовольно-таки своеобразный выход из положения. Подойдя к прилавку, онвытащил свой член и положил на прилавок. Одновременно он рядом наприлавок положил франк. Аптекарь ничего не понял, вытащил свой член иположил его рядом с членом клиента. Посмотрел... и положил франк к себев карман.
|
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |