![]() |
Вашим фантазиям приходит конец!
|
Нона, привет. Ты опять удаляешь посты. Зачем?
|
Да ладно тебе Нонка,какие фантазии?
|
Когда окончится война
И мой народ залечит раны, Новорожденная страна Попросит мощи великана. И вдруг окажется, что жизнь Имеет главное значенье. А мы над пропастью во ржи Сражались с собственною тенью |
Юдия, привет!(F) (F) (F) . К сожадению, у нас такой возможности уже нет, не знаю, кто лишил нас этих прав!
|
Нестан!Я не продердался в узле и аол дня!Стомло мне написать насколько безобидных аостов!Кто то говорил что есть адекватные Грузини!Не существует в природе!
|
Их в узле нет,почти нет.
|
Атепрь прввду если бы не Россия и Америка Англия и Изрыль!Я бы уничтожил эту лже страну И вернул бы земли Кавказу!И это я говорю не от фуфла!Я знаю что говорю и как это сделать!Моё время наступает!
|
Гopeц Toт.... привет Горец давай не надо опять воевать ...как ты ?
|
хотите правду?Грузины не стоят ничего!если бы у них не было языка их бы курица сьела приняв за Дерьмо!Это не я это древняя лененда!
|
хотите правду?Грузины не стоят ничего!если бы у них не было языка их бы курица сьела приняв за Дерьмо!Это не я это древняя лененда!
|
Инга не воюю я!И всё прекрасно в Цзинвале!Мне дурка Грузинская осточертела!Найдёшь умного Грузина, позови посмотреть охота!Экзотика!
|
Я пока ищу а те кто умный почему то не хотят со своими ругатся
|
Горец! Я с тобой!;-)
|
Горец!ты пож-та на нас тут не срывай зло- я только что оттуда!и всё-таки смею возразить, что есть адекватные грузины.....ты и сам это знаешь-не злись(sc)
|
Гopeц *про "Кавказский узел"...согласен!!!!...мля была такая "Скотобойня" типа скинхедовская ...(хотя там в основном жестоко прикалывались ...и в чс по моему не загоняли ну а кого загонять то матом кроют друг-друга...типа пар спускают..)...вот они в грузинский аналог "Скотобойни" превратились...(ch) ..
|
Слушайте, чье вы все время успокаиваете кто ответит за то, что натворили в Абхазии и Ю. Осет.?почему за прошлое Все молчат или хотите чтоб Мы про это забыли? А ХРЕН ВАМ
|
Сссдрасссте! Есть еще порох в пороховницах???
|
Я и в скотобойне был!А что её больше нет?Класная группа была!Всё в сравнении познаётся!Костя!Лучше скотобойня чем скоты!
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ym-ekM7ExTk&feature=related
|
Что вас так быстро расположило к русским
|
?
|
Забыли вашу историю xix *столетия?
|
Наверное, махаджирство?
|
Красиво в Абхазии! был там
|
К сожалению в Абхазии ни разу не был,но по словам друзей очень красивая Республика.
|
Слушай нона или кто ты там забудьте Абхазию на всегда панятно чего ты по инету кричишь! как потерпевшая просто не хачу говарить что я о вас думаю, сидите на жопе как щас сидите!
|
Доброго вечера всем!
|
Привет Нонка!
|
Знакомая позавчера сказала что там полностью провалился тур сезон. Ах вы дураки. не себе не людям нвазываеться
|
********* .Привет,
|
********* .(F) (F) (F)
|
Бадри, что этике нигде не учили? *Расти, малыш, затем обратишься ко мне !
|
Спасибо,Нона.Гурам,почему провалился?врет твоя знакомая
|
Да нет. спроси у любого местного жителя. Провалился из-за того что мнимая независемост подразумивает отдых в месте с короблями и танкам и прочими новшествами это новой республики.+ сервис ни какой, и мнстное население которое активно занимаеться грабежами русских туристов. Это с ее слов. Она русская
|
У меня сестра оттуда 3 недели назад приехала-там все путем,и никто их не грабил
|
Ей повезло, зайди на ютуб или на форумы и прочти. А сестре передай. если хочет отдохнуть с комфортом то пусть в Аджарию едет. Лучшего курорта в регионе не найти уже
|
Надо было ограбить
|
Ей в Аджарию низзяСакаш закон выпустил- тех кто пересек границу Абхазии или Южной Осетии *в тюрягу сажают.слышал про такой?
|
Русик,когда твою умную бошку посетит мысль с дружественным визитом?
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |