Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Харчикова 02.03.2012 11:33

ПРАВ БАТЬКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР.А БОЛЬШЕ ВСЕХ ВИЗЖИТ ПУТЯ.

Андрей Бублик 02.03.2012 11:35

Ему-то чё визжать? Мужик - не баба. :-)

Vinsent Vega 02.03.2012 11:40

Вчерась за травками лечебными ездил к бабке-знахарке-гадалке потомственной.....батарейки ей в пульте заменил,включил тивиящЩык,тамА Путин....она грит-"выключи его,темный,мутный он человек,аура у неВо плохая,яко чОрная дыра,хоТит добро злом насадИть,поэтому ничЯВо у него и не получается,Расея при нем в Орду поганую превратится..."вот оно как..дааа....Ну,ЗА нового человека в президенты!(D)

Андрей Бублик 02.03.2012 11:41

Былинный сказитель прям.:-)

Дмитрий Платонов 02.03.2012 11:46

(CC) (H) ..... РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!! - Не прибедняйтесь. В СССР власть ни во что не ставили. Бандитскую власть в 90-ых не марсиане установили. Тоже не из любви к официальной. Да и нынче плевать хотели на все хоть какие реформы. Хорошие ли,плохие ли. Дадут - хорошо. Не дадут, так сами возьмем или украдем. Всегда жили как хотели жить. Не мытьем так катаньем любую власть под себя топорами подправляли. Это и есть тот самый менталитет. Голыми руками не возьмешь - вот и весь менталитет. У самих не получится фигу показать,значит бандитов или милиционеров заставим. Армию пришлют хоть какую,значит в партизаны. ......ГЫ! Я так думаю. Нынче Путин для чего? Чтобы кукиш за нас западу показать. А бы стало видно каждому, что воруют и вывозят. Остались нынче свои олигархи в баринах. Это понятно. Чуть погодя их топориком причешем. Худой барин,да свой. Родной. Обтесанный. Вот и весь менталитет.

Vinsent Vega 02.03.2012 11:51

Путин---гражданин судья!Расея развалиласЯ?А я чЁ,а я ничЯВо!За мИня агрессивное меньшинство-большинство проХолосовало,к ним все претензЫи,они захотели моих халявных обещЩаний поиметь,ну не получилосЯ на всех получить за бугром счетов,яхт,вилл да куршавельских баб,пришлось все своим корешам отдать за долю малУю,ну не получилосЯ у меня,дык у меня руки под наган заточены,язык под дезУ,ум на отобрать и дЯлить,ну простите люди добрыя,Усё отдам и отработаю *с топором в тайге!

Алексей Гунин 02.03.2012 12:00

веня ...ты *ПРОпиндос ... *али *оппозиция. * ?..анук стукни чё *нибудь по клавишам ..самостоятельно...не копируя *других...

Vinsent Vega 02.03.2012 12:15

Предвыборный штаб Владимира Путин потратил на рекламу в Интернете около 1,5-2 миллионов долларов, сообщают "Ведомости".---Растёт благосостояние запутЕнцев,кто-то шубу хреческую бабе справит,кто-то себе автосуперОку б.у.,детЯм омериканский айпед,лижи-нехочу!Уряяяя...

Головчанская 02.03.2012 12:52

Кукиш Западу показать?.....Это каким образом? Трелюя туда сырьё и деньги за сырьё. Скупая там активы? И уплачивая с них налоги чужим странам? Пока путин именно так *Западу кукиш показывает. Нельзя же быть полными , клиническими идиотами, чтобы это всю лабуду слушать...

Vinsent Vega 02.03.2012 12:53

Из таких людей, как Юрий Болдырев будет состоять новое правительство народного доверия Зюганова. Такие люди уважаемы в нашей стране. Поэтому я голосую за Зюганова.

Дмитрий Платонов 02.03.2012 12:54

(CC) (H) ...... Кукиш Западу показать?.....Это каким образом? - Такого смайлика нет.

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 12:57

Владимир Путин снова будет президентом России,несмотря на тявканье оппозиционных российских мосек и уже создание видео"фактов" о фальсификации выборов в пользу Путина! Российские оппы продались америкосам и пиндосам,когда пришли на встречу с мастером оранжевых революции с вновь назначенным накануне выборов америкосовым послов. Чем себя еще больше опустили! Россия за Владимира Путина!

Алексей Гунин 02.03.2012 12:57

веня....ану *вякни чё нибуть сам....покажи што живой.....хоть матюкни меня....

Vinsent Vega 02.03.2012 12:58

От перестановки мебели, в борделе лучше не становится. Бля_дей кремлевских менять надо!

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 12:59

Зюганов это коммунисты,которые просрали и развалили Советский Союз! Их место только в оппозиции и не выше!

Vinsent Vega 02.03.2012 13:02

И.И.Парин из ГРУ о Путине с сайта Б.Миронова --Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина. И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду и судьбу его решит военный трибунал! Не надо забывать: Медведев представляет интересы английских Виндзоров- демократической партии США- Ротшильд- Бжезинский, а Путин-немецких Веттинов- республиканской партии США- Рокфеллер-Киссинджер. В.Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей

Алексей Гунин 02.03.2012 13:06

ЗА МИР!!! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! * * *ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ЗА ПУТИНА!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

Головчанская 02.03.2012 13:06

Хи - хи......Путин в развале виноват точно так же, как и Зюганов, только больше. КГБ - передовой отряд КПСС. Тем более, что продаться Западу больше, чем продался путин - невозможно.

МИКОЛА ПРОЦЕНКО 02.03.2012 13:07

Какая чушь!)))) Непонятно,если Путин агент ЦРУ,то почему америкосы стараются провести в России революцию,чтобы не допустить его к власти.

Vinsent Vega 02.03.2012 13:10

Лишь двое ненаших во власти сидят,
Чтоб сделать хреново стране дорогой.
Один– это Вова, и Дима– другой.
Их вечный, похоже, союз нерушим...
Но с ними мы тоже весною порешим!--Ни голоса представителю ПЖиВ!

Алексей Гунин 02.03.2012 13:11

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Головчанская 02.03.2012 13:12

С чего Вы взяли, что США революцию здесь пытается устроить? Недавно к путину приезжал Киссинджер. обо всем договорился. К тому же, зачем им нужно путина менять, он и так им всё отдал, даже его дочь там живёт.

Vinsent Vega 02.03.2012 13:13

Голосовать надо за любого, кроме путина. Любой другой будет ВЫНУЖДЕН создавать коалиционное правительство и воровать в таких количествах, как сейчас чиновники уже НЕ СМОГУТ

Vinsent Vega 02.03.2012 14:13

ОМОН- последняя надежда
Для нашей кремлевской поганки.
Еще, конечно, есть войска,
Но у них надувные танки.

Клавдия Павловна Коршунова 02.03.2012 14:23

КЛАВА У НАС ДИМОЙ ВЗГЛЯДЫ РАЗНЫЕ НО МЫ МИРНО С НИМ УЖИВАЕМСЯ ЧТО О ВАС НЕ СКАЖЕШЬ.===Так он мужчина красивый и молодой!!!!А мы взглядами сходимся ЗА ПУТИНА !!ПОБЕДИТ ПУТИН В ПЕРВОМ ТУРЕ!!(v) (L)

Владимир Тимофеев 02.03.2012 14:26

Анатольевич ! Не суетись под "клиентом" ! ;-)

Vinsent Vega 02.03.2012 14:27

Я против путена. Пойду 4,5 марта *на митинг.
Оружие где получить можно? ---самый распространенный вопрос в Расее и инете...

Вадик Масма 02.03.2012 14:27

Вега, ты сядешь

Бобылев Окт 02.03.2012 14:29

возможно что даже на кол

Вадик Масма 02.03.2012 14:31

На кол, предварительно запихнув палатку Навального в попу :-D :-D :-D

Vinsent Vega 02.03.2012 14:32

Теперича понЯли,служЫвые ,почему оружие народу чинуши отказывают продавать?Типа,как в Омерике-уравнять шансы...

Бобылев Окт 02.03.2012 14:33

Вам оружия не хватает Езжайте на ПМЖ в США купите кольт и шмаляйте сколько влезет

Андрей Бублик 02.03.2012 14:34

Договорился Анатолич. Башню сносит? Персену попей.

Владимир Тимофеев 02.03.2012 14:36

Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
* * *1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации —
* * *наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
* * *2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, —
* * *наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Владимир Тимофеев 02.03.2012 14:37

(H) (H) (H) ;-)

Vinsent Vega 02.03.2012 14:38

Дык а я чЁ,а я ничЯво...найду обрез и пойду сдавать в Кремль...гыыы

Бобылев Окт 02.03.2012 14:40

Весна, обострение ., понимаю

Владимир Тимофеев 02.03.2012 14:40

За "базар" сам ответишь ? Или Зю ?

Vinsent Vega 02.03.2012 14:43

результаты реального голосования будут такими:
Зюганов 37%
Прохоров 29%
Путин 21%
Жирик 9.0%

Александр Седлов 02.03.2012 14:43

Путиноиды , что это вы сразу законы вспомнили. Ссыте , когда страшно. А что же не вспоминаете про закон о равной агитации, а ?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT.