![]() |
Привет Азамат, это естественно, как же лето без отдыха на природе из без шашлика:-D :-D :-D
Я имею ввиду отдых в более широком смысле, скажем например на нелелю. Только не говори, что На недельку в Камарова:-D :-D :-D |
Доброе Утро Сарфроз и Азамат и дорогие друзья конечно) Как вы все тут??? Вчера такой дождь быыыыыыыллллллллллллл кашмар (в Худжанде)
|
Мухиба привет (F) (C) (C) (C)
Ну как сегодня? у нас погода(Y) |
Сарафроз и Азамат спасибо у меня все хорошо, после недолгого простуды Вот после обеда теперь погода хорошая. Азамат зачем в Камарова???? (H)
|
всем привет!!!!! друзья как тут у вас дела? что нового ? Сарафроз я смотрю вы отдыхать собираетесь???????? (dt) удачного вам отдыха....
|
КУДА ВЫ БЕЗ НАС?? :-$
|
Мухиба как у тя дела что то тут тихо где все????
|
Светик привет, как делишки(F) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
я рада что у вас все хорошо:-D
|
у меня все хорошо вот заканчиваю работу скоро пойду домой... ведь надо еще на ужин что то приготовить
|
Всем привет!!!!
Вот забежала,чтоб всем чаю налить(C)(C)(C)(C),а то вдруг про меня забыли..... А у меня эта сессия....вот замучили нас....просто невозможно...с утра до вечера сидим в универе...да еще 10 зачетов нам поставили....ужас..хорошо сегодня мне два последних осталось получить...как хочется с вами посидеть поболтать..так уже соскучилась..... Ладно...всем удачного дня... |
Хама ба привет (C)чоя гирен ку
|
ввсем привет как дела????????? (C) (C) (C) чайку???....
|
Хамаба салом пул тамом:-D :-D :-D :-D
Админ ако калай шумо, хамин тованда тузук хаедми?:-D :-D ;-) |
Доброе утро страна!
Кому чай (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) присоединяйтесь;-) |
Не за что друг мой с тебя 30 дирамов:-D :-D :-D
|
Доброе утро дороги друзья как жизнь?? Че нового???
|
Мухиба салом, у нас все Ок, Как там Худжанд? что нового у вас?(C) (F) ;-)
|
В Худжанде погода дождливая но температура +24 градусов Скоро Вахдат вот строят дома, рестораны, кафешки, стадион......(H) Ждем президента)
|
всем друзьям большой првет как дела что нового?????????
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |