![]() |
Люди! Желая здоровья человечеству - вы желаете обнищания медикам!!!
|
Спасибо Зине за веселые сообщения!!!
|
Анекдот времён застоя. Приехали на завод иностранные корреспонденты. Начальство бегает, суетится, всё им показывает. Захотели они побеседовать с простым рабочим. Начальник цеха привёл им передовика. Они у него спрашивают, нравится ли ему работа, он отвечает что работой доволен. А зарплата у вас какая? Он говорит-150 тут начальник хватается за голову, мужик увидев добавляет- рублей в неделю. Спрашивают- А живёте как? Мужик отвечает-У меня одна-тут начальник опять за голову хватается, мужик увидел и продолжает-комната выходит окнами на юг, другая на восток, всего их четыре, условия жизни хорошие.Спрашивают- А хобби у вас какое? Мужик не поняв отвечает-35 сантиметров, начальник хватается за голову, а мужик увидев добовляет- в диаметре!
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
- Дайте мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбаски.
- Вам какой? Выбирайте! - Так они все одинаковые. - Ну, не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил. |
- Прикинь! Шел по улице и какой-то чувак плечом меня задел.
А главное, не остановился, не извинился! - Ну а ты чё? - Ну я остановил, извинил... |
Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
|
Медведев жалуется Путину:
- Кинули нас киргизы! Когда брали у нас кредит, клялись и божились, что закроют американскую авиабазу "Манас". А сами просто подняли цену на аренду и переименовали базу в "транзитный коридор"! - Учись, Дима! Киргизы нам подали хорошую идею! Глядишь, мы тоже скоро убедим новое украинское руководство переименовать нашу базу в Севастополе в "аквапарк"! |
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
- Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. |
Дальнобойщик из поездки
Среди ночи вдруг вернулся И с порога напрямую Сразу на балкон метнулся. А от туда бегом к шкафу, После сразу под кровать, Никого не обнаружил, На жену:"Стареешь, мать?" |
Пустыня, солнце, песок. Кругом бегают вараны. Посреди барханов стоит юрта, в юрте стоит аквариум и в нем плавает Ихтиандр. В юрту заходит женщина в парандже и халате:- Салям, Ихтиандр-ака. Бешбармак кушать будешь? - Ду-у-ра! Я рыбы хочу, я - Ихтиандр!
|
ЧТО ТАКОЕ УСПЕХ?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны. |
Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на
очереди национальность. В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: - Кому позвонить в случае крайней необходимости... Я написала: - более квалифицированному хирургу... |
Идет мужчина по лесу,грибы-ягоды собирает,вдруг навстречу из кустов бабка с ружьем выходит и говорит ему:
"Мужик,ты однако меня изнасиловать хотел?"-мужик-"Ты что бабка,бог стобой,и в мыслях такого не было!"Бабка вскидывая ружье говорит;"-А придется!" |
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус.
Навстречу учительница: - Вовочка, ты куда ? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! |
Мужчины, если у вас растут рога, не надо сразу думать на свою любимую женщину, задумайтесь, может вы просто - КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!
|
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
Старая акула учит молодую:
Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг. потом второй, поближе... Третий - совсем близко... Ам! Съела! А че круги-то крутить? сразу и ам и съела. Э, не-е-е-ет!!! Тогда придется жрать с дерьмом. |
Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
-Нет, "М" - это для морды! |
Отец с маленьким сыном зимой на прогулке.
Сын : - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, засранец, тяни быстрее. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |