![]() |
А что? Митинга не состоялось? Вы читайте внимательней. Они пишут, что 120 000 на Поклонной - были антипутинским митингом, а не наоборот, они просто акценты сдвинули, чего придуриваетесь то? Или вас и английскому поучить?
|
И у нас куча партий...как в Росиси . И зачастую из-за этого нормальную коолицию не могут создать. А еще у нас в кнесете враги нашей страны сидят.
|
Маслов, скиньте ссылочку на "изнасилованных". И Вы так и не закончили про митинг на Фоксе - так его не было?
|
Маслов! На одной радиоволне! Я ж не дебатировала сколько у вас партий (это вроде Вы? :-) ) поскольку нам, это глубоко параллельно А раз параллельно, то свои комментарии про то, насколько лучше у вас правительство заботится о народе чем у нас - оставьте при себе
|
Алка, читайте про митинг на фоксе. Вы хоть сами знаете сколько было митингов и какие?
|
Так это было про - Путинское ралли? :):):) Вы фотку видели из статьи? Или она поддельная? :):)
|
Оно заботится за счет других.Милое дело -фантики нарисовали.А долги их другие выплачивают.Еще бы не любить правительство.
|
Мои комментарии я буду ставить, где хочу, Маслов, - это Вам не Совок ;) А количество партий я не дебатировала - я уверена у вас тоже много :)
|
Она не поддельная Так это было про - Путинское ралли? :-):-):-) Вы фотку видели из статьи? Или она поддельная? Так фотка с болотной, а инфа - противоположная, просто врут тупо
|
И чего мировой общине не скинуть с себя эти навязанные "фантики" ? Гыыыы
|
Алка,вы где родились,где ваша родина,интересно
|
Мои комментарии я буду ставить, где хочу, Маслов, - это Вам не Совок ;-) А количество партий я не дебатировала - я уверена у вас тоже много *Ага, ставьте, только чтобы над вами не смеялись, коррелируйте их со своими же словами, а то вы через 2 предложения противоположные вещи говорите
|
Кто такая "болотная" ? Там другой митинг был?
|
Охренеть с вам просто, Алка ))))))))))))))))))))))))))))))) И вы тут че то рассуждаете? Матчасть подучите сначала, а?
|
Да вот только *ЕС сказали,что надо от доллара отвязаться,так сразу кризис у них случился.Странно да?
|
Как только вы приведете пример "противоположных вещей", Маслов - я Вам "скореллирую" - обещаю ;)
|
.Милое дело -фантики нарисовали.А долги их другие выплачивают*-) Елена...кто за Америку ее долги выплачивает....уж не Россия ли?:-D
|
Ага! Точно Елена! Почему это? Кризис? :)
|
Алка, а тут все просто, то вы заявляете что ваше правительство лучше нашего, и тут же говорите что вам до России дела нет, маразм получается
|
Маслов - я "хренею" с Вас тоже ;) Кто такая "болотная" ?
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |