![]() |
Не позволяй,правильно.но делай это корректнее
|
И Гагры, и Гудаута ,и Сухуми, и Очамчире,и Ткварчели и ЛЫХНЫ- все это Грузия!
|
АП,СУА (((((_),как
деоккупируем Абхазию и Ю. О. ждите, обязательно вернемся! Сегодня 20:40 Абхазия и Южная Осетия уже деокупированы! Ноги ваших горе вояк чтобы здесь не было, иначе хана вам. |
Сако, такого раза больше не будет!
|
Я так подозреваю это Мурмик с Нонкиного профа пишет.Мурман,я прошу тебя не провоцируй пожалуйста
|
¦ A B K ¦ H A Z ¦хорошо я эти слова не смогла прочесть буквы забыла ха
|
Как там тебя звать со звездочками? И потом ты говоришь о какой то корректности? Почему этот провокатор Нонна до сих пор здесь может писать? Как на неё пожаловаться?
|
Абхаз,у нас тема жалоб есть,можешь туда написать админу
|
Нона нарисовала новую карту Грузии..но все Ахазские города туда не войдут...Грузия только тбилиси..даже Зигудиди и Батуми не ваши города вы их силой держите..придет время и мгрелы тоже встанут против грузин...
|
********* (F) (F) (F) ., привет, это я,не Мурман. Он в Анталии. Я не люблю провоцировать, но за словом в карман не полезу!
|
Нона и Мурман это одно лицо ,кто будет в форуме докладыватъ про Анталию, ОХ, Нона ну ты и **Бандитка**
|
Саша Бебиа Nu i dunduk *ti schitaia megrelov *ne Gruzinami, daje ti s gruzinskoi familiei :-D :-D :-D , no po pravde gavaria est i takie "liudi" kotorie gavariat chto oni megreli , a ne gruzini.... *a takix uvajat nelzia, kogda xatiat oni gruzini , kogda net to megreli :D
|
Сако! Тучи твои разгоню руками...!
|
Нонка,а ведь провоцируешь
|
Гога,а ты научись всех уважать.не только же ты королевских кровей
|
¦ A B K ¦ H A Z ¦, что перешел в личку материться? больше не в силах общаться, так утихни и заглохни!
|
А что еи остается делатъ она провокациями семъю кормит
|
Нонна, жаль здесь не могу занести тебя в черный список!
|
mataciklistka *s zviozdochkami *ia s uvajeniem otnoshus k mnogim zdes , vi daljni bili eto zametit :)
|
Нет,это не Нонна
|
А зачем каждыи должен высказатъся не спеши Абхаз кого-то удалятъ,каждыи имеет свое слово,конечно оскорблятъ не нужно!
|
Гога,ты молодец в этом смысле
|
********* . No? no, plees!
|
Тина, тебя щас мне не хватало!
|
Абхаз,да ладно,не парься ты тоже
|
Что я тоже? Не понял что то?
|
Абхаз, а мы что с Вами знакомы?
|
http://www.youtube.com/watch?v=wmWjrtdEJdo&feature=related
|
И слава Богу, НЕТ!
|
думаю тема есть а у нас одно и тоже давайте откроем еще тему базззар .....аргументы и факты мне эта тема тоже не нравиться и много таких .....
|
.....я как то писал здесь......напишу еще Раз: спасибо госп. Шаварнадзе, что он вернул Всех негодяев к себе Домой, там ваш дом, вот и живите там, здесь вам делать нечего!
|
Апсуа, а что беженцам делатъ если вот например как Нона в бермутском треуголънике между Грузиеи Абхазиеи и Россиеи и никакои стране так скажем не нужна и сколъко же еи житъ с этим волчъим билетом!
|
http://www.youtube.com/watch?v=NPmrfU1NjlI&feature=related
|
Я еще раз повторяю, в Абхазии беженцев нет, все грузины уехали к себе на родину, здесь остались те, кто считал эту землю родной и пролили кровь за нее!
|
АП,СУА (((((_), повторяй n раз, кто у тебя что спрашивать будет?
|
Нона а ты не спрашиваи,возми и заселяися всем *врагам* назло покажи пример на деле
|
.......да, может и не спросишь но, дай то Бог чтоб я тебя встретил здесь а там посмотрем.......:-*
|
Арсений, с Авгана вытурили и с Грузии вытурят.
|
Да вот поетому она и не заселяется,что знакомая партизанка
|
Вот про это и говорю, это инетовские Крысы, готовы только на какие то пров.действия и Все.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |