Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Tatia 04.10.2010 18:47

разборки тут как всегда....:-D :-D :-D и не надоело вам это скучное занятие?|-) |-)

Романов 04.10.2010 19:05

Развлекается народ!

Лукашенко Я 04.10.2010 19:13

Тамта,приветик

INGA Оmd 04.10.2010 19:15

К 2020 году Армения может остаться без лесных территорий. Как сообщила сегодня на пресс-конференции глава организации <ЭкоЛур> Инга Зарафян, именно такие выводы содержатся в исследованиях американских специалистов.
В тоже время она обратила внимание на то, что вопреки озвученным цифрам, официальные лица не спешат бить тревогу. Примечательно, что по данным сайта Министерства сельского хозяйства РА, в Армении лесные территории составляют 334.1 тыс. га, или 12.2%.
<Однако космические снимки, сделанные американскими специалистами, свидетельствуют о том, что только в 2006 году лесные территории составляли всего 7.9%>, - сообщила И.Зарафян. По ее словам, крупные масштабы незаконной вырубки леса привели к тому, что за прошедшие 4 года в стране значительно сократились лесные массивы.
<Специалисты отмечают, что если не предпринимать конкретных шагов, то к 2020 году Армения может потерять свои лесные территории, что будет соразмерно настоящей катастрофе, поскольку приведет к сокращению водных ресурсов и активизации оползневых процессов>, - отметила И.Зарафян.
По мнению экологов, спасти армянские леса от уничтожения сможет запрет на вырубку деревьев сроком на 5 лет.
<Конечно, официальные лица на это не пойдут. В данном вопросе они апеллируют тем, что данная мера ударит по жителям прилегающих к лесу общин, которые используют древесину для отопления помещений. Но мы считаем, что для спасения леса для них можно было бы предусмотреть некоторые льготы, к примеру, ввести фиксированные цены на газ>, - сказала И.Зарафян.

INGA Оmd 04.10.2010 19:17

Хорошо не хорошо лес надо беречь и ресурсы тоже

INGA Оmd 04.10.2010 19:18

Полиция Азербайджана арестовала подозреваемого в нападении на Народного артиста Фаига Агаева. В ходе конфликта на месте дорожно-транспортного происшествия представитель творческой интеллигенции получил несколько ножевых ранений. Также пострадали его телохранители.
К настоящему моменту полицейские задержали трех участников конфликта, сообщает Vesti.az со ссылкой на заместителя начальника Главного управления полиции города Баку Эльхана Гасанова. Последним задержанным оказался мужчина, который и нанес ранения артисту, - это житель Баку Руфат Баба оглу Меликов, 1978 года рождения.
Допрошенный следственной группой Меликов заявил, что совершил преступление на почве неприязненных отношений во время спора.
Имена остальных задержанных не разглашаются, поскольку они проходят по делу как свидетели и позднее будут отпущены.
По данным расследования, роковой дорожный конфликт произошел в понедельник утром на территории Насиминского района. Певец Фаиг Агаев находился за рулем своего автомобиля Audi, государственный номер 10 FA 222. Он поспорил с ехавшим по этой же дороге водителем автомобиля "ВАЗ-2107", сообщает "Росбалт". В разгар перепалки злоумышленник выхватил нож и нанес множественные ранения самому Агаеву, а также сопровождавшим его секьюрити - Рамину Байрамову и Азеру Мусаеву. Затем преступник и его приятели скрылись.
Пострадавших госпитализировали в клинический медицинский центр. Врачи установили, что Фаиг Агаев получил 6 ударов ножом - четыре в область спины, один в бедро и один в область живота. Все трое потерпевших уже прооперированы. Их состояние оценивается как урон средней степени тяжести.
"Народный артист Азербайджана пришел в сознание после операции и уже разговаривает, - пояснил хирург-травматолог Клинического медицинского центра №1 Сиямяк Нани. - Фаиг Агаев и его телохранители на собственной машине прибыли в больницу в шестом часу утра". Операция, по словам врача, длилась полтора - два часа.
Следственным отделом Насиминского районного управления полиции возбуждено уголовное дело по статье 126.2.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц) и 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью общеопасным способом, из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Азербайджана

INGA Оmd 04.10.2010 19:19

Ну все не хорошо и не плохо ....

A-m S 05.10.2010 08:21

БРЕЖНЕВ ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ 3х ПРЕЗИДЕНТОВ-Армении азербайджана и грузии! И ВСЕМ ГОВОРИТ ПРИВЕЗТИ ЧТО-ТО КАВКАЗСКОЕ! ШИВАРНАДЗЕ ВЕЗЕТ ВИНО А АЗЕРЫ БАРАНОВ И ЗАХОДЯТ!! ПОЗДАРОВАЛИСЬ ВРУЧИЛИ И ТУТ ЗАХОДИТ ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ А БРЕЖНЕВ СПРАШИВАЕТ МОЛ А ТЫ ЧЕГО БЕЗ НИЧЕГО ЗАХОДИШЬ А ТОТ И ОТВЕЧАЕТ КАК ЖЕ Я Ж ТЕБЕ 2х КОЗЛОВ ПРИТАЩИЛ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Лаура Омэк 05.10.2010 08:25

Артем признавайся кто автор анекдота?:)

Романов 05.10.2010 08:28

НАРОД

A-m S 05.10.2010 08:28

это жизненный! говорят так и было кстати мне его рассказал азер по имени полад!

A-m S 05.10.2010 08:29

спасибо Юка здравствуй! давайте хоть посмеемся маленько пока злосные кроважадные не пришли!

A-m S 05.10.2010 08:32

а то тоже анекдот у армяна спрашивает армян -ара вачик джан слющай вот ти всегда таксуещь эсли мама билль би щлюха а папи твой биль гомик ти кем би сталь? ара вано таксыстом твою мать!

Романов 05.10.2010 08:33

Привет, да я лично всегда смеюсь над ними, мне как-то стыдно их слова всеръез воспринимать!!!

Лаура Омэк 05.10.2010 08:33

Юка привет! Мне даже не охота читать, что там писали, а кто у нас в образе кровожадных:d

Романов 05.10.2010 08:34

Лаура! Привет!!! Да все по очереди!!! Я таких называю: Полу-нищие-полу-голодающие-зависливые-тунеядцы!!!

Романов 05.10.2010 08:35

Предлогаю в теме Анекдоты почитать, я сама вчера добавляла!!!

Лаура Омэк 05.10.2010 08:36

Пипец я щас вспомнила анекдот про азера и газировку:d его все знают:d:d

Романов 05.10.2010 08:40

Ну напиши в той теме, вместе поржом!!!

РУДОЛЬФ 05.10.2010 08:41

Priexal negr v Moskvu.po ruski ne govorit. Kak to v marshrutke emu piani ruski paren skazal -Ei ti chorni otaidi.
Na sledushi den sel negr v avtobus,v peredi azer.
Negr-ei ti chorni,otaidi.
Azer-phax-phax-phax,na snegurochku phasmatri .

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT.