![]() |
Татьяна, но ведь Языков, если вы на него молитесь, говорит, что Россия никогда не пробудится, а по вашим словами, до 90 года - Россия была пробужденной, т.е. вы считаете, что Языков был неправ?
|
(CC) (H) ..... Я ЛЮБЛЮ РОДИНУ-РОССИЮ - "Люблю" в смысле? И получается? Последние двое суток не заметно. Может Вам отдохнуть?
|
:-D (Y) (Y) (Y) :-D
|
В Воронеже в отношении гражданской активистки Нины Беляевой возбуждено административное дело о незаконной агитации против кандидата в президенты России Владимира Путина.----Ну тогда надо минимум 100 000 000 уголовных дел возбудить- кто против Путина. Молодец девка!
Респект! Нина просто высказала честно точку зрения многих и какое в этом преступление?А то что принудительно за Путина собирают подписи, это к преступлению не относится? Позор воронежским жандармам! ---Голосуем 4 марта в 1ё туре *ЗА всех,кроме т.Путина!Сатрап нам не нужОн! |
СЛОВА ЯЗЫКОВА актуальны сейчас, как никогда - Я ВООБЩЕ ни на кого не молюсь -- я землю защищаю, которую мои деды кровью полили.
А Вот СТИХОТВОРЕНИЕ как раз *для тех, кто СЕЙЧАС, гремя цепьми и со склонённой выей (шеей) - на царя нынешнего молится... |
Голосуем за дядюшку ЗЮ ! * Хоть херовый,но не вор.
|
Татьяна, а разве Путин - царь? Никакой атрибутики и характеристик царя у него нет
|
В процентах "Единая Россия" получила 49,32% голосов, КПРФ - 19,19%, *"Справедливая Россия" - 13,24% голосов, ЛДПР - 11,67%, "Яблоко" - 3,43%, *"Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,6%. * Выходит -- очень много дураков в России -- аж 19 % от числа пришедших на выборы . В Украине такого нет . Мы все же умней вас .
|
Да хай молятся! Значит не все в порядке в блядском королевстве! Засчуетились засранцы! Чуют , что запахло жареным!(Y) (Y) (Y) :-D
|
Кондратюк, ты ваще самый умный, брысь под лавку
|
(CC) (H) ..... Голосуем за дядюшку ЗЮ ! * Хоть херовый,но не вор. - Привык к дубовому? Заметно по походке.
|
МОЖНО и ДОСТОЕВСКОГО ещё раз вспомнить - который сказал - ВСЁ ПОЗВОЛЕНО - о них...МОЖНО АННУ АНДРЕЕВНУ - С ЕЁ "РОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ"..
НО СИНДРОМ толпы себя изжил - ТОЧНО - и народ на митингах - на всех - ЭТОМУ подтверждение...ТАК что молитесь на царя...себя таковым сделавшего...ВЕДЬ в 200-м его никто не выбирал - а просто выдали... |
в 2000-м...
|
КПРФ набрала 12,5 млн. голосов или 19,20%, _А ты Маслов -- я так понимаю на печке -- Иван --дурак всегда любил ее . И не хрена не делать .
|
Платонов,Вы олень. * *Голосуем за ЗЮ ! Он платоновым и кравцам рогИ пообломает ! :-D
|
(Y) (Y) (Y) :-D (CC)
|
И что вам Зюганов на стол даст --кроме своей дебильной морды в телевизоре . Что он в своей жизни полезного сделал ???
|
Кондратюк,я бы за Юлю твою проголосовал т.к. симпатичная баба,в теле.пока еще.
|
А нам что с ним спать иль жрать с его лица?:-D :-D :-D
|
А Нам не надо сейчас полезное - нам надо убрать вечное!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |