![]() |
Предлагайте другие хорошие и плохие дела Путина
|
Может быть есть такие сферы жизни, где Путин преуспел, а мы забыли? Или наоборот - хуже стало?
|
Хороших не просматривается...разве что, для его друзей и родни..
|
Больная тема - здравоохранение и просвещение: как проводится реформирование и прочее,это всем интересно
|
У нас убрали единственный на область аэродром, где базировались Сухие. Заверяю всех присутствующих, что для приграничного региона это может иметь необратимые последствия
|
Как-то странно поставлен вопрос о хороших и плохих делах Путина. Главное - это поределиться с кем мы его сравниваем. С Ельциным? С Брежневым? Со Сталиным? С Петром Великим? С Иваном Грозным? С Рюриком? Или ещё с кем?
|
Или знаменитая Путинская ВЕРТИКАЛЬ6 благо или зло для страны?
|
Мы сравниваем его с благополучием страны. его благополучие видно невооруженным глазом. А страны что-то его (благополучия) не наблюдается
|
Проблема с аэродромом - это последствия вертикали, не находите?
|
Григорий Бедов
15:42 Сергей, а нашей стране специалисты не нужны. Первое лицо же заявил - надо открывать побольше ПТУ. Сейчас мы откроем ПТУ, наплодим "простых работяг" (не беда, что работать негде - придумаем чего-нибудь) и будет нам счастье)))(E) (E) (E) *Надо изучать китайский язык... плохо ,когда не знаешь... ,да ещё и забудешь...:-( |
Я думаю, что так было задумано
|
Татьяна, я согласна с вашими выводами, давайте конкретно - почему не наблюдается улучшение, в чем причина? Где собака зарыта?
|
Я про аэродром
|
Мы сравниваем его с благополучием страны. его благополучие видно невооруженным глазом. А страны что-то его (благополучия) не наблюдается Да, но нельзя обойти вниманием такой момент как сравнение с предшественниками
|
К сожалению, сравнение не в пользу Путина
|
При Ельцине жилось лучше? Мне лично нет!
|
При правительстве Примакова страна верно выходила из тяжелейшей ситуации - смены формации, которую никто в мире не проходил!
|
Собака зарыта в том, что Путин работает не на страну, а против ее. Учитывая, что быть президентом богатой и процветающей страны лучше, чем нищей и разоренной, думаю он нашел что-то получше. А лучше, хоть и похоже на бред параноика только теплое местечко в мировом правительстве.
|
Не надо передергивать и абстрагироваться от условий того времени
|
Про мировое правительство я ничего не знаю)) Может конечно он там - первый вице-премьер (руководитель аппарата), а может и старший помощник младшего "куда пошлют". Дело-то как говорится не в этом
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |