![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=1WzJe03RI7Y&feature=related
|
И ПОКА, ДО ВЕЧЕРА!
|
До вечера Нона!
|
Абхазия – душа Кавказа,
Мой теплый райский уголок Нет в мире краше места, чем Апсны - дом родной Нет чувства, что сильнее в душе моей живет И нет людей добрее, тех, кто в горах живут! Сейчас я далеко от Родины, но мысли лишь о ней О солнце, море, звездах тех, что светят ярче всех. Там братья, сестры милые, там жизнь любви полна Хочу в свою Абхазию, туда, где Родина моя! Лишь туда душа моя стремится И сердце ноет от тоски Ведь ничего прекрасней нет на свете, Чем быть счастливым и любить… |
Абхазия, моя страна
средь гор крутых лежит она вся ярким солнцем залита. над нею неба высота чиста. |
Абхазы мы и пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем наш Абхазский флаг!
|
ВЫ КОГО В ОБРАЗЕ ВРАГА ВИДИТЕ?
|
"Грузинская общественность с возмущением восприняла известие о том, что Армения проголосовала против представленной Грузией в Генеральную Ассамблею ООН резолюции о праве возвращения грузинских беженцев в свои дома в Абхазии и Цхинвальском регионе".
Об этом сообщил Day.Az грузинский политолог Мамука Арешидзе, комментируя позицию Еревана в ходе голосования по резолюции "О беженцах и вынужденно перемещенных лицах из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского региона/Южная Осетия, Грузия", принятой Генассамблеей ООН. По его словам, естественно, что у грузинской общественности вызвала негодование позиция Армении в таком важном для Тбилиси вопросе, тогда как Грузия проявила добрую волю и открыла свою территорию для перевозки грузов в эту страну. Арешадзе отметил, что грузинское правительство некоторое время просто не комментировало этот факт, молчало. А потом правительство успокоило общественность, объяснив, что, если Армения проголосовала бы "за", то завтра ей самой пришлось бы начать процесс возвращения в оккупированный ею Нагорный Карабах и прилегающие территории азербайджанских беженцев. "В этом смысле общественности было рекомендовано воспринять действия армянских властей с пониманием. Логика поведения Армении была неприемлема, но понятна", - сказал политолог, отметив, что это было самостоятельное решение Армении, которая в случае голосования ею "за" возвращение грузинских беженцев, не смогла бы отказать в праве возвращения на исконные земли азербайджанским беженцам. "В то же время, - заявил М.Арешидзе, - российские базы в Армении продолжают вызывать опасения в Грузии. Россия имеет 3 военные базы на Южном Кавказе – в Абхазии, Цхинвальском регионе и Армении. Раньше военные базы в Армении не подчинялись 58-ой российской армии, которая принимала участие в военной операции против Грузии в 2008 году. Формально у командования базами была возможность не участвовать в операциях в Грузии. С проведением в России военной реформы ситуация изменилась - все базы объединены под единое венное командование, что не может не вызывать опасения в Грузии". Напомним, что резолюцию Грузии поддержали 50 стран-членов ООН, включая Азербайджан. Против возвращения беженцев в свои дома, восстановления территориальной целостности Грузии и фактически мира на Южном Кавказе выступили 17 стран, в том числе Россия и Армения. |
ВЫ КОГО В ОБРАЗЕ ВРАГА ВИДИТЕ? Мурман догадайся с трех раз.
|
Армения знает, что дeлаeт. Они прошли все круги ада, как и абхазы и осетины. Поддержав Грузию в этом вопросе нужно было встать на сторону Темных сил. На нашей стороне пока мeньшинство, а кто сказал, что будет легко? Мы на прaвильном пути! А вопрос беженцев решится, тогда, когда отпадут амбиции Грузии на возврат невозможного.
|
"Беженцы"...Убежали те,кто чувствовать свою привязанность к этой земле,у кого нет корней,а кто являлся истинно привязанным к этой земле,кто считал её родной-остались и продолжают на ней жить,ни смотря ни на что и не на кого...(ch) (Y)
|
Ора я с вас поражаюсь Абхазия это земля абхазов так было всегда так есть сейчас! Ваши предки пришли сюда тохать абхазам кукурузу а щас вы кричите что это ваша земля но вас ни кто не слышит и не услышит. Забудьте Абхазию! Я за свою Абхазию порву любого!
|
Мурман, найди в резолюции восстановления территориальной целостности Грузии как у тебя со зрением?
|
Бадра, теска, согласен с тобой! Кто мечтает и говорит об Абхазии, которые жаждут его приманить к своим рукам, возьмите карандаши и закатайте губы обратно! Никому не подвластный гордый народ, не перед кем ни склонит голову! Жизнь отдадим, но никому не отдадим нашу любимую Абхазию!! И запомните это раз и навсегда!
|
Нет здесь беженцев никаких и не будет, и домов у них здесь не было и не будет!!
|
А ты нонна, будь так добра, и поменяй названия группы! Вообще ахренели, что значит, Абхазия красавица грузии! Вы хоть книги читайте изредка кто так думает!
|
А беженцев куда деватъ? Они ведъ не коровы чтобы их в поле пуститъ гулятъ,если не возвращают пустъ тогда комперсации выплатят
|
Чего чего хотите что бы выплатили? Слушай Тина, ты в числе беженцев?
|
А мы разве знакомы? Нет я не в числе беженцев, была когда-то но определиласъ!
|
А беженцев куда деватъ? Сколько Грузия потратила на закупку вооружения? Хватило бы не один город построить. Беженцам должно выплачивать государство-Агрессор, на Абхазию кто напал в 1992 г, на Ю. Осетию в 1991 и 2008 годах? Грузия...Вот она и должна выплачивать все деньги, и Абхазии и Ю. Осетии и беженцам.
|
Молоток Олег! А у тебя Тина, я так понимаю есть какие то претензий к Абхазии? А какого черта вы ноги отсюда рисовали когда война началась! Очко орех ломала да? А наши отцы воевали, и много грузинов которые здесь жили подняли оружие и пошли против Грузии, как вы это объясните?
|
АБХАЗИЯ, "КРАСАВИЦА ГРУЗИИ" ??? *НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТНЯТЬ
|
Когда из Грузии были вынуждены бежать 100 с лишним тысяч осетин,когда сожгли 120 *сел в Южной Осетии, Хелчуа-осетинская Хатынь, *они молчали, блин. Сейчас орут во всю глотку об этнических чистках. Выплатите компенсации беженцам из Грузии, потом поговорим.
|
Когда из Грузии были вынуждены бежать 100 с лишним тысяч осетин,когда сожгли 120 *сел в Южной Осетии, Хелчуа-осетинская Хатынь, *они молчали, блин. Сейчас орут во всю глотку об этнических чистках. Выплатите компенсации беженцам из Грузии, потом поговорим.
|
¦ A B K ¦ H A Z ¦! Какие книги вы мне советуете прочитать, чобы "название темы поменять?", а то я малограмотная *и нуждаюсь *в советах малолеток, сжальтесь........!
|
добрый вечер Взрослые и молодые!!! Жизнь продолжается и все обустраивается!!!
|
Мне импонирует тема Мади , я пошла туда *Тимура *Темирова слушать, скиньте что-нибудь интересное, послушаю с удовольствием!
|
Слушай, называй как хочешь малолетка или как там я не знаю, мне как то паралельно, но что значит Абхазия красавица Грузии? Когда она была частью Грузии?? И читайте книги истории?
|
«Россия утверждает, что во время кавказского конфликта споров было много, но только не о Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации от 1965 года,— заявил GZT.RU анонимный собеседник, близкий к Гаагскому суду.— То есть теоретически можно было говорить о незаконном акте агрессии или применении силы. Но об этой конвенции речи не шло вовсе». Сегодня грузинская сторона утверждает о нарушении Россией именно этого пункта международного права, что, по мнению Москвы, бессмысленно.
По словам источника, российская сторона предоставила большое число документов в доказательство своей позиции. В том числе письмо президента Грузии Михаила Саакашвили к его российскому коллеге Медведеву от 24 июня, где нет ни одного упоминания о нарушении конвенции от 1965 года. Без ступеней «Второй аргумент властей РФ заключается в том, что сама Грузия нарушила 22-ю статью конвенции, на основе которой она строит обвинения против российской стороны»,— добавил источник GZT.RU. 22-я статья конвенции четко прописывает процесс решения конфликтов на основе расовой дискриминации— как и условия, при которых этот конфликт может закончиться Международным судом справедливости. «Если возникает такой спор, стороны должны пройти пять ступеней переговоров. В том числе обратиться в Комитет по ликвидации всех форм расовой дискриминации. И в случае провала переговоров стороны имеют право подавать заявление в Гаагский суд,— уверяет источник.— В случае с кавказским конфликтом Грузия подала в суд сразу, не пройдя всех необходимых юридических ступеней». Кроме того, Тбилиси утверждает, что подвергалась расовой дискриминации со стороны России в 1992 году. Сторона РФ в ответ на это подчеркивает, что Грузия присоединилась к соответствующей конвенции только 2 июля 1999 года, то есть претензии за предыдущие семь лет юридически ничтожны. Также российская сторона утверждает, что сам факт обращения в Гаагский суд вызывает подозрения, поскольку Тбилиси направил эту заявку только тогда, когда проигрыш в конфликте стал очевиден— 12 августа 2008 года. «Мы просим суд смотреть на всю эту ситуацию не только с сугубо юридической точки зрения, но и в более общем контексте,— заявил в тот же день Колодкин агентству ИТАР-ТАСС.— И, конечно, если суд признает здесь свою юрисдикцию, это будет означать, что отныне государство, которое сначала грубо нарушает международное право, нападает, применяет силу для решения своих проблем, может затем— после того, как его постигнет неудача, обратиться в суд, чтобы каким-то образом замаскировать, прикрыть то, что оно сделало в нарушение международного права |
В Международном суде справедливости Россия высказала свои возражения по делу о кавказском конфликте августа 2008 года. Российские дипломаты уверяют: Грузия совершила так много юридических ошибок, что суд просто не имеет права рассматривать обвинения Тбилиси в адрес Москвы. Источник в Гааге рассказал GZT.RU о том, как Россия построила свою судебную тактику.
По словам источника, два главных аргумента российской стороны основываются на том, что Грузия использует бессмысленную для сути дела статью, а также совершает ряд серьезных международных нарушений, обращаясь сразу в Гаагский суд. Нет спора Собственно дело Грузии против России 13 сентября не рассматривалось. В этот день судьи заслушали претензии России к возбуждаемому делу— страна ставит под вопрос, имеет ли Гаагский суд право рассматривать грузинские обвинения в принципе. 14 сентября свое видение ситуации представит Грузия. Второй раунд слушаний пройдет 15 и 17 сентября, когда российская и грузинская стороны в соответственном порядке представят новые доказательства. После этого суд примет решение, приступить ли к слушаниям дела с учетом или без учета российских претензий, или отменить их вообще. Москву на слушаниях представлял посол России в Нидерландах Роман Колодкин. Кроме того, его позицию подкрепляли эксперты-юристы. |
Абхаз ты толъко появился еще не в курсе дела что происходит,а уже наезжаешъ,что тебе не нравитъся ты можешъ спокоино дискутироватъ задашъ вопросы ответит,но толъко не надо грозитъся ,нужно дружеские диалоги разворачиватъ а не глуппости провокационные слушатъ!Что мало наемников в интернете,которые здесъ толъко вражду разводитъ,а ВЫ все ведетесъ
|
Нона вашему правителю еще много бумаги надо чтоб изобразить из себя бедняжку....а ведь он на голову совсем плох надо бы подумать как дальше вам жить!!!
|
Доброго вечера всем!!! Извините если кого то обидела не на роком...я все же говорю по существу...надо строить отношения а не делить разделенное
|
Ему бумажки не нужны он закончит Hitler kaput!
|
Мне одно уже не нравится, и этого для меня достаточно! Абхазия не была частью Грузии, и не будет! И это название группы не правильное! Это уже провокация в нашу сторону, и на это мы спокойно не собираемся отвечать! Какие вопросы вы хотите решить дипломатическим путем??? Можете один вопрос поставить хотя бы?
|
что тебе не нравится
|
?
|
Инга, не обращай внимания , на такие не стоящие маскировки, о чем уже давно все известно!
|
Бомба разорвалась в ночь на среду в 100 м от посольства США в Тбилиси между бывшей территорией авторынка и зданием посольства, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темура Гиоргадзе.
Взрыв произошел между 01.30 и 02.00 ночи. Соответствующие службы ведут расследование. Позже станет известна сила взрыва и какое именно сработало устройство Вместе с тем он отметил, что вследствие взрыва никто не пострадал, была лишь повреждена бетонная стена на кладбище. |
Абхаз ты так и не ответил что тебе не нравитъся??? Выясним все немедленно,полъзуися случаем Нона на саите!
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |