![]() |
Объявление в туалете:
"Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов просьба смывать за собой!" * Администрация. ========================== "Если достигнутые результаты превзошли все ожидания - воспользуйтесь ершиком!" * * Уборщица. |
коментировать бабуля непросили!(H) (H) (H)
|
Давид и Отто не позорьте свой народ .стыд вам и позор . Себя считаете смелыми а прячетесь под вымышленным именем и женской грудью.
|
В центре Кишиневе строится новый отель. Как положено, окружили местостройки забором. И на нем "умные" градоначальники повесилилозунг Временного президента: "Мы строим в Молдоведемократическое государство.Ми- ХАЙ Гимпу."А справа висит другой"лозунг", который повесило уже строительная компания: "Просим прощениеза временное неудобство"
|
Меньше чем ты родная....
|
Два чукчи тащат за хвост убитого моржа, бивни цеплябтся за
лед - чукчи надрываются из последних сил. Навстречу - геолог: "Мужики, так за бивни-то легче тащить будет!" Два чукчи тащат за бивни убитого моржа. - Умный геолога, аднака. Тассить легце! - Дурак твоя геолога! Видис - опять к морю присли!.. |
Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной,работают таксистами или парикмахерами..
|
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
В отделе кадров:
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - Тогда - До свидания! |
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз трахались? - ... А... кто это *звооонит?.. |
Voronin da un interviu unui ziarist din UE:
- Am inteles ca in aceasta iarna i-ati tinut in frig pe locuitorii din Chisinau? - Da, dar nu a murit nimeni din asta. - Am auzit ca mancarea este extrem de scumpa la Chisinau? - Da, dar nu a murit nimeni de foame. - Domnule presedinte, am o propunere: de ce nu incercati cu cianura? |
Сексуальный маньяк решил отдохнуть на юге. Утром открывает окно, смотрит, весь пляж усеян женскими телами.
- Ну вот тебе и отдохнул... Работы - непочатый край! |
ГДЕТО Я СТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН ЛУКА
|
А я согласна!
|
ВЫДАТЬ У ТИБЯ ЕСТЬ ТЕРПЕНИЕ НО КОГДА ИДЕТЬ МАТ НА МАТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТ УЖЕ ВЫХОДЯТЬ НА ЛИЧКУ ТАМ НАЧИНАЮТЬ ЗНАЕШ ЛУКА Я ОТ НИХ НАВЫДАЛСЯ И НАДОЕЛО А ТУТ И ТЫ МНЕ НАЧИНАЕШ УЧИТ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. МЕ ШЕНТВИС АРАЗДРОС ГЛАХОБА АР *МИКАДРЕБИА ДЗМАО
|
Лука прав, безоговорочно! Прячут свои данные только трусы и диссиденты... Хотя, мне, одна особа пытаалась предъявить, что я прячусь под украинской фамилией. Мне, лично прятаться не откого! Грехов не имею... И подлинность моей фамилии, не имеющей однофамильцев проверить легко.
|
ай, абассусь щаз...
|
Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть.
|
ГРИГОРИЙ, НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ НЕ ОСОБОЙ,А ПО ИМЕНИ.ОНО ТАКЖЕ ПОДЛИННОЕ.... А ПРОВЕРКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ,МНЕ КАК ТО НЕТ ЭТИМ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ. НА СЕМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ.....
|
приходит ко мне друг и говорит ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МОЛДОВАНЕ ПЕРВЫЕ ПОЕТЕЛИ В КОСМОС вот есть такая песня ИОН сказал поехали ИОН махнул рукой
|
В виртуальном сексе все-таки есть преимущества...
Пока тра***шься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков. |
На экзамене профессор спрашивает студента:
- Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив... *** Муж жене: - Милая, давай сегодня вечером попробуем новую позу? - Давай! Ты встанешь у плиты, а я лягу перед теликом на диван и буду попёрдывать время от времени !!! |
Если девушка колеблется, она может либо дать, либо не дать, либо заколебать..:-D
|
-Скажите доктор, а не то сойду с ума!
Пришёл в себя? Он дышит? Будет жить?! - Жи-и-вой! Да не терзай ты так себя, сама, В реанимации с недельку полежит Инфаркт подлечим, кости залатаем Считай, что ему «дико» повезло И зря он так – сейчас дороги тают, Да и на трассе мало ли козлов! Кто он тебе, жених? Не убивайся, Машина «в хлам», но сам остался жив! Что передать ему, мне говори, не майся! В таких делах я очень чуток и учтив Ах, милый доктор! Да Вы просто душка! Вы, как тот дядя – самых честных правил Когда в себя придёт, спросите-ка на ушко: – Сдала я на права? «Зачёт» поставил?? |
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к
себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! |
"Почему в католическом храме играет орган, фисгармония, клавесин, *а в православном - только хор поет?"
- "Потому что талант не пропьешь. А фисгармонию - запросто! |
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?. |
старый миллионер пишет завещание
-Моей любовнице виллу на Бермудах, моему врачу 100 тысяч долларов, моей племяннице 600 мерседес, а моему сыфну считавшему что благопрлучие- это честный труд и здоровье я завещаю дачные сапоги, садовы йинвентарь и шапочку. |
-Вась а ты если полбутылки выпьешь ты сможешь работать
-да смогу А если бутылку выпьешь -Да смогу Вась а если ты три литра выпьешь Не работать не смогу а руководить смогу |
Молодой человек приходит в магазин
-Дайте мне пожалуйста бутылку водки продавец"-Ты на часы смотрел что за водкой приходишь" Да я часы продал что бы эту водку купить |
Он:
- У меня очень много грибов. Хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь! Она: - Носки под кроватью таки дали урожай? |
Опять носки валяются везде!
Их нету, Вася, разве что в кастрюле. Развод! Развод, и никаких гвоздей! Эх, дура я, а Петя был чистюлей! Ну, что с того, что голос мой осип? И не сто лет ору, а двадцать с лишним. А сам-то ты, какой брутальный тип! Сидишь, не старый, а уже давнишний. Ну, не Дюймовочка уже, и что с того? Зато сверкает глаз и бровь дугою. А знаешь, кто вчера, мой дорогой, Мне предлагал его стать дорогою? К кому, к кому? Да ей под шестьдесят! И вся она давно к ушам пришита. У ней мешки под зенками висят, А ты туда ж, похрюкать у корыта… Ну, злая я, а кто сейчас не злой? Так ты ж целенаправленно доводишь! Зачем к двери метнулся, ну-ка, стой! Ты чё, Васёк, действительно, уходишь? |
- Здравствуй, зеленая шапочка.
- Здравствуй, серый дальтоник. |
Две подруги в магазине.
- Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"? - А что такое? - Да у моего козла завтра день рождения.(ch) |
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? |
Пригласил Путин Медведева на шашлыки.Приехал Медведев,а на шампуреЮщенко крутится,Путин быстро-быстро вращает.Медведев:"ВладимирВладимирович,чего так быстро-он же не прожарится!"
Путин:"Начинаю медленнее вращать,он угли ворует!" |
Приходит Вовочка к маме и говорит:
-Мама , я люблю Ирочку с соседнего подъезда-Не люби ее Вовочка, у нее уже стеклышко разбито. Подходит к бабушке -Баб! Я люблю Ирочку с соседнего подъезда! Не нужна тебе эта Ира. У нее стеклышко разбито! Пошел Вовочка к папе. -Папа! Я люблю Ирочку из соседнего подъезда. -Ну и люби себе на здоровье - А мама с бабушкой говорят, что у нее стеклышко разбито. -Когда я на твоей маме женился, у нее не то что стеклышко, уже рамы шатались! |
Гаишник останавливает машину:
- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: - Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: - Товарищ генерал, разрешите доложить! - Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям. Тайные мечты мужчины: дочь - на обложке журнала "Vоguе" сын - на обложке журнала "Sроrt" любовница - на обложке журнала "Рlауbоу" жена - на листовках "Пропавшие без вести" |
Леньчик: твой мобильник у меня
Леньчик: это что бы ты его не искал Dmitry: а... я думал, ты будешь стирать по одному номеру в час из адресной книги, если я не выполню твои требования |
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь - прокатит? - Да ты успокоооооооооойся-на ! Я уже два раза так делал! |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT. |