![]() |
о чем и речь!
|
статисты ваши с космоса подсчитали огороды в афганистане? *только среди воровского мира за слова отвечают а то что ваша статистика несет чепуху и валит все на США *что бы в сознании людей твердо засел образ врага так ведь за это никто не несет ответсвенности Это не моя статистика, это статистика Управления ООН по наркотикам и преступности. Вы так и не ответили ни на один вопрос, продолжая голословно что то утверждать
|
придется,видимо,бомбить,коль по хорошему не хотят.
|
Америкосы спят и видят свою прекрасную жизнь, тратят 5% доходов
на еду, а *на остальные - гуляют и плевали они на *нас и наши проблемы! Точно также как и 99% россиян вроде Васи Пупкина под Тверью, который думает о пол литра вместо США, или Светки Пупкиной из Томска, что думает как бы замуж выскочить. Разговор ведь не о людях, а о геополитических интересах России и США |
пока я работал в афгане то нигде иностранных и международных организаций не видел. только иностранная армия и та вокруг Кабула потому что дальше нельзя и не могут и по этому можете верить в вашу статистику ООН
|
Бред какой то
|
в Афгане почти 40 провинций *и вы думаете НАТО конролирует всех? в одной провинции только и все
|
а вы знаете, Манусибов, что мангусты - хорошие охотники на змей?
|
я по ходу охотник
|
у меня в саду розы
|
могли бы не говорить я это по вам определил
|
причем всех подряд. Не взирая на принадлежность.
|
думаете 38?
|
розами коноплю маскирует. применим ковровое бомбометание
|
Владимир, а вы вменяемый, чтобы реагировать на слова собеседника?
|
кто сомневается во вменяемости собеседника получит веский аргумент его вменяемости в виде сверхточного точечного удара
|
понял, больше вопросов - не имею
|
хахахахаха блин чего здесь только не увидешь
|
munasibov *вас тоже это касается. * *осторожней с "хахаха"
|
(CC) (H) ..... Дима прежде чем Америка пришла в Афган Россия давным давно ее оккупировала и тогда наркотики не были проблемой для афганцев. наркотики продавали как сигареты - За ради бога. Только весь мир не курил афганского производства как нынче. По оккупацию Вы загнули. Мне не хочется сейчас выяснять зачем СССР был в Афганистане. Причина простая - нет результата пребывания,кроме гробов в одну сторону и строительства в другую. *Но я знаю зачем в Афганистане США - За деньгами. Причина простая - есть результат. Гробы в одну сторону и деньги в другую.
|
После тяпницы никак в себя не придешь да?.....))))))))))))))))))))))
|
(CC) (H) ..... кто сомневается во вменяемости собеседника получит веский аргумент его вменяемости в виде сверхточного точечного удара - Это аргумент. А это калибр - от "......." *и до " ......."........Пора сваливать,пора не огребли.
|
Алиска,моя боевая подруга прибыла ! Как я рад ! Щас мы с тобой тут наведем бардак ! Всем пукинцам дадим прикурить ! * (F) -тебе,Алисанька.
|
Я ваще не решила еще, за Путина я или нет....))))
|
Владимир что кого каксается решай на кухне у себя ок?
|
поговори тут у меня ещё ! :-|
|
Дима а ты видел эти деньги?
|
Вова иди спать
|
Наркота из Таджикистана идет потоком....СССР тут не при чем....)))
|
Вова чума всех напугал тут
|
не ссыте ребята. я добрый по своей сути. тока иногда надо кого нибудь замочить. так нам путлер велел.
|
своими мозгами пора бы жить
|
(CC) (H) .... Дима а ты видел эти деньги? - Думаете за здорово живешь парятся? За так просто плантации с Америки в Афганистан перевезли быстренько? Капитализм еще Маркс увидел. Я так полагаю не сильно изменился? Как там - Буржуа за 300% прибыли способен на все?
|
ок можно и так сказать!!!
|
Пидорги захватли всю нашу вселенную!
|
Кто это пидорги?
|
(CC) (H) ...... вг 5.....вг 6....вг 7.....?
|
Которые "спят и видят"(с). С сочуствием отношусь к американскому народу, которому также как и нам в свое время отрывают ноги в афганистане.
|
Чтоб ноги были на месте.надо дома сидеть,а не по афганам дерьмократию сеять
|
Бедные одноногие америкосики я аж плачу
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |