![]() |
Ты с этим смайликом на репера больше похож:-D :-D :-D
А про узбеков Баху спроси он тебе скажет;-) |
а кем вы там работаете если не секрет
|
6 месяцев как Инженер - программист:-D :-D :-D
Нормально, мне нравиться;-) |
ооооо здорово вы Инженер программист а я буду инженер-экономист...;-) :-D
|
Даа? Как классно!!!
Я сам по специальности Менеджер. Закончил Таджикский Открытый Университет |
ясно....... интересно а че за институт....
|
Раньше было Среднеазиатский центр Российского Открытого Университета, потом Тадж. Открытый университет.
Щяс по моему переименоваи на Пединститута и структуру тоже реформировали(ch) Это у нас в Пенджикенте. |
ясно а че еще интересного раскажите.......
|
эээээххххххххххх скучно что то вот мож (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi)
|
Свет спасибо за чай... Обычно когда я общаюсь, я все говорю говорю, и в итоге у меня появиться такое выражение или вопрос.
"Зачем мне ушы":-D :-D :-D это означает, что если только одна сторонаговорит о себе это не общение а дапрос:-D :-D :-D Ну что там нового или интересного;-) |
скорее всего это просто задавалка вопросов.... а не допрос.... у меня сегодня день тяжелый...... хоть и на работе нет ни кого... но нее мой день....
|
Каждый день Божий... А что это за работа такая скучная:-D :-D :-D
|
Друзья, кстати сегодня ровно 4 месяца со дня создание данного форума(Y) (Y) (Y) (Y)
Всех Вас поздравляю (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
Всех поздравляю с Днем Рождения данного форума!(F)(F)(F)(F)(F)
А в частности нашего Сарафроза - основателя сего!(F)(v)(F)(v) Дай Бог тебе Здоровья! И побольше нам новых тем да и...креатива не помешало бы!;-)(Y) Будь Счастлив!(F)(G)(F) |
Арбузоед Арбузоеда, видет из далека:-D :-D :-D
Большое спасибо Заринн, Что бы мы без Вас делали...(ch) (ch) (ch) ;-) |
Спасибо Брат!(H)
|
СКОРЕЕ ВСЕГО АРБУЗОКРАД АБУЗОКАРДА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА !!!!(sc)(sc) ПРИВЕТ ЗАРИНА!!
|
Кто то никак не смериться, Ха скоро лето вернем все твои арбузы:-D :-D :-D
|
Привет Бабашка!
Баха, нам с Сарафрозом больше идут арбузы - посмотри на фотки! Какие мы симпатяшки!:-$:-$:-$ Смирись Админ - ибо смиренна должна быть твоя сущность! Ха-ха!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ну вот никак времени нт к вам по чаше заходть а вопросы Азамата вообще пропустила простите меня ребята :-(
вот вам чай за это (C)(C)(C)(C)(C) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |