![]() |
.Безграмотность "сильных мира" сего ведет лишь к международным конфликтам.Кому это выгодно?!Сегодня 22:53 * ТАНЯ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ...МНОГО СЕМЬЕЙ ТАМ ИМЕЛИ СМЕШАННЫЕ БРАКИ .. И КОМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛОСЬ НЕ СЛАДКО ......
|
Кстате *нет *в истории такой битвы в котором *тушинцы проиграли бы чеченцам
РУСО ......ТОЛЬКО НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ КТО ИЗ НИХ СМЕЛЫЙ ..ИЛИ КТО КОМУ СДАЛСЯ ...ВОПРОС НЕ В ЭТОМ .. |
И будет тебе известно что Тушинцы это Ассимилированные Чеченцы * ...ДА ДА Я ЗАМЕТИЛ ..У НАС ДАЖЕ ЯЗЫК ОДИН (fr) Вот и хорошо что заметил теперь бы соответствующие выводы удосужился сделать!
|
Чеченцы!И будет тебе известно что Энически Генетически не доводятся ни одному народу Кавказа Даже Сванам!
Сегодня 22:44..М ДА ВИЖУ ЧТО НАШТУДИРОВАЛ ВАС ИНТЕРНЕТ ...СКАЖИТЕ ....МЫ МОЖЕТ МАРСИАНЕ ??? Тут Речь не о чеченцах Уважаемый а про Грузин!Марсиане?Нет Халдеи! |
Вопрос в том что Тушинцы это Чеченцы по происхождению!
|
А междуусобные войны на Кавказе не новость!И не Только на Кавказе!
|
Круто для Грузин весь мир Грузины!Одни Предатели А другие нет!
|
не все Тушинци бывшие ваинахи, только Цова-Тушинци(бацбы) ваинахсково происхождении!
|
И вообще для меня чеченец который поддерживает русских он не чеченец!
|
САЙПУДДИН ГУЧИГОВ * Кто Такие Сасаниды не подскажешь?Цари Иберии Имеют В основном Осетинские Имена!Но Есть и не Осетинские Не скажешь Что значит Азмаир?
|
не все Тушинци бывшие ваинахи, только Цова-Тушинци(бацбы) ваинахсково происхождении!
Сегодня 23:15 *Может быть Звияд!Не углублялся! |
да чечен котрий не борится за независимость он не чечен и не кавказец вообшето!(H)
|
И вообще *для меня чеченец *который поддерживает русских он не чеченец! * * С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ....
|
Он ЧАЧАН а не чеченец :-D :-D :-D
|
И вообще *для меня чеченец *который поддерживает русских он не чеченец!
Сегодня 23:15 Это твоё личное дело не согласен? |
Он ЧАЧАН а не чеченец:-D:-D:-D
Сегодня 23:19 * (fr) Кто? |
Горец да такое мнение у всех кроме русских и осетин)
|
!Марсиане?Нет Халдеи * ЭТО ТЫ ПРО ЧЕЧЕНЦЕВ ???
|
не Осетинские а Перидские имена были у наших царей! и не начинай опять свои басни трубить!:-D
|
Короче, что желаем?О чём Базар?
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |