![]() |
Все с ним сотрудничали!
_______________________________ Вот поэтому такие как Сталин ..уж по крайней мере для меня не герой .. |
Серёга ..так Лужкова ...сняли ..чи ты не в курсе ..:-D Одним крахобором-евреем меньше ..
|
Скоты они, мягко говоря
|
Погиб Роман Шухевич в 1950 году, будучи окруженный отрядом НКВД пустил себе пулю в голову______________Стороженко, видимо Шухевич воспитывался совковыми методами(H)
|
отвечать за себе!!! гарний лозунг!!! кацапи, москалі і інші руські люди, якого хєра ви тут втираєте про своє уподобання своїй вєлікоруській владі!!!__Сергей, чего раскричались? никто вам тут не говорит, что Сталин был героем и коммунисты есть гуд(H)
|
ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ_--------------НО почему то эту титульную нацию что в европе что в америке русскими называют.....(tr)
|
,где ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ СЧИТАЕТ УПА ГЕРОЯМИ!-----------Ой,млять( вибачаюсь!!!),титульные,Вы когда по земле ходите,хоть под ноги смотрите...
|
Вот поэтому такие как Сталин ..уж по крайней мере для меня не герой ..
Сегодня 15:32 Многие считают иначе? но он и не жертва? |
Стороженко хохол иди поменяй шорты свои......а то от ненависти к русским что то завоняло.Надо же героиЗм!сдаться в плен! дА ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СЧИТАЕТСЯ! Даже сейчас сержант американской армии в бою по уставу имеет право расстрелять солдата при панике и желании сдаться в плен! *и без комун.лозунгов они служат!
|
Молчание оппонентов лишний раз свидетельствует,что аргументов против признания УКРАИНЦАМИ своими ГЕРОЯМИ ВОИНОВ УПА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!------в процентном соотношении во главе с ВЮ сколько наберется таких Украинцев?да и все ли они Украинцы,как был ли славный Степка самим Украинцем...тиульные чистокровки...
|
ХА,так и красная армия с Гитлером сотрудничала,и совместные парады,и,ГЛАВНОЕ-ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЙ,СЫРЬЯ,ПРОДОВОЛЬСТВИЯ!А УПА с Гитлером не сотрудничала,только ОУН,если быть точным.ТАК ЧТО ВАША АРГУМЕНТАЦИЯ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕСОСТОЯТЕЛЬНА!
И почему вы думаете что на востоке Украины я этого не говорил-говорил лично и не раз и я знаю многих дончан,кто положительно относится к тому же Бандере |
Знаете,приводить в качестве аргумента мнение международной организации глупо,с другой стороны обращать на него внимание при решении внутренних вопросов-ещё глупее.Я про ПАСЕ ответил?
_____________________________ Нет, Вы не ответили.......... *Просто съехали с темы......... |
Погиб Роман Шухевич в 1950 году, будучи окруженный отрядом НКВД пустил себе пулю в голову__---------------------точно комуняка завербованый был! какой же это герой! надо было как герой со всеми в плен сдаваться
|
Гончаренко, и про ТИТУЛЬНУЮ нацию............. *Я фашизм не люблю, и выделение нации хоть в арийскую, хоть в титульную (нацизм) тоже......... *Думается мне, что многие на эхтом форуме поддержат меня. Прошу Вас не пропагандировать здесь свои политические увлечения, держите их при себе.
|
чєловек с ружжом, це вас так навчили, що останній патрон - собі у бошку!!! а в усьому світі підписано не один документ стосовно військовополонених! і ставлення до них! і якщо твій херой товарсч сталін не згодився підписати таке і через нього загинуло мільйони совєцьких солдат, а ти цим їхизуєшся, то переверни свій автомат - і зразу! в лобика...
|
УПА - это бандитское формирование....победили бы, стали героями...а так фигня это все....КА выиграла войну, а победителей не судят :-P
|
знову Віра промах! Ка не було і в помині в 41-45!!! тільки РККА!!! вчилаб хоч трошки історію...
|
до речі війну виграла антигтлерівська коаліція...
|
до речi,Стороженко,22 июня можешь отмечать день несбывшихся надежд...
|
Та ви шо............ *антигытлерывська коаліція........... *А основная тяжесть войны легла на плечи наших земляков...........
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |