Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Давид Цки 24.05.2010 01:35

гоар галстян-Возьми и почитай учебник истории!и потом говори такую чуш...!

Деми Мукк 24.05.2010 01:47

ой - ой... умничаешь .... "моя земля.. моя земля..." допрыгались. *все пришли, одни вы там были - приют для греков создавали... :-D от скромности не умрете... сперва было акуа, а потом диоскурия... :-D Гоар, *дали вам приют... и не выступайте теперь...:-D:-P * работать надо, а другим тока портфели носить (Z)

Индира Минд 24.05.2010 07:27

кризис доверия . . . * очередная встреча представителей * *российских и японских деловых кругов снова закончилась ничем. Японцы *решительно не хотят вкладывать деньги в нашу *экономику, мотивируя отказ тем,что время КАМИКАДЗЕ миновало.

ICQ- 24.05.2010 08:02

Вот в отличии от грузин,порядочные греки не сказали,что это абхазы тут пришельцы,а они хозяева,так что не надо проводить такие параллели,они не в вашу пользу.Абхазия земля абхазов и толька абхазов,ваше беспонтовое маймунничество это никак не изменит,занимайтесь им сколько в вас влезет.

Индира Минд 24.05.2010 08:10

у нас нередко так бывает :пока с трудом вникаешь в суть,тебя проворно обувают,Чтобы впоследствии-разуть!

гоар гамс 24.05.2010 10:35

Давид Цкипуришвили,ЧУШЬ НЕСЕТЕ ВЫ.Учебник истории трактуете как ВАМ выгодно.Я не собираюсь ничего таким как вы доказывать.Оставайтесь при своем мнении и не навязывайте глупости никому.

Маленков 24.05.2010 10:41

-Счастье - это когда тебя понимают. Несчастье - когда тебя раскусили.
-Как говорят кролики: между первой и второй перерывчик небольшой...
-Лес такой загадочный.... Слез такой задумчивый!
-Все, бросил пить, курить и ругаться матом! Ой, б@#, окурок в водку уранил.
-Пошли дурака за водкой, он одну и принесет...
-А в жизни как был овном - так овном и остался...
-Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
-Бабло всегда побеждает зло...
-Только сяду за учёбу - обязательно разбудят...
-Пьяный человек - это тот который направляется к вам с нескольких направлений одновременно!
-В некоторые головы, мысль приходит умирать...
-Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда...
-У сознательных женщин, 23 февраля, никогда не болит голова...

гоар гамс 24.05.2010 10:43

Деми ,больше чем Вы тут никто не выступает.Вы" начинаете за здравие ,а заканчиваете за упокой",так не будет мира ни в чем,а по сему я заканчиваю бессмысленный разговор.Мира вам и счастья .

Деми Мукк 24.05.2010 10:54

Гоар, Вы меня не поняли... но Отто пытается объяснить\. а мы почему-то не понимаем. не обижайтесь)

Деми Мукк 24.05.2010 10:57

Отто.... так... так... теперь греки порядочные. а баграмяновский отряд забыл и армян... что-то я не слышала про отряд греков, воюющих на стороне Абхазцев. но у вас все время так... *Ты не ответил на мой вопрос - где вы были, когда помощь ваша нужны была осетинам и чеченам... про Нагорный Карабах и помощь армянам я вообще молчу.

НадеБар 24.05.2010 11:00

Давайте не будем спорить! У каждого правда выглядит по своему..... Это и есть поводом для раздора. Если бы слово и значение слова ПРАВДА было у всех одинаковым.тогда не было бы войн,ссор и споров... А пока это слово каждый будет понимать по своему-продолжение следует...Вот слово МАМА все понимают одинаково!!!!!! Вот и любовь * мир этому слову

Давид Цки 24.05.2010 11:45

гоар галстян–Это вы несете чуш и если вы там в большой деревне нечему неучетесь и вас нечему ненаучили то я невеноват!Брет просто абхазская земля эемля бхаз!Это мы Грузины впутили вас на эту землю!Хотите быть самим собой идите в чечню жить а грузинскую землю оставьте в покое!(H) (H) (H)

ICQ- 24.05.2010 12:16

Во первых чеченцы ввязались куда не надо было,они показали пример того,как не надо добиваться независимости и если у тебя глаза в правильном месте,то никто из других кавказских народов не поддержал их,а осетинам своевременно помогла Россия,а мы в свою очередь выгнали наконец грузин из Кодорского ущелья.Какая связь между Карабахом и нашими армянами вообще не понятно.Что касается греков,они предпочли не ввязываться в этот конфликт и их правительство благополучно вывезло их из Абхазии.В итоге вас порвали,порвали и ещё раз порвали,так что проглотите это и занимайтесь делами своей Грузии и никаких мыслей о реванше,а то опять будет сильно больно.

гоар гамс 24.05.2010 12:21

Дарите друг другу,тепло и улыбки....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прощайте обиды,чужие ошибки!!!!!!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Улыбка всесильна и стоит награды
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всего лишь улыбка,,,,,,,,,,,,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и вам будут рады!!!!!!!!:-D

гоар гамс 24.05.2010 14:28

Давид Цкипуришвили,не нервничай мамочка так сильно!!!!!!!!!!|-) !Остынь!!!!!!!!!!!Правильно , ты прав во всем .В своей деревне ты получил хорошее образование,оно и видно какой ты "ГРАМОТЕЙ",,,,,,,,,,,,,,,,(N) (N) (N)

гоар гамс 24.05.2010 14:38

Отто,столько не справедливости творится на земле ,в том числе и в Абхазии сейчас,так что давайте не будем *,ни о греках несчастных и вообще............Еще раз повторюсь, ВРЕМЯ *все и всех расставит на свои места..............Главное молодежь не дезинформировать ,чтоб не было ненависти друг к другу,а это очень сложно.;-)

ICQ- 24.05.2010 14:41

И когда же именно наступит тот час,когда можно будет считать,что вот наконец время расставило всё по своим местам.А что касается молодежи,то она должна знать своих героев и знать кто есть враг.

Маленков 24.05.2010 16:41

-Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения...
-А я вас себе совсем не таким представляла.- А вы пейте, пейте!
-Женщины, если вы хотите, чтобы у мужчины было много денег, не берите их у него!
-Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется или презерватив плохой...
-Сперва правда была на нашей стороне, но потом они достали арматуру...
-Если ты бесконечно рад, то это значит - ненадолго...
-У нас чуть что, так опять - ничего хорошего!
-Почему ведьмы не носят нижнего белья? Чтобы крепче держаться за метлу!
-Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится.
-Инстинкт один и тот же, только у мужчин-женщину, а у женщин-мозги мужчине...

Давид Цки 24.05.2010 17:39

Otto Skorzeny (IС...-Это не вы выгнали из кодора Грузин А Россия как всегда выгнала!как я и говорил вы нечего без них неможете!Еслиб не Россия тыб был моим соседом!И вас в независимости поддержали *те кого купила Россия а так больше некто вас неподдерживал!Жалкий ты мой друг!(H) (H) (H)

Игорь Гэк 24.05.2010 17:40

Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня всё натуральное!

Давид Цки 24.05.2010 17:41

гоар галстян-Нервничать надо тебе поскольку ты продажный человек как и остальные!Отвергаеш брата своего и принемаеш хер знает кого!а мне что нереичать мне вас жалко что у вас своих мозгов нет!Вот и все(H) (H) (H)

Давид Цки 24.05.2010 17:45

Когда время расставит все на свои места.тогда Грузины и Абхазы будут жить вместе!Я тоже за это Молодцы ребята хоть чемуто учитесь постепенно!;-) :-D ;-)

ICQ- 24.05.2010 18:11

Поэтому вы кричали-дедаааа,абхазеби мешвелеее?Ссыкуны вы позорные.Вам нечего делать больше в Абхазии,одного раза хватило,не заслуживаете.Живите в своей прекрасной Джорджии,вам её хватит.

Деми Мукк 24.05.2010 19:14

Отто - ты мне напоминаешь чертика с рожками. сидишь в своем котле и варишься. но я смотрю ты и грузинский - видать, на всякий случай - учишь... такой богатый словарный запас у тебя МОЛОДЦА... абхазски армии бойца. нне смеши меня и мои сланцы... ВАша помощь никому не понадобилась... весь кавказ знает как вы на помощь приходите... правда, поздновато до них дошло... но ничего... история не закончилась... придет время собирать камни

Деми Мукк 24.05.2010 19:23

Если и кричали и звали на помощь.... то это кричали дети и женщины. А что ваши не кричали убегая от Каркарашвили? или абхазские женщины видя смерть своих детей кричат ... в другой тональности? Дурак ты, Отто...:-( *в тандеме с Аленой ты умнее выглядишь, если честно... а одын - грош тебе цена... увы( ПЫС: то, что ты запостил ниже, я уже читала за твоей подписью раз 100, в разных группах. повторяешься... и не интересно(

ICQ- 24.05.2010 19:30

Ой,ну разошлась она,вы посмотрите на нее какая она молодец.Да болтай сколько влезет,но факт остается фактом,мы вам просто-напросто разорвали одно место и сколько бы вы несчастные не пыжились превозмогая боль от этого и пыталась выставить нас кем угодно,только не победителями,а историю это не изменит.Эта боль у вас будет на многие поколения вперед,а ваш скулеж нам бальзам на душу.

ICQ- 24.05.2010 19:32

Скулите-скулите наши дорогие братья,это судьба,которую вы по справедливости заслужили,несчастные.

ICQ- 24.05.2010 19:33

А дура никчемная дочь твоей мамочки,если ты не заметила.

ICQ- 24.05.2010 19:42

Ну что ты там утухла?Пошла вколоть очередную дозу обезболивающего?Ну давай-давай,потерпевашая

Деми Мукк 24.05.2010 20:03

по себе судишь? не колюсь даже витаминами, веду *здоровый образ жизни. :-D *Отто... ты чего разнервничался? хотя, у меня это отлично получается - довожу мужчин любой национальности до ручки) Ути-пути, новоявленный Хаджарат Кяхба... *ты способен только клавой стучать - или зубами... достойный мужчина... а таких полно... он бы просто хмыкнул и промолчал. *Отто... еще минус не в твою пользу... ОТИк - ик

Деми Мукк 24.05.2010 20:07

От-ик) - ку-ку... икалей.... стучи быстрее... а то мне бежать надо ... но стук твоих зубов мне нравится.:-D

ICQ- 24.05.2010 20:09

Да я развлекаюсь валяясь на диване после сытного ужина,не обольщайся,деточка

Деми Мукк 24.05.2010 20:19

оооооооооо - образумился... Алена подсказала... чай не сам дотумкался.... ) ладно - ОТик... ты тут валяйся... а я после ужина обычно через часик в теннис играю с мальчикам не абхазской национальности...:-$ . Всемирная история - вы - как всегда - *на диване или в кабинете... а жены в огороде *- все как всегда..ушля) приду поздна. смори не спы, маймун ты мой)

ICQ- 24.05.2010 20:22

Смотри чтобы они тебя не гоняли эти твои мальчики,кекеломаймуночка моя

Деми Мукк 24.05.2010 20:29

да уж на кекелку я не похожа.. никоим боком:-$ ... конкретное сухумское воспитание..:-$ в платье в море не залазю) :-D *хотя вам "горным" этого не понять - вам везде кекелы и кричащие грузины мерещатся... скучаете видать... селедка, пиво, маши-даши надоедают... канешна:-D . чмоксик-поксик маймунчик Отик)

ICQ- 24.05.2010 20:32

А мозгами ой как похожа,точнее воспаленным их состоянием,равнинная ты наша

ICQ- 24.05.2010 20:34

И правда скучно че то без этих зверьков,всё убегают и убегают,не можем никак хоть одного выловить,чтобы позабавляться

Давид Цки 24.05.2010 21:08

Otto Skorzeny (IС...-Тебя спросили где нам жить сам раньше помниш как мы вам маму выебали в Абхазии в 90х?а? Чего об этом неговориш?Потомучто невыгодно трус ты крысиный!Еслиб Не россия хрен бы ты так вякал!Шестерка ты продажная!

ICQ- 24.05.2010 21:40

Ты кекельское отродье,это мы вашу мамочку раком загнули так что,она просит ещё и ещё раз.Так как мы вашу породу оторвали ещё никто не отрывал,запомни это

НадеБар 24.05.2010 21:47

ПРОШУ ВСЕХ, ВЕДУЩИХ ДИАЛОГИ МАКСИМУМ КОРРЕКТНОСТИ!!!!!! *НАРУШИТЕЛЕЙ И ТЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ *- В ЧС!!!!!!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT.