Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   КУРИЛКА. Заходи - о чём хочешь говори! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9964)

Нигора Н 08.08.2009 12:04

Венерочка, мне все же кажеться, что закрытый профиль лучше... я не знаю почему, но меня постоянно тероризируют с разных левых анкет (md)однажды до слез довели....все мои фотки скачали и к себе в анкету поставили (tr) Я тогда чуть не взорвалась!!!

Все равно с чужими людьми, я не охотно общаюсь, только на форумах могу трындеть! :-D

Нигора Н 08.08.2009 12:09

еще как!!! :'( (tr)

Кареглазка 08.08.2009 12:25

ну что вы все трындите как старые бабки на скамейке? уже можно было за неделю привыкнуть к новому. мне таки кажется, что вывод всех функций по подгруппам вверху страницы намного удобнее чем в предыдущем варианте, когда тоже самое было вытянуто в столбик с левой стороны страницы. а вот что конкретно кроме цвета вам неудобно в данном формате страницы я так и не поняла.

Нигора Н 08.08.2009 12:43

Жанна, тут все непривычно...Главная страница вообще нудобная. Там нет гостей, нет новых оценок, надо специально нажимать картинки чтоб увидеть гостей и оценки. Поначалу я вообще не могла найти эти кнопки.

Далее, чуть пониже на страницке меня раздражают друзья друзей! Целый паровоз! Зачем они мне нужны вообще?

Третье:Группы не светятся...теперь не понять, есть ли новые сообщения в группах или нет. По этой причине постоянно приходиться лезть и группы и проверять сообщения

Четвертое: Главные фотографии на страничке обрезаны. Что это вообще такое?

Пятое: чтоб Добавить сообщение вфорумдрузей, надо спускаться до конца страницы, потому что теперь там кнопка ДОБАВИТЬ - снизу, а не сверху, как было раньше
Короче, полнейшая путаница!

Нельзя так резко вводить новшества. Как обухом по голове. Все настолько непривычно, что раздражать начинает. А раньше все было проще и удобнее иименно, по этой причине мне нравился этот сайт

Нигора Н 08.08.2009 12:56

Конечно...ко всему можно привыкнуть, но какой ценой! Нервотрепкой и раздражением...
Лично мне старый дизайн больше нравился.

Один мой друг в своем статусе сказал: "Интерфейс каким был гавном, таким и остался. Спасибо!":-D

Кареглазка 08.08.2009 13:23

Нигора, такое впечатление, что тебе не 20 лет, а все -60. зачем нужно нервничать там, где можно все сделать спокойно в течение 20-30 минут. ровно столько времени надо чтобы внимательно просмотреть "перестройку" интерфейса. кстати, за новые сообщения в группах вы можете посмотреть ленту активности группы, которая находится под лентой активности друзей. а были ли гости на вашей странице или кто-то отметил ваше фототакже видно сразу как только вы заходите на страницу, так как находятся данные функции прямо под вашим статусом и любые дополнения высвечиваются крупным красным шрифтом. а чтобы не нервничать по любым мизерным проблемам, возникающим в нашей "сумашедшей" жизни, сделайте себе правило: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.

Нигора Н 08.08.2009 13:50

да вот возрастом мне 20, а умом почти 60... :-D

Мои нервные клетки восстанавливаются, поэтому нервничаю по пустякам...

Леди 08.08.2009 13:55

Саня я тоже уже привыкаю,даже очень нечего...

Кареглазка 08.08.2009 14:10

Нигора, так нам столько лет на сколько мы сами себя ощущаем.

Кареглазка 18.09.2009 02:48

а что перекуры отменили на постсоветском пространстве?

Кареглазка 18.09.2009 11:04

Саня, ты думаешь что нам уже пора перейти на французскую диету?

Кареглазка 19.09.2009 18:07

Сань, так в чайхане же уже обсудили эту диету: утром - кекс, днем и вечером - секс. если не помагает, утренний кекс тоже исключаем и полностью заменяем сексом. кекс - чисто женский вариант диеты, для мужчин есть более эротические блюда.

Брутальный Пирожок 20.09.2009 00:38

качаем, смотрим, веселимся!!
http://depositfiles.com/files/05kh58gz4

Кареглазка 21.09.2009 22:50

Сань, в предложенном тобой варианте диеты - кекс точно не понадобится. а вот тебе эротические блюда точно не помешают в промежутках.

Кареглазка 21.09.2009 23:00

я вот только не поняла чему веселиться в этой ссылке. впрочем, подобный канадско-английский юмор точно не для моего среднего ума. ну не понимаюя в каком месте там надо смеяться. Санька, ты посмотрел данный юмор?

Кареглазка 22.09.2009 12:22

я вечером, когда приду с работы открою тему про эротические блюда и их рецепты

Кареглазка 26.09.2009 12:45

может уже пора и перекур устроить?

Кареглазка 26.09.2009 13:20

ну тогда, сначала покурим, а потом уж и за стол.

Зина Хай 20.11.2009 08:53

Хочется поблагодарить НадируА. за ее фотоальбом -Известные люди Узбекистана-

Белый Клык 17.12.2009 04:41

Турчинский умер , печально очень

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT.