Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Доброго времени суток!!!! Почему Вы уехали из Узбекистана и когда?????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9925)

Царь Пкас 24.05.2009 19:30

Не я не поеду, там сложнее!!!;-)

Markiz Dis 24.05.2009 19:46

Санжик, там опаснее!:-D

Царь Пкас 24.05.2009 19:50

И это тоже!!!

Крошечка Ховрошечка 24.05.2009 23:18

а если всеметисы 20 поколений подряд ,по динозаврам определять ?

Андрюшка, жжешь:-D
хорошо, что хоть ты свое вставляешь, а то задохнуться можно от негатива. чернуха:-S(hu)

Elena Sh 25.05.2009 09:02

На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей,результатыза Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пеланаконец-то приткнувшаяся хоть куда-то хохлушка, победил норвежскийбелорус. Глобализация!

Алсу 25.05.2009 09:17

Мир,дружба,жвачка!!!:-D

Madina Маmo 25.05.2009 12:28

Да уже диссертацию пора писатъ о миграции:-D...вся информация из первоисточников:-D

Кареглазка 25.05.2009 13:09

на мой взгляд, подобные темы давно пора прекратить. не хочу никого обижать, но, живя в другом регионе, хочешь-не хочешь, все равно приобретаешь ментальность того региона где ты живешь, потому как любая ментальность складывается в первую очередь из ежедневных условий жизни. вот и получается что подобные темы только провоцируют недопонимания, разборки уехавшихи оставшихся, оскорбления друг друга. получается как в той пословице: сытый голодного не разумеет. опять-таки пословица чисто фигуральная и не имеет целью кого-то оскорбить или унизить, посколькуя по характеру человек, который всю жизнь называет вещи своими именами.

Крошечка Ховрошечка 25.05.2009 13:26

на мой взгляд, подобные темы давно пора прекратить

а лучше вобще не начинать. иначе все сводится к одному - выяснения каких то непонятных отношений и пр.
иной раз до такого бреда допишутся, но лишь бы последнне слово было не за оппонентом.
может хоть в этой группе до господ что то дойдет.. в другой группе где типа леди и джентльмены(ха ха) такое ваще твориться(md). театр абсурда отдыхает. причем впечатление такое, что заходят с одной тока целью - рубиться. потому что в топе тока одна темка - где происходит то самое тупое рубилово. и что самое прикольное, они даже не слышат ничего и никого со стороны. просто заходят периодически в темку, обосрут друг друга и до следующего раза.
меня ха ха просто распирает. меня ваще такие лары пасары дико веселят.
господа! прекратите это. а то мы с друзьями скоро ставки начнем делать в какой из групп брызганье слюной продлится дольше.

Кареглазка 25.05.2009 13:28

Татьяна, все бы это было смешно... когда бы не было так грустно.

Алсу 25.05.2009 13:29

Из Л и Д и к нам забегают порубиться...:-D

Крошечка Ховрошечка 25.05.2009 13:40

грустно тока от одного - что люди вродь ну все взрослые..
а так все остальное действительно смешно.
кому они нужны эти попытки доказать где хорошо, где плохо, кто крутопоп, а кто лошара и почему кто то должен всенепременно жи ть по уши в г.. и даже если не живет, то все равно живет..?
вобще для чего это все???

Кареглазка 25.05.2009 13:41

Таня, вот именно об этом я и сказала. кому нужны все эти доказательства?

Кареглазка 25.05.2009 13:42

девочки, если кто-то состоит в группе Л и Д, пригласите меня, пожалуйста. мне просто интересно почитать что там пишут

Крошечка Ховрошечка 25.05.2009 13:49

так вот я когда там задала похожий вопрос - его тупо проигнорили. конечно, если б задумались - пришлось бы прекратить. а так - лучше мочилова - тока бухалово:-D:-D.
и хайда эргаш - сёр маст гоу он:-D:-D:-D

Белый Клык 25.05.2009 13:51

позовите меня тоже

Кареглазка 25.05.2009 13:52

Таня, спасибо за приглашение в группу. почитала несколько постов, более не осилила. может я такая перфекционистка, но что-то уж больно примитивные высказывания у участников. далеко по темам я конечно не пошла, но темы, в принципе такие же как и во всех группах. у меня сегодня выходной, попозже почитаю все перлы.

Алсу 25.05.2009 13:52

Жанна, я месяца 2 как ушла оттуда.. Что-то гадко там показалось..Хотя меня туда кто-то из модеров приглашал.

Крошечка Ховрошечка 25.05.2009 13:57

че, Андрюх, хошь и там про динозавров версию задвинуть?;-)

Белый Клык 25.05.2009 14:33

Спасиб Оксане , поглядел , да там да динозавров никому дела нет , а то я б им рассказал про птеродактилей :-D

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT.