![]() |
:-Dну так чуток попереписывались
|
все доброго вечера
|
есть тут кто-нибудь? (S)
|
Добрый добрый!
|
привет Амина
|
после нашего вчерашнго переписывания ты во сне не видела межнациональные войны
|
(tr) (ch)
|
Здравствуйте Аля!!!
|
_____________________-----_____-----
_____________________--_____--_--_____-- ___________________--__________________-- ___________________-____________________- ________------_____-____________________- _____-----------____-__________________- ____-------------____-________________- ___---------------____-______________- ___----------------____-____________- ___----------------_____-__________- ____---------------_____--________- _______-----------_____--_-______- ___________-------____----_-____- ____------__--------------__-__- __----------------------_____-- _--------------------________- --_-----_------------ -__-_--__------------ _____-__------------ _______------------- _______-------------- _______--------------- ________--------------- _______-------__-------- ______-------_____------- _-----------________------ _---------___________----- _----_________________----- Пусть этот ангелочек принесёт тебе счастье! |
Салам.Чуньн хуш атана чи группадиз заз хуш чуньн ина акваниз.Чух сагъул чуь активный иштиракдиз гуьре...
|
Неа, мне мой двоюродные племяшки снились:)
|
И я не Амина, а Алина!
|
САЛАМ ВСЕМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,А МЕНЯ ХАВА ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!
|
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРУППУ.В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБЩАЕМСЯ И ЗНАКОМИМСЯ.....
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
|
салам алейкум Физули
|
добрый вечер
|
есть тут кто-нибудь?
|
;-) или все спят-детское время настало (S)
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |